

Друзья, сегодня у меня для вас сама Симона Синьоре. Но прежде – красноречивая история из ее жизни. Многим Симона известна как актриса, ставшая супругой знаменитого французского певца и актера Ива Монтана...


Возможно, во многом благодаря раздражительности супруга в тот день поклонники актрисы смогли наблюдать талант и блистательную игру Симоны в последующих фильмах. Она быстро восстановила свои позиции в кинематографе, стала регулярно сниматься во Франции и за рубежом: «Тереза Ракен» (один из любимых).
Актеры: Ирина Метлицкая, Александр Абдулов, Татьяна Васильева, Сергей Маковецкий, Ирина Розанова, Наталья Петрова, Маргарита Шубина, Владимир Ильин, Петр Янданэ, Валерий Доронин
Жанр: мелодрама, криминал
Год выхода: 1995
Режиссер: Александр Прошкин
Петербургский меценат Андрей Рокшин богат, умен, обаятелен, смел - с ним связана не одна женская судьба. Однако Рокшина убивают у него дома. Следователь Синев находит голубой конверт и, таким образом, получает в руки улику, свидетельствующую об убийстве...

Ингpедиенты:
филе куpицы (пожаpить на cковоpоде)
3 небoльших oгурцa или 1 бoльшoй
чеснoк 1-3 зубчикoв,
твердый сыр 70-100гр ,
бaнка кукурузы,
сухaрики пaчкa.
мaйонез
Приготовление:
1. Курицу и огурцы нaрeзaть соломкой.
2. Сыp нaтepeть нa кpупной тёpкe.
3. Добaвить кукуpузу и выдавить чecнoк.
4. Дoбавить майoнeз.
5. Сухаpики дoбавляют cpазу в cалат и пеpемешивают.



Что потребуется:
- Морковь (натёртая мелко) — 2 стакана.
- Манная крупа — 1 стакан.
- Мука — 1 стакан.
- Яйца — 2 штуки.
- Сахар — 1 стакан.
- Ваниль — 1 упаковка.
- Сода (погашенная уксусом или разрыхлитель) — 1 чайная ложка.
- Кефир (или йогурт) — 1 стакан.
- Сливочное масло (или маргарин) — 150 грамм.
Начинаем:
Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут.
Натираем морковь на мелкой тёрке и хорошо отжимаем сок — чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся после отжима сока в соковыжималке.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль и растопленный маргарин, перемешиваем.
Погашенную уксусом соду вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку и перемешиваем, затем всыпаем морковь.
Если есть изюм или курага — их тоже можно добавить.
Добавляем разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если использовать миксер, пирог получится плотным.
Готовим форму — смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную форму размером 10×28 см. Выкладываем тесто и выпекаем при температуре 190-200 градусов 40-45 минут.

Совет для "начинающих" гипертоников, то есть для тех, кто ещё не запустил болезнь дальше первой степени.
Каждый день выпивайте стакан кефира с размешанной в нём чайной ложкой молотой корицы. Пить нужно по трети стакана утром, днём и вечером 10 дней подряд.
Если будете так лечиться каждый месяц, то "настоящим гипертоником" не станете никогда!
И.Бойко, газета "Доктор Нострадамус" № 9 за 2006 г
* Все советы носят рекомендательный характер и не отменяют обращения к врачу

Вареники - наше любимое блюдо на выходные. Когда вся семья собирается за столом я быстренько готовлю тесто и мы все вместе лепим вареники, а потом все вместе их едим!
Сегодня для начинки я возьму грибы (у меня шампиньоны) и картофель, а для подачи - жареный лук.

Яблочное пюре в выпечке — это настоящий волшебный ингредиент. Правда-правда! Недавно к моему рецепту Виктория оставила комментарий. Я поняла, что коротко на вопрос не отвечу и решила написать подробно.

Итак, яблочное пюре используется для решения нескольких задач, и вот основные из них: