Этот грузинский классик выходит на мангал — с хрустящей корочкой, тягучим сыром и ароматом дыма. Хачапури на шампуре — старинный способ приготовления, который снова становится модным. Идеально для майских: просто, эффектно и очень вкусно.
Пышные и нежные булочки с мягкой серединкой и ярко выраженным сливочным вкусом. Особенность выпечки заключается в тонком слое хрустящей кофейной корочки, которая не оставит равнодушными всех любителей кофе.
Эта домашняя приправа для спагетти - секретный ингредиент, необходимый для улучшения вкуса вашей пасты. Ее можно добавлять не только в макароны, но и в супы, пиццу, соусы и т.д. Попробуйте этот простой рецепт.
Эта домашняя приправа для спагетти - секретный ингредиент, необходимый для улучшения вкуса вашей пасты. Ее можно добавлять не только в макароны, но и в супы, пиццу, соусы и т.д. Попробуйте этот простой рецепт.
Цифровой художник Ken Zylla 1 часть.mimozochka
:
03-05-2025 12:14
Цифровой художник Ken Zylla
Ken Zylla (1934-2017) - художник-самоучка из штата Миннесота, США. Художник вырос на среднем Западе, где озера, леса, реки и небольшие городки вызывали его постоянное внимание и стремление объединить свои наблюдения на холсте. Картины Кена рассказывают истории простой жизни, которая близка зрителю. Его работы находятся в корпоративных и частных коллекциях по всей территории США и за рубежом. Кен так же оказывал поддержку нескольким природоохранным организациям, преподавал и читал лекции.
Русские кони-вы дети дорог,
Русские кони-бальзам от тревог.
Русские кони-души чистота,
Русские кони-мечты простота.
Черные птицы с небесных дорог,
Дивные кони, что дал людим бог.
Вечная сила и встреча с мечтой.
Песня полей и судьба с красотой.
КАК УВЕЛИЧИТЬ УРОЖАЙ СМОРОДИНЫ:Любаша_Бодя
:
03-05-2025 08:31
Смородину, как правило, многие дачники считают культурой неприхотливой и особо о ней не заботятся. Но если вы хотите, чтобы смородина порадовала обильным урожаем, весной необходимо немного поухаживать за кустами.
Этот рецепт мяса изменил мои представления о вкусной еде! Каждый кусочек тает во рту и дарит настоящую гастрономическую радость! Попробуйте приготовить, не пожалеете!