Жизнь полна маленьких чудес, и многие из них приходят на четырёх лапах. Я собрала несколько историй преданности, от которых перехватывает дыхание: когда хвост, лай и горячий нос выступают в роли ангела хранителя.
В начале расскажу о Марфе — дворняжке из Подмосковья, которая одной своей решимостью разбудила и вывела из горящего общежития восемь человек!
Марфа не просто лаяла — она возвращалась в огонь снова и снова, вела людей по задымлённым коридорам, пока сама не оказалась обожжённой и практически без сознания. Не пугайтесь, её спасли.
Специальный выпуск журнала для тех, кто любит вязать на спицах и крючком. В каждом выпуске представлено более 40 моделей (включая модели для мужчин и детей), которые пополнят сезонный гардероб, а также аксессуары для создания модных образов. Отличительная особенность всех коллекций: актуальный дизайн, европейский стиль и комфорт. При разработке изделий используется высококачественная пряжа. Подробные инструкции снабжены схемами и выкройками. Модели имеют разную степень сложности, рассчитанную, в том числе, и на новичков.



Ингредиенты:
-6 средних картофелин
-1 луковица
-1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала)
Для теста:
-100 гр сметаны
-100 гр майонеза
-200-250 гр муки
-2-3 яйца
-1/2 ч.л. погашенной соды
-соль на кончике ножа
Приготовление:
МАННИК НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Манная крупа — 1 стакан (200 г)
Кефир — 1 стакан (250 мл)
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан (180-200 г)
Мука — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. (или сода — 0,5 ч. л.)
Ванильный сахар — 1 ч. л. (по желанию)
Сливочное масло — 50 г (для смазывания формы)
Это повидло изумительное, очень вкусное, с тонким яблочным ароматом и природной кислинкой. Пока сезон яблок и они по доступной цене, попробуйте приготовить это повидло, вы порадуете себя и своих близких.



