• Авторизация


Cables & Arans: 250 Stitches to Knit 2007 Lyubashka : 28-12-2025 17:47


Эта книга, содержащая четкие и лаконичные инструкции по вязанию, уже более 30 лет служит классическим справочником для рукодельниц. В этом руководстве, содержащем 250 узоров, удобных для вязальщиц любого уровня квалификации.  В справочнике представлено множество новых моделей вязания, как для дома, так и для повседневной носки, таких как афганский узор в виде пчелиных сот, свитер с воланами в виде медальонов и шарф в виде витых арок. Представлены красиво сфотографированные образцы новейшей пряжи, а также простые инструкции и советы по дизайну. Это универсальное руководство по вязанию, которое станет идеальным помощником для вязальщиц.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интересные факты о мелодии «Собачий вальс» UstEK : 28-12-2025 16:31

Это цитата сообщения браило Оригинальное сообщение

2 (700x467, 304Kb)
aramat_000 (15x15, 1Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Салат с кальмарами UstEK : 28-12-2025 16:27

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясной рулет с начинкой на праздник UstEK : 28-12-2025 16:24

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Screen Shot 12-26-25 at 07.05 AM (700x439, 442Kb)

На новогоднем и рождественском столе особенно ценятся блюда, которые выглядят привлекательно и не требуют сложной подачи. Говяжий рулет с грибами — это идеальное решение, которое сочетает в себе аккуратную форму, легкость нарезки и сочность после запекания. Комбинация мяса, шампиньонов и сливок создает гармоничный вкус без излишней тяжести.
 
Этот рулет станет отличным основным блюдом для вашего праздничного стола.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Формула "200+300": новое тесто для вареников, всего два ингредиента UstEK : 28-12-2025 15:29

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

От автора:

Вареники - наше любимое блюдо на выходные. Когда вся семья собирается за столом я быстренько готовлю тесто и мы все вместе лепим вареники, а потом все вместе их едим!
Сегодня для начинки я возьму грибы (у меня шампиньоны) и картофель, а для подачи - жареный лук.

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овсяные оладьи с яблоком UstEK : 28-12-2025 15:27

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Овсяные оладьи с яблоком

Ингредиенты:
Кефир - 200 г 
Овсянка - 100 г
Большое яблоко - 1 шт. 
Оливковое масло для жарки - 2 ст. л
Приготовление:
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь. 
С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на
крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты. 
Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи
столовой ложкой. Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования
золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Для чего используют в выпечке яблочное пюре UstEK : 28-12-2025 14:23

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

От автора:

Яблочное пюре в выпечке — это настоящий волшебный ингредиент. Правда-правда! Недавно к моему рецепту Виктория оставила комментарий. Я поняла, что коротко на вопрос не отвечу и решила написать подробно.

2 (525x700, 147Kb)

Итак, яблочное пюре используется для решения нескольких задач, и вот основные из них:

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *ИРЛАНДСКИЙ* Жанна_Лях : 28-12-2025 14:07


Новый год — время кулинарных экспериментов и изысканных угощений. Хотите удивить гостей чем-то необычным, но простым в приготовлении? Попробуйте приготовить салат «Ирландский». Его основа — свежие и сытные продукты, а сочетание вкусов поражает своей гармонией. Этот простой, но эффектный салат станет настоящим хитом вашего новогоднего стола. Уникальное сочетание вкусов и свежесть ингредиентов сделают его любимцем ваших гостей!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ЧАЙ: 23 АРОМАТНЫХ КУПАЖА Жанна_Лях : 28-12-2025 14:06


Фруктово-ягодный чай (фруктовый чай) — напиток из смеси сушёных или свежих фруктов, ягод, трав и цветов, но без добавления листьев чайного куста. Особенность — насыщенный вкус и аромат, универсальность: зимой чай согревает, летом — освежает со льдом.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СИБАС НА ГРИЛЕ: 7 РЕЦЕПТОВ + МАРИНАД Жанна_Лях : 28-12-2025 14:06


Сибас на гриле – это просто и невероятно вкусно! Сочное мясо с легким дымком – настоящее удовольствие для гурманов. Сибас – диетическая и вкусная рыба, которая лучше всего показывает себя после приготовления на гриле. Секрет вкусной рыбы – хороший маринад и внимание к сибасу на протяжении всего процесса приготовления. Немного терпения и правильный рецепт сибаса на гриле – и вкусный результат обеспечен даже новичку в поварском деле. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЙ КАРП Жанна_Лях : 28-12-2025 13:54


КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ.
Очень вкусный маринованный карп. По такому рецепту можно мариновать любую рыбку: толстолоба, карася или щуку.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Artesanato Simples Ed.82 Patchwork Lyubashka : 28-12-2025 10:31


Журнал для рукодельниц «Artesanato Simples» предлагает проекты для рукоделия. В номере идеи для пэчворка с элементами аппликации. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочная домашняя ветчина: деликатес к празднику без консервантов! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 28-12-2025 08:13


Screen Shot 12-27-25 at 03.08 AM (644x410, 430Kb)

Магазинные мясные изделия часто содержат большое количество консервантов и усилителей вкуса, а их цена не всегда оправдывает качество. Приготовление домашнего деликатеса дает возможность полностью контролировать состав и использовать только натуральные специи, при этом существенно экономя бюджет.
 
Правильная технология термической обработки позволяет сохранить сочность внутри волокон, что сложно достичь при обычном запекании. Такая нарезка идеально подходит как для повседневных бутербродов, так и для праздничного стола.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ВСЁ ТАЩИТ НА СЕБЕ. Живет себе такая женщина, может быть, очень красивая и интересная, может быть (и скорее всего) во многом успешная ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ : 28-12-2025 07:58


ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ВСЁ ТАЩИТ НА СЕБЕ.

Живет себе такая женщина, может быть, очень красивая и интересная, может быть (и скорее всего) во многом успешная. Правда взгляд такой уставший – от всего. Просто она устала тащить все на себе. Но продолжает это делать изо дня в день. Ей не на кого рассчитывать, и жизнь с каждым днем это для нее подтверждает.

С чего все началось? Сложно сказать. Может быть, с ее бабушки, которая после войны одна поднимала детей. Или с другой бабушки, которая терпела мужа на диване, потому что после войны каждый мужчина – на вес золота. Может быть, с ее мамы, чей муж «сломался» в кризис 90-х и начал пить, и она решила взять все на себя. Или с мамы, которая решила обойтись без мужа совсем, чтобы этот балласт жить не мешал. Может быть, еще раньше – с прабабушки, отказавшейся от корней после революции и во время сталинских чисток. Мы не знаем точно. Вариантов – очень много. Правда, следствие и выводы ими сделанные – одинаковы. Рассчитывай только на себя, ты должна быть сильной, ты все сможешь.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЩЕЛОЧНАЯ ВАННА – ЛУЧШИЙ УХОД ЗА ТЕЛОМ КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ : 28-12-2025 07:56


ЩЕЛОЧНАЯ ВАННА – ЛУЧШИЙ УХОД ЗА ТЕЛОМ

Человек 9 месяцев развивается в щелочной околоплодной жидкости матери. Околоплодная жидкость имеет уровень рН 8,5.

Кожа новорожденного при рождении обладает щелочными характеристиками. А через кожу современного взрослого человека из организма выводятся кислоты. На нормальной «щелочной» коже не может быть грибков, столь распространенных ныне.

Щелочной уход за телом побуждает сальные железы к усиленному выделению и смазыванию кожи, а щелочной показатель рН 8-8,5 способствует исчезновению грибка и пигментных пятен.

Современный ослабленный и зашлакованный организм нуждается в особенной заботе, и в особенном уходе.

Раньше все мыли руки мылом, и никто от этого не страдал. В состав мыла входила щелочь с уровнем рН 9,5 – 10.

Если из пищевой соды приготовить щелочной раствор с уровнем рН ~ 8,5 и обтираться два - три раза в день этим раствором, вы сможете вывести через кожу кислоты и шлаки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОШО: О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ К СЕБЕ И ЭГОИЗМОМ. КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ : 28-12-2025 07:55


ОШО: О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ К СЕБЕ И ЭГОИЗМОМ.

Разница между ними огромна, хотя они и кажутся похожими. Здоровая любовь к себе - это великая духовная ценность. Человек, который не любит себя, не сможет любить и никого другого, никогда. Первая волна любви должна возникнуть в твоем собственном сердце. Если в тебе не возникает любви к себе самому, не может возникнуть любви и ни к кому другому, потому что все остальные люди от тебя дальше, чем ты сам.
Человек должен любить свое тело, человек должен любить свою душу, человек должен любить всю свою целостность. И это естественно; иначе ты вообще не сможешь выжить. И это красиво, потому что это украшает тебя. Человек, который любит себя, становится изящным, элегантным. Человек, который любит себя, обязательно станет более молчаливым, более медитативным, более молитвенным, чем тот, кто себя не любит.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О здоровье UstEK : 28-12-2025 01:25

Это цитата сообщения оля-душка Оригинальное сообщение

Надо твёрдо знать

1) Желудок боится, когда ты не завтракаешь.
2) Почки боятся, когда мы пьем меньше 10 стаканов воды за 24 часа.

kolbasa-sir-foto-12-e1419262784384 (700x525, 358Kb)
3) Желчный пузырь боится, когда ты не спишь до 23 вечера и не просыпаешься на восходе солнца.
4) Тонкий кишечник боится, когда вы едите холодную, просроченную пищу.
5) Толстую кишку пугает, когда вы едите много жареного и острого.
6) Легкие ухудшаются, когда вдыхаешь дым и грязный воздух окружающей среды
7) Печень просто в шоке от сильного жареного.
😎 Сердце боится, когда вы едите пищу с большим количеством соли и холестерина.
9) Поджелудочная железа боится, когда вы едите много сахара.
10) Глаза болеют при работе с мобильным экраном или компьютером в темноте.
11) Мозг пугается, когда у тебя начинаются негативные мысли.
Берегите свои органы и не пугайте их!
Все эти органы недоступны на рынке.
Существующие очень дорогие и скорее всего вам не подходят...
Так что сохраняйте свои органы здоровыми❗
Оля-душка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Арбузный чай от недержания мочи UstEK : 28-12-2025 01:22

Это цитата сообщения Aquila_reale Оригинальное сообщение

varenje-iz-arbuznih-korok3-1000x667 (400x266, 88Kb)

Срежьте корку с одного арбуза, высушите, сделайте отвар и пейте как чай. Возможно, вам понадобиться всего один месяц, чтобы укрепить свой мочевой пузырь.

Если возникнут рецидивы, сделайте также и со вторым арбузом. Пейте арбузный чай до полного исцеления.

 

К.Кульчак, газета "Доктор Нострадамус"  № 9 за 2006 г

*  Все советы носят рекомендательный характер и не отменяют обращения к врачу

4 (300x49, 7Kb)

 

Серия сообщений "Почки, мочеполовая система":
Часть 1 - От камней и песка в почках
Часть 2 - Смесь для лечения почек
...
Часть 38 - Лечим почки
Часть 39 - Лечим энурез
Часть 40 - Арбузный чай от недержания мочи
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новые носки на двух спицах, без шва, из китайской пряжи UstEK : 27-12-2025 21:44

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение


Слова автора: У меня появилась китайская пряжа, решила связать носки. Начала с 24 петель, провязала заднюю стенку, потом пятку, стопу. Перешла на переднюю часть. Узор простой, на основе резинки 2*2. Пятка уютно облегает ногу. Я вязала на размер 38-39. Изменить размер легко. Связать стопу длиннее или короче. Ширину прибавить или убавить, набрать больше или меньше на 4 петли, чтоб сохранить узор. Удачных петелек!
ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии