|
|
Дорога к Храму
Вид на Дальние и Ближние пещеры Киево-Печёрской Лавры в морозный день
|
Бирюкова Майя Закончила Московский технологический институт по специальности «Художественный текстиль». Член Московского союза художников. Участник всероссийских, областных, московских выставок. Дипломант выставок молодых художников Москвы Персональные выставки: В Обществе охраны памятников истории и культуры В Государственной Библиотеке иностранной литературы Работы выставлялись в Италии, Финляндии, Швеции, Латвии. Работает в различных областях изобразительного искусства. Это авторский гобелен, станковая живопись, настенная роспись, мозаика.
"Грани прекрасного"
"Букет-праздник"
"Вид Сеговии зимой (Испания)"
"Музей Родена"
"Сад Эрмитаж. Благоухание"
"Праздник цветов. Вид улицы Никольская"
"Новогодние розы"
"Поворот Сены. Лез-Андели"
"В китайской вазе"
"Античный мотив. Анапа"
"Букет Флоксы и гортензия"
"Лилии в античной базе"
"Вид на Орлеан"
"Цветы в Лез-Андли"
Бирюкова Майя , "Аромат роз"
"Старая мельница"
"Снежное убранство"
|

Россияне нашли способ вернуться в детство - и в этом им помогла самая знаменитая кукла в мире. Герои фотографа Юлии Скоробогатовой - собиратели кукол Барби. 25 ноября у нее открылась персональная выставка в фотоцентре FOTO-ONE в Москве, рассказывающая об этих необычных коллекционерах. Кто-то из них покупает игрушки, чтобы вновь вернуться во времена своей юности, другие собирают Барби из научного интереса. Всех их объединяет одно - восхищение Барби, которая уже больше 65 лет вдохновляет людей по всему свету.
|
![]() ![]() Во вложении архив - полноценный размер картинок 1024х1024. Чёткие, яркие, красивые, хорошего качества |

Гречка нынче в моде. Даже те, кто ее еще совсем недавно и на дух не переносил, теперь ее смакуют, словно какой деликатес. Такова сила общественного мнения, основанного на панике среди населения. В косметических же целях гречку просто грех не использовать: где же вы еще найдете столь элитный косметический продукт по такой привлекательной за один килограмм цене?


Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.



Для мясных кармашков идеально подходят эскалопы. В них подходящее для этого блюда соотношение мяса и жира, благодаря чему мясные кармашки получается мягкими и сочными. Начинку выбрала простую - молодой сыр (у меня моцарелла) и помидоры. Получилось вкусно. Пробуем?
