Что: лето промчалось...
Тяпочка
:
09-12-2025 13:13
Что: лето промчалось, привыкнуть пока тяжело.
Спасибо и солнышку, что светит прямо в окно.
Но: плюс четырнадцать, надо к тому привыкать.
Вновь прогулялись, пока есть возможность гулять.
Утром нажарила сырников, быстренько съели.
Гроза по дороге, в магазины зайти мы успели.
На "нервенной почве" сластей я себе поднабрала.
Три суфгании, халву, да ещё шоколадину взяла.
Халва мне надолго, недели на две по кусочку.
Суфгании поделим: мне две, одна же, сыночку.
Когда сын уедет, что б дома не скучно мне было,
Налью чай с лимоном, вторую и съем, так решила.
Друзья, не подумайте тут, что я жадная очень.
Не любит сын суфганию, это так, между прочим.
Со сладостью, нынче опять, зазря перебрала...
Увидела суфганию... Она в миг притягивать стала.
Уже потемнело слегка, дождь вечером пообещали.
Перебоев с электрикой ждём, и об этом писали.
Косой если, ливень пройдёт, зальёт кухню снова.
О хорошем мне лучше думать, и не будет плохого.
комментарии: 13
понравилось!
вверх^
к полной версии
Золотое утро: эксперимент с мёдом на голодный желудок!
Клуб_Красоты_и_Здоровья
:
09-12-2025 08:49

Идея пришла ко мне совершенно неожиданно, когда я листала кулинарный журнал и наткнулась на статью о «золотом утре». Что это такое? В общем, для того чтобы организм работал на полную мощность и чувствовал себя отлично, достаточно каждое утро, натощак, съедать ложечку мёда. Говорят, это придаёт энергии, улучшает состояние кожи и помогает желудку функционировать как часы.
Звучит заманчиво, не правда ли? Но у меня возникли сомнения. Я решила не просто верить на слово, а проверить это на себе. Что из этого вышло? Читайте дальше.
далее
комментарии: 1
понравилось!
вверх^
к полной версии
Лепешки как облака: пышный рецепт домашней выпечки!
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
:
09-12-2025 08:36

Лепешки, которые буквально тают во рту. Часто хлеб и домашние лепешки получаются не такими вкусными, как хотелось бы: тесто плохо поднимается, а результат разочаровывает. Чтобы избежать таких проблем, воспользуемся проверенным рецептом, который гарантирует легкие и ароматные лепешки. Мы будем обмакивать тесто в масло, а перед выпечкой смазывать его яйцом для получения золотистой корочки.
далее
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии