Илья Трещёв родился 19 февраля 1969 ода в семье художника Владимира Трещёва.
После школы поступал на художественно-графический факультет в Краснодар, дважды пробовался — не взяли, — вспоминает Илья. — Рисунок акварелью и графика — с этим у меня было отлично, но баллов не хватило — по геометрии накосячил. Второй раз писал сочинение — выгнали с экзамена, потому что в кармане преподаватель увидел шпаргалку, хотя я писал на свободную тему, и она мне даже не пригодилась. Так что учился я у папы — занимался с ним в мастерской, выезжал на этюды с натуры. Илья Трещев — член Союза художников РФ. Работает в разных направлениях художественного искусства за исключением скульптуры. Рисует с детства, своим главным учителем считает отца — архангельского художника Владимира Трещева.
Участвует в выставках с 1993 года. С 2010 года является членом Союза художников России. (Информации биографической направленности в интернете нашла немного.)
Илья Трещёв любит писать с натуры. Поэтому много ездит по стране.
Меня тронули полотна с деревянным Архангельском. Тем, которого почти не осталось. "Деревяшки" сносятся, на их месте вырастают овостройки.


























Слабосолёная сельдь с горчицей — пикантная, ароматная, в меру солёная!
Ингредиенты (на 1 л воды):






Совет:




Приготовление:
Мясо промыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Приправить солью и перцем.
Картофель натереть на крупной тёрке, лук нарезать кольцами, помидоры — полукольцами и слегка смазать майонезом.
На смазанный маслом противень выложить мясо, сверху — лук, картофель и помидоры. Смазать майонезом.
Запекать при 200–220°С около 40–50 минут.
За 5–10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром, добавить измельчённый чеснок и рубленую зелень. Держать в духовке до румяной корочки.
В результате получается очень аппетитное мясо с нежной овощной «шубкой».
Мои родители эмигрировали из Кореи в Германию в начале 70-х. Целый год мама боялась пробовать что-либо из «странной» немецкой еды, поэтому ела исключительно рис, который покупала у друзей, и овощи, которые могла опознать. Однажды ее терпение лопнуло, и она пошла в супермаркет. Бродя между стеллажами, она вдруг почувствовала ужасный запах, который витал в воздухе. Не выдержав, она выбежала из магазина — запах был просто невыносимым. Так мама впервые познакомилась с сыром. © Schlitzi / Reddit







