С Первомаем!
Желаем в этот день уделить внимание близким, провести время с пользой и открыть для себя что-то новое и нужное. Пусть погода радует, а солнце освещает каждый шаг, согревая сердце и наполняя светом душу.
Поздравляем!
Куриный рулет с начинкой из шпината, лука-порея и сыра превратит ваш обычный ужин в настоящее кулинарное наслаждение. Сочная текстура куриного мяса, ароматные итальянские травы и легкая пикантность дижонской горчицы делают это блюдо таким, что его точно попросят повторить. В качестве основы для рулета можно использовать как куриный фарш, так и грудку — рецепт подойдет даже для начинающих кулинаров.
Простой маринад за считанные минуты преобразит обычные куриные крылышки в настоящий кулинарный шедевр, не давая им пересохнуть, как это часто бывает с куриным мясом. Крылышки запекаются в одной духовке с картофелем, который впитывает все ароматы. Это блюдо получается насыщенным, ароматным и идеально подходит для семейного ужина.
И в нежну княжну меж ножек
Он вошёл, как в масло ножик