• Авторизация


Я беспороден - это минус, Но благороден - это плюс.... Madam_Irene : 02-12-2025 08:22


 

1.
589738093_10164125246814433_3759430335293818491_n (700x700, 711Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Арт-фентези. Цветочная фантазия Madam_Irene : 02-12-2025 08:21


 

1.
587107470_10229013822714606_940014628111203531_n (700x700, 743Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

.Иллюстрации Tonette Stasko Играющие эльфы.. Madam_Irene : 02-12-2025 08:21


 

1.
590138315_25549046178022509_8151630566967467969_n (527x700, 444Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Иллюстрации на зимнюю тематику Madam_Irene : 02-12-2025 08:21


 

1.
579309850_10239898197972651_9050290483154407027_n (700x665, 414Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прилетели снегири, Зимушку почуяв. Madam_Irene : 02-12-2025 08:20


1.
462456830_1083852086435461_3952160040938784533_n (700x700, 533Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очарование ажура: джемпер ELASTICO с ромбами и стильным разрезом спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 02-12-2025 07:01


Screen Shot 11-29-25 at 06.53 AM (553x661, 678Kb)

В мире моды и вязания всегда есть место для уникальных вещей, которые выделяются своей элегантностью и оригинальностью. Джемпер ELASTICO — это именно такой предмет гардероба. С его ажурными ромбами и стильным разрезом на спинке, этот свитер станет настоящим акцентом в вашем осеннем или весеннем образе. В этой статье мы расскажем о том, как связать этот красивый джемпер, а также поделимся советами по уходу за ним.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-французски с курицей и заливкой в духовке tvorcheskaya : 01-12-2025 19:00


Самое вкусное Мясо по-французски с курицей и заливкой в духовке.

Беспроигрышное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на праздничный стол Мясо по-французски с куриным филе самое нежное и сочное. Ингредиенты: (еще 1.700 рецептов выпечки и кулинарии на моем канале)
Противень 34 см х 24 см
Картофель … 550 г
Куриное филе … 500 г
Лук … 150 г
Грибы … 200 г
Сыр … 250 г + 30 г
Майонез … 130 г
Соль и перец … по вкусу
Сушеный чеснок … ½ ч.л.
Смесь итальянских трав … 1 ч.л.
Запекать при температуре 200 градусов Цельсия 30 минут. Затем добавить сыр и запекать 15 минут.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сказочно вкусный Торт "Белочка" tvorcheskaya : 01-12-2025 18:57


Сказочно вкусный Торт "Белочка"

1356095975_1001desert.com_tort-belochka (400x402, 52Kb)

Тортик такой аппетитный, сочный и вкусный, что хоть сейчас откладывай дела и готовь этот рецепт десерта. Надеемся многие захотят полакомиться этим превосходным рецептом торта "Белочка".






3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)приготовьте новогодний торт "Белочка" к году Лошади по самому простому рецепту!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Карпатка tvorcheskaya : 01-12-2025 18:54


КАРПАТКА - вкусный-вкусный торт с нежным кремом!

Этот сочный и сладкий пирог, больше напоминающий торт для большого праздника, можно приготовить меньше, чем за полтора часа.
Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда.
Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – тяп-ляп наляпал, а как вкусно!!! Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше и частично в Западной Украине. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно
karpatka (560x384, 273Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)о вкусе и лёгкости этого пирога-тортика можно сложить легенду
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Армянский торт Микадо tvorcheskaya : 30-11-2025 18:50


Армянский торт Микадо — слишком вкусный




Среди моих друзей есть армяне. Нет, не они меня научили готовить этот безумно вкусный торт. Это я для них научилась. Сначала как следует напробовалась, расспросила. А потом ринулась в бой! Я уверена, у каждой хозяйки Микадо, как и борщ, получается по-своему



28-4 (700x525, 260Kb)





 



Я вам расскажу, как получается мой, очень достойный вариант! Расскажу, как избежать некоторых проблем в приготовлении и познакомлю со своим кремом: творожно-заварным. Как по мне, он невероятно подходит к этому торту, делает его очень вкусным и нежным. А главное, что мой торт получается вкусным и без долгого настаивания (для тех, кто не знает, делюсь одним секретом торта: Микадо должен напитаться, постоять дня 3 (НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!). И только после этого он именно такой о котором стихи можно слагать.



147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливочный крем "Пятиминутка" tvorcheskaya : 30-11-2025 18:33


Сливочный крем "Пятиминутка". Пригодится каждой хозяйке!

Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).
Без названия (232x130, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии