• Авторизация


Хворост tvorcheskaya : 02-12-2025 16:17


Классический хрустящий хворост




Классический хрустящий хворост



Хворост в предыдущие годы был более популярен и готовили его часто. На сегодняшний день он уступает место другой выпечке и десертам, разнообразию которых можно даже удивиться. Но думаю, если приготовите хворост для своих близких, они наверняка будут радоваться этому лакомству. Рецептов приготовления много, один из таких предлагаю вам. Понадобятся обычные продукты, которые всегда есть у каждого из нас. Готовить легко и просто, а получается вкусно. Если вам понравился рецепт, берите и пробуйте приготовить хрустящий хворост.



классический хрустящий хворост (500x333, 171Kb)



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет "Подарочный" tvorcheskaya : 02-12-2025 16:16


Рулет "Подарочный" с нежным кремом




Рулет "Подарочный" с нежным кремом



Вкусный рулет с арахисом и нежным кремом приготовить несложно. Красивый десерт понравится всем, он отлично подходит к праздничному столу. Благодарность авторам данного рецепта. Хотите его приготовить, тогда сохраняйте рецепт для себя.



рулет Подарочн,й с нежным кремом (700x432, 458Kb)



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Торт к чаю tvorcheskaya : 02-12-2025 16:14


Торт к чаю




Торт к чаю



Праздники набирают ход и поэтому каждый интересный рецепт разных блюд всегда пригодится. В этот раз предлагаю торт легкого приготовления с нежным вкусом. Думаю, что вы его можете приготовить в любое время, все продукты всегда есть в ваших холодильниках. Орехи можете взять любые, какие есть у вас в момент приготовления. Рецептом поделились участники сайта: nebka.ru, а нам остается только поблагодарить их.

9674-tort-k-chayu-1 (570x427, 183Kb)



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рунге, Филипп Отто (Philipp Otto Runge; 1777 — 1810). Гамбургский кунстхалле (Hamburger Kunsthalle) Bo4kaMeda : 02-12-2025 12:16






01. Philipp Otto Runge (1777–1810)
Self-portrait, circa 1802

oil on canvas
37 x 31.5 cm
Hamburger Kunsthalle
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Музей искусств Толедо, Огайо (Toledo Museum of Art, Ohio, USA) (часть 9) Bo4kaMeda : 02-12-2025 12:15



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5, ЧАСТЬ 6, ЧАСТЬ 7, ЧАСТЬ 8



01. Lucas Cranach the Elder (German, 1472-1553)
Saints Catherine, Margaret, and Barbara, about 1515-1520
123.2 × 55.9 cm
oil on wood panel
Toledo Museum of Art

✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Базельский художественный музей, Швейцария (Kunstmuseum Basel, Switzerland) (часть 21) Bo4kaMeda : 02-12-2025 12:14



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5, ЧАСТЬ 6, ЧАСТЬ 7, ЧАСТЬ 8, ЧАСТЬ 9, ЧАСТЬ 10, ЧАСТЬ 11, ЧАСТЬ 12, ЧАСТЬ 13, ЧАСТЬ 14, ЧАСТЬ 15, ЧАСТЬ 16, ЧАСТЬ 17, ЧАСТЬ 18, ЧАСТЬ 19, ЧАСТЬ 20




01. Carl Diethelm Meyer 1840–1884
Woman of the Haslital, Returning from the Hay Harvest, 1876

Oil on canvas
102.8 x 74.5 cm
Kunstmuseum Basel
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я беспороден - это минус, Но благороден - это плюс.... Madam_Irene : 02-12-2025 08:22


 

1.
589738093_10164125246814433_3759430335293818491_n (700x700, 711Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Арт-фентези. Цветочная фантазия Madam_Irene : 02-12-2025 08:21


 

1.
587107470_10229013822714606_940014628111203531_n (700x700, 743Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
.Иллюстрации Tonette Stasko Играющие эльфы.. Madam_Irene : 02-12-2025 08:21


 

1.
590138315_25549046178022509_8151630566967467969_n (527x700, 444Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Иллюстрации на зимнюю тематику Madam_Irene : 02-12-2025 08:21


 

1.
579309850_10239898197972651_9050290483154407027_n (700x665, 414Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прилетели снегири, Зимушку почуяв. Madam_Irene : 02-12-2025 08:20


1.
462456830_1083852086435461_3952160040938784533_n (700x700, 533Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очарование ажура: джемпер ELASTICO с ромбами и стильным разрезом спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 02-12-2025 07:01


Screen Shot 11-29-25 at 06.53 AM (553x661, 678Kb)

В мире моды и вязания всегда есть место для уникальных вещей, которые выделяются своей элегантностью и оригинальностью. Джемпер ELASTICO — это именно такой предмет гардероба. С его ажурными ромбами и стильным разрезом на спинке, этот свитер станет настоящим акцентом в вашем осеннем или весеннем образе. В этой статье мы расскажем о том, как связать этот красивый джемпер, а также поделимся советами по уходу за ним.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-французски с курицей и заливкой в духовке tvorcheskaya : 01-12-2025 19:00


Самое вкусное Мясо по-французски с курицей и заливкой в духовке.

Беспроигрышное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на праздничный стол Мясо по-французски с куриным филе самое нежное и сочное. Ингредиенты: (еще 1.700 рецептов выпечки и кулинарии на моем канале)
Противень 34 см х 24 см
Картофель … 550 г
Куриное филе … 500 г
Лук … 150 г
Грибы … 200 г
Сыр … 250 г + 30 г
Майонез … 130 г
Соль и перец … по вкусу
Сушеный чеснок … ½ ч.л.
Смесь итальянских трав … 1 ч.л.
Запекать при температуре 200 градусов Цельсия 30 минут. Затем добавить сыр и запекать 15 минут.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сказочно вкусный Торт "Белочка" tvorcheskaya : 01-12-2025 18:57


Сказочно вкусный Торт "Белочка"

1356095975_1001desert.com_tort-belochka (400x402, 52Kb)

Тортик такой аппетитный, сочный и вкусный, что хоть сейчас откладывай дела и готовь этот рецепт десерта. Надеемся многие захотят полакомиться этим превосходным рецептом торта "Белочка".






3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)приготовьте новогодний торт "Белочка" к году Лошади по самому простому рецепту!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Карпатка tvorcheskaya : 01-12-2025 18:54


КАРПАТКА - вкусный-вкусный торт с нежным кремом!

Этот сочный и сладкий пирог, больше напоминающий торт для большого праздника, можно приготовить меньше, чем за полтора часа.
Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда.
Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – тяп-ляп наляпал, а как вкусно!!! Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше и частично в Западной Украине. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно
karpatka (560x384, 273Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)о вкусе и лёгкости этого пирога-тортика можно сложить легенду
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии