• Авторизация


Игольница чашка limada : 15-05-2025 10:48


Снимок экрана 2025-04-12 144717 (700x565, 316Kb)

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шикарная сетка без накидов! limada : 15-05-2025 10:34

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Шикарная сетка без накидов!





Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СЛОЕНЫЙ пирог. Egoryja : 15-05-2025 08:40

Это цитата сообщения inamel Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЙ пирог.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНАЯ пастрома Egoryja : 15-05-2025 07:08

Это цитата сообщения inamel Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ пастрома.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вишня на зиму без сахара Чоколадо : 14-05-2025 21:39




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свинина запеченная маринованная Egoryja : 14-05-2025 19:57

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Свинина запеченная маринованная

zapechenaya-marinovanaya-svinina_41 (300x187, 18Kb)
Нежнейшее холодное мясо для праздничного стола.

Ингредиенты:
1,3 кг мякоти свинины (окорок, шейка, корейка без кости)
Для маринада:

4 столовые ложки соуса «Терияки»
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка уксуса
1,5 чайные ложки молотого чеснока
1 чайная ложка приправы для мяса
1/2 чайной ложки соли

Кусок мяса слегка смазать маслом и выложить на фольгу, из которой сформировать высокие бортики. Запекать при 250 градусах 15 минут и еще примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов (температура внутри куска — 77 градусов):
Соединить компоненты маринада:
Готовое мясо сложить в пакет. Залить маринадом. Пакет плотно завязать. Выдержать в холодильнике 2-3 дня, периодически переворачивая:
При подаче нарезать ломтиками
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чем подкормить огурцы: Egoryja : 14-05-2025 19:53

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Чем подкормить огурцы:

Picture background

Для начала поговорим о подкормках в теплице и открытом грунте (о дрожжах, органике и минералке), а затем в видео покажем такую подкормку, которая заставит их непрерывно плодоносить. Разницы нет, где растут огурцы: в теплице или ОГ. Состав подкормки зависит от фазы развития этой лианы, дающей нам хрустящие и освежающие зеленцы.

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Потрясающая летняя блузка из старинного журнала Egoryja : 14-05-2025 19:41

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

Потрясающая летняя блузка из старинного журнала

Потрясающая блузка в стиле

50х с цельнокроеным коротким рукавом

 


 Источник:pinterest.ru

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕТРО БЛУЗКА ИЗ СТАРИННОГО ФРАНЦУЗСКОГО ЖУРНАЛА Egoryja : 14-05-2025 19:39

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

Выкройка необычной летней ретро блузки из французского журнала

РЕТРО БЛУЗКА ИЗ СТАРИННОГО ФРАНЦУЗСКОГО ЖУРНАЛА

 

 

 

ИСТОЧНИК: https://de.pinterest.com/

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт Egoryja : 14-05-2025 19:32

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЛЮДА ИЗ ФАРША: которые вас удивят способом приготовления часть 5 Egoryja : 14-05-2025 18:09

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

БЛЮДА ИЗ ФАРША: которые вас удивят способом приготовления часть 5

И еще 4 интересных блюда из фарша. У меня их много, так как очень люблю фарш. Его просто готовить, легко соединять с разными продуктами и легко придавать нужную форму. Поэтому можно придумать множество оригинальных рецептов. Покажу 4 интересных способа приготовления блюд из простых продуктов. Главным продуктом будет фарш.

1 (700x466, 379Kb)

1. Бутерброды из сырого фарша. По вкусу они очень похожи на чизбургеры. Багет разрезаем на 8 ломтиков толщиной 1,5 см. Из середины ломтиков вынимаем мякиш и заполняем говяжьим фаршем (160 г фарша, соль и молотый перец).

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВОСТАНОВЛЕНИЕ РОЗ ПОСЛЕ ВОЗВРАТНЫХ ЗАМОРОЗКОВ. ЛУЧШИЕ СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ ВЕСЕННИХ ПРОБЛЕМ В САДУ. РОЗЫ Egoryja : 14-05-2025 18:00

Это цитата сообщения Рамина-Марина Оригинальное сообщение

ВОСТАНОВЛЕНИЕ РОЗ ПОСЛЕ ВОЗВРАТНЫХ ЗАМОРОЗКОВ. ЛУЧШИЕ СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ ВЕСЕННИХ ПРОБЛЕМ В САДУ. РОЗЫ



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫК из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК на шпажках на сковороде по - ТАЙСКИ Egoryja : 14-05-2025 17:58

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

ШАШЛЫК из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК на шпажках на сковороде по - ТАЙСКИ



рецепт:
куриные сердечки - 700 гр.
соевый соус - 40 мл.
масло растительное - 1 ч.л.
чеснок - 3 зубчика.
перец черный по вкусу.
мед - 1 ч.л.
маринуем 1 час.
кунжут и руккола для украшения.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Настойка из облепихи Egoryja : 14-05-2025 17:46

Это цитата сообщения Ларчик_Златки Оригинальное сообщение

Настойка из облепихи

4098761_nastoikaizoblepihinavodkeimagesbig (690x460, 26Kb)

Домашняя настойка из облепихи обладает приятным вкусом и ароматом. После приготовления напиток должен настояться в течение нескольких недель.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пятиминутный хлеб без вымешивания с шикарной хрустящей корочкой и пористым мякишем Egoryja : 14-05-2025 17:44

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пятиминутный хлеб без вымешивания с шикарной хрустящей корочкой и пористым мякишем

Этот шикарный хлеб отнимет у вас минимум времени на приготовление. 5 минут в сумме на замес и формовку. Все остальное время расстойка и выпекание, которые не требуют вашего участия.
 
Хлеб получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и пористым мякишем. В составе только мука, вода, дрожжи и соль.
 
Для выпекания этого хлеба понадобится чугунная кастрюля или утятница с крышкой. Или, как в моем случае, керамический горшок. Выпекание в такой таре с закрытой крышкой дает ту самую шикарную хрустящую корочку.


5-minut-hleb-12 (590x700, 413Kb)

146895264_137221827_0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный белый суп Egoryja : 14-05-2025 17:42

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

Кулинария ...

Пасхальный белый суп

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пионы согласны расти вечно, если вы поможете Egoryja : 14-05-2025 10:38

Это цитата сообщения Svetik_Malysh Оригинальное сообщение

Пионы согласны расти вечно, если вы поможете

Действительно, пионы можно считать вечными, у нас на участке, они, например, перешли к нам от родителей и растут и благополучно цветут уже более 40 лет. Все дело в их морфологической особенности - отмирая каждый год, они возрождаются снова из почек воспроизведения, которые образует корневище. Чем лучше будут условия для жизни корневища, тем больше почек воспроизведения оно сможет образовать, тем более пышным и обильным будет цветение.

О секретах жизни и долголетия замечательных цветов >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Серьги и браслет из бисера Egoryja : 14-05-2025 10:26

Это цитата сообщения Georgina23 Оригинальное сообщение

Без заголовка





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Браслет из бисера Egoryja : 14-05-2025 10:24

Это цитата сообщения Georgina23 Оригинальное сообщение

Без заголовка



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пылающий пирог. Знаменитый Flammkuchen Egoryja : 14-05-2025 10:18

Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА Оригинальное сообщение

Пылающий пирог. Знаменитый Flammkuchen

Делается на раз-два-три и оказывается отличной горячей закуской; вот сами попробуйте
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии