

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюдо. Такой пирог можно без стеснения подавать гостям на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для начинки нужно:
Процесс приготовления
Яблоки режем кусочками вместе с кожурой.
В сковороду насыпаем сахар и карамелизируем его, затем вводим сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Всыпаем кусочки яблок, хорошо перемешиваем, тушим до испарения влаги и смешиваем с корицей. Весь процесс занимаем не более 5 – 7 минут.
Яйцо соединяем с щепоткой соли и сахаром, взбиваем венчиком.
Добавляем размягченное сливочное масло
Всыпаем разрыхлитель и частями вводим просеянную муку.
Превращаем массу в крошку.

ЛЕТНИЕ БЛУЗКИ И РУБАШКИ ИЗ ЯПОНСКИХ ЖУРНАЛОВ

Эта модель меня зацепила сразу не столько фасоном, а сколько узором.
Фасон платья самый простой: прямой силуэт, немного спущенное плечо, круглая горловина. Интерес весь в узоре — он собран из геометрических фрагментов, которые разделены ажурными вставками. Игра света и тени, лицевых и изнаночных петель.
"Пультяшницы" и не только: как рукодельница превращает дом в царство порядка.
Как настоящая рукодельница, я всегда ищу новые способы украсить свой дом. И знаете что? Для творческого человека абсолютно любое пространство может стать холстом для создания уюта! Даже самый обычный подлокотник дивана или кресла можно превратить в настоящий шедевр декора.

Не думаю, что только у меня такая вечная проблема, с этим сталкивается каждая хозяйка — это бесконечные поиски пульта от телевизора! То он за диваном, то дети его куда-то перекладывают, и начинается квест по его поиску. Но мы же рукодельницы, а значит, привыкли решать проблемы творчески!
Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки. На подготовку потребуется время (оно пассивное), но это того стоит. Еще покажу отличный закрытый способ запекания, мясо получится румяным и сохранит соки внутри, а форма и духовка останутся чистыми. Все очень просто.
Нонна Викторовна Мордюкова (1925-2008) - советская и российская актриса театра и кино, народная артистка СССР
