Жилет в вертикальную полоску. Размер 50. Спицы прямые № 3, круговые № 2. Пряжа такая: для резинки, пройм и горловины – Троицкая пряжа “Кроха” 20% мериносовая шерсть и 80% акрил, 50 гр/135 м тыквенного цвета, у меня ушло два с половиной моточка, для основного вязания пряжа Пехорка “Детский каприз”, 60% мериносовая шерсть, 40% ПАН, 50 гр/225 м шоколадного цвета, у меня ушло пять мотков.
|
Понадобятся: - Авокадо -1 шт - Огурец большой – 1 шт - Чеснок – 3 зубчика - Сливочный сыр ( Almette, Violette)– 180 гр - Зелень
|
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа)
Приготовление теста:
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
Ингредиенты:
Куриные крылья - 1 кг
Мука - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Копченая паприка - 2 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сушеный чеснок - 1.5 ч. л.
Сыр - 50 г
|
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Перец разрезать пополам, извлечь семена. Помидоры так же разрезать пополам.
2. Взять половинку лука, чеснок и выложить все на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке около 20 минут при 200C.
3. Сложить все овощи в чашу блендера, добавить томатную пасту, воду (начните с 150 мл), немного свежего базилика, соль, перец и паприку, взбить до состояния супа. Если вышло слишком густо, то добавить ещё воду.
4. Ржаной хлеб нарезать, добавить растительное масло, сушеный чеснок, паприку, выложить на противень и подсушить в духовке.
Приятного аппетита!