Актеры: Ирина Метлицкая, Александр Абдулов, Татьяна Васильева, Сергей Маковецкий, Ирина Розанова, Наталья Петрова, Маргарита Шубина, Владимир Ильин, Петр Янданэ, Валерий Доронин
Жанр: мелодрама, криминал
Год выхода: 1995
Режиссер: Александр Прошкин
Петербургский меценат Андрей Рокшин богат, умен, обаятелен, смел - с ним связана не одна женская судьба. Однако Рокшина убивают у него дома. Следователь Синев находит голубой конверт и, таким образом, получает в руки улику, свидетельствующую об убийстве...
Отбиваем куриное филе - грудку и бедро.
Готовим две начинки - для филе бедра из фарша куриной грудки с маслинами, яйцом, приправами и майонезом.
А для отбивной из грудки фарш из бедра (темный куриный фарш) с дроблеными орехами или цукатами, сушеным чесноком, яйцом и приправами.
на пищевую пленку выложить отбивную, на нее намазать фарш и при помощи пленки все свернуть в рулет, завязав концы пленки, как конфетку.
Вскипятить в кастрюле воду, убавить огонь до минимума и опустить заготовки рулетов в кипяток на 15 минут.
Затем выключить воду и оставить рулеты в кипятке еще на 15 минут.

200 мл теплого молока
80 гр. растопленного сливочного масла
3 стакана пшеничной муки (стакан 250 гр.)
2 чайные ложки сухих дрожжей (без горки)
2 яйца среднего размера
1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара