• Авторизация
Лента друзей Марусечка_Повалюхина Дневник Марусечка_Повалюхина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Набор петель спицами необычным способом Irisha-SR : 18-11-2025 21:02


 

 

4674007_originalniinaborpetel (700x366, 153Kb)

4674007_81852004_428aac9198dd (100x120, 45Kb)Смотрим видео-урок
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Йогуртовый десерт tata-stern : 17-11-2025 13:04

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Йогуртовый десерт

Вот освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый летний десерт! БЮДЖЕТНО, очень вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера
Вы также можете приготовить этот десерт без основы из печенья, так в десерте будет еще меньше калорий.

ВНУТРЕННИЙ размер формы:
29 x 11 x 6 см

ИНГРЕДИЕНТЫ для основы десерта (по желанию):
300 гр песочного печенья
100 гр растопленного сливочного
масла,
50 мл молока
Количество молока зависит от сорта вашего песочного печенья

Ингредиенты для йогуртовой массы:
20 гр желатина
120 мл холодной кипяченой воды для желатина

400 гр натурального йогурта (3,5%) (комнатной температуры)




400 мл молока (комнатной температуры)
180 гр сгущенного молока с сахаром (комнатной температуры)

4 мандарина, 2 груши, 2 киви, 150 г винограда без косточек, 400 г клубники
Вы, конечно, можете взять для этого десерта ваши любимые ягоды и фрукты!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Готовим острую начинку для бутербродов из хрена и чеснока tata-stern : 17-11-2025 13:03

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Готовим острую начинку для бутербродов из хрена и чеснока

 

оо (700x394, 61Kb)

Ингредиенты для приготовления острой закуски из хрена:

Примерно 500 грамм корня хрена

400 миллилитров питьевой воды

4 зубчика чеснока

1 пучок свежего укропа

3 чайные ложки сахара

2 чайные ложки соли

1 столовая ложка 9% уксуса

Видео рецепт приготовления:



https://www.livemaster.ru/topic/3692600-masterclass-gotovim-ostruyu-nachinku-dlya-buterbrodov-iz-hrena-i-chesnoka

 


 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Капуста + сыр и … в духовку = вкуснотища! tata-stern : 16-11-2025 13:21

Это цитата сообщения Emiliaa Оригинальное сообщение

Капуста + сыр и … в духовку = вкуснотища!

Капустные оладьи с сыром в духовке.

Подсели на этот рецепт всей семьей. Мне нравятся это блюдо больше всего тем, что не надо стоять у плиты и жарить на сковороде. Муж доволен, что не жирно, не калорийно и можно съесть хоть целый противень (у него сейчас проблемы с ЖКТ, и он тщательно следит за своим питанием). Ну а малышня любит всё, что выглядит, как оладушки, да ещё и со сметанкой… В общем, всем рекомендую! И тем, кто следит за весом и тем, кто любит вкусно покушать. Рекомендую щедро добавлять в «тесто» различные добавки: тмин, сушеный чеснок, пряные травы и т...



149565491_127187868_3 (242x32, 10Kb)
● — капуста белокочанная – 400 г
● — сыр – 120 г
● — мука – 100 г
● — сметана – 2 ст.л
● — яйцо – 1 шт.
● — разрыхлитель – ¼ ч.л.
● — соль, перец, специи, зелень – по вкусу.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БУЛОЧКИ с заварным кремом tata-stern : 15-11-2025 12:59

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

БУЛОЧКИ с заварным кремом от Е. ПОЛЕВСКОЙ ("Так просто"):

Picture background

Проверенный рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом.
В видео пойдет рассказ о том, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет, а так же как добиться той самой нежной, сливочной текстуры заварного крема и чем лучше всего смазывать булочки, чтобы они были с глянцевым блеском и румяной корочкой.

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние крекеры с насыщенным вкусом tata-stern : 15-11-2025 12:58

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Домашние крекеры с насыщенным вкусом: лук и специи в каждом укусе!

Screen Shot 11-14-25 at 02.04 AM (700x432, 454Kb)

Луковые крекеры — это отличный выбор для домашней закуски, которая не только вкуснее чипсов, но и значительно экономичнее. Тонкое тесто на основе масла и крахмала делает их легкими и хрустящими, а обжаренный лук добавляет насыщенный аромат и вкус. Эти крекеры могут храниться несколько дней, но чаще всего исчезают уже через час после выпечки.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
насыпной яблочный пирог tata-stern : 15-11-2025 12:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Идеальное сочетание вкусов и текстур: насыпной яблочный пирог "Чебурашка" с меренгой


Пирог идеально сочетает в себе сладость и кислинку, неповторимую лёгкость и хрустящую текстуру. Нежное песочное тесто, ароматные яблоки с корицей и меренга, которая расправляется сверху, создавая воздушную корочку, сделает пирог фаворитом сладкого стола.

big_812144 (673x449, 182Kb)

big_812148 (673x449, 195Kb)


119474468_Bez_imeni1 (140x105, 22Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как развить здоровую энергетику Подарки_своими_руками : 15-11-2025 12:33

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Как развить здоровую энергетику

Ранее разные люди рассказывали мне о этой практике и вот сегодня утром, проверяя почту увидела ее. Делюсь на благо.

Каждый человек окружен невидимой энергетической оболочкой.

Обычный человек не способен ее почувствовать, но может представить.

Ощутите всю поверхность своего тела, как это бывает, когда вы погружаетесь в горячую ванну.

Я не говорю «попробуйте». Просто сделайте это. Когда вы не пробуете, а делаете, получается сразу, и тренировки не нужны.

Энергия распространяется как медленная волна из центра вашего тела, выходит на поверхность и превращается в шар.

Вообразите шар вокруг себя. Это ваша энергетическая оболочка.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что делать, если вам кажется, что на ЛиРу что-то не работает? Rost / ЛиРу : 01-04-2034 01:04


1. Вам просто кажется.
2. Если вам точно не кажется, а точно что-то не работает, тогда советую выполнить следующую последовательность действий

И, главное. Чего делать точно не надо. Точно не надо сюда писать сообщение(я), что у вас - проблемы. Во-первых, это никому не интересно. Во-вторых, его рано или поздно удалят (ибо правила есть правила). В-третьих, для этого есть специализированное сообщество БагЛи. В-четвёртых, вам в комментариях напишут, какой вы бестолковый, что пишете куда не придётся, даже не прочитав в этом самом где не придётся закреплённое сообщение. И оно вам надо?
комментарии: 39 понравилось! вверх^ к полной версии
Браузерные игры онлайн бесплатно gyord-pro-ladies / О_Самом_Интересном : 14-05-2026 05:15


Cписок лучших брузерных онлайн игр, в которые вы можете бесплатно играть в любом браузере

https://trululu.ru/brauzernye-igry

4425087_bleach
Читать далее...
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки для новичков Лиру. Irisha-SR : 02-03-2032 15:40


 

 

3726295_89576489__3726295_02181c48a998_1_ (543x80, 11Kb)

Уроки для новичков  Лиру от   

[показать]Nelya Gerbekova 

 

Читать далее...
комментарии: 163 понравилось! вверх^ к полной версии
Давайте дружить...))) Irisha-SR : 20-02-2036 01:47


 

Здравствуйте, друзья и читатели Армине Михайловой.  Я согласилась с предложением Армине принять её дневник (жалко было удалять такую огромную работу).  Меня зовут Ирина. Мой ник Irisha-SR. Я буду стараться,чтобы здесь  вам было интересно и уютно. Я надеюсь, что мы с Вами подружимся.  Вы сразу не прерывайте нашу связь, посмотрите несколько  дней, может быть вам у меня понравится. 

[350x350]

комментарии: 352 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС! Armine_Mihaylova : 19-02-2035 01:04


 

5173580_0_3d211_ca6b42a0_L (343x96, 29Kb)

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ СОБРАНЫ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ, КУЛИНАРИИ,МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РУКОДЕЛИЮ,А ТАКЖЕ БУДУТ ПОПОЛНЯТЬСЯ СВЕЖИМИ ЛУЧШИМИ ПОСТАМИ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ЗОЛОТОЙ СБОРНИК. ВСЕГДА ВАМ БУДУ РАДА !

С  УВАЖЕНИЕМ  ИРИНА !

 5173580_92f6045a9778 (60x60, 1Kb)

комментарии: 326 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Марусечка_Повалюхина Дневник Марусечка_Повалюхина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»