• Авторизация


ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА* Жанна_Лях : 24-12-2025 13:10


Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ Жанна_Лях : 24-12-2025 13:09


Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ Жанна_Лях : 24-12-2025 13:08


Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО* Жанна_Лях : 24-12-2025 13:07


Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без молнии. Не нужно быть портным, чтобы сшить эту юбку Королева-мать : 24-12-2025 00:17




https://www.youtube.com/watch?v=FbtlT4Of13k https://www.omind.ru/posts/3628-bez-molnii-vam-ne-...-ochen-legko-ochen-stilno.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром Королева-мать : 24-12-2025 00:12


Ингредиенты:

Тонкий лаваш — 3 шт.
Колбаса — 300 г.
Сыр твёрдый — 200 г.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Растительное масло
Соль, перец

 


https://www.youtube.com/watch?v=RyAUfCpX8cM https://www.cookinglib.ru/posts/11705-treugolniki-...uska-za-schitannye-minuty.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Где в России можно с головой окунуться в сказку? Нежные_чувства / Только_для_женщин : 23-12-2025 22:34


В Татарстане анонсирован новый туристический проект: в 36 километрах от Казани, недалеко от села Альдермыш, планируют построить деревню хоббитов. На территории площадью 40 гектаров появятся круглые домики, встроенные в холмы, ресторанчики и кафе, детские площадки, спа-зона с подогреваемым бассейном и озера, в которых можно купаться и ловить рыбу. Как и положено в Средиземье, автомобилей в деревне не будет - ее обитатели будут перемещаться либо пешком, либо на электрокарах.

Тематические парки сказок очень популярны сегодня в России. Так, под Брянском открыт парк «Тридевятое царство», посвященный героям русских сказок и советских мультфильмов; под Калининградом - «Парк янтарного периода», где дымится вулкан, рычат динозавры и стоит семиметровый дуб с янтарными желудями; неподалеку от Санкт-Петербурга есть волшебный городок «Андерсенград» - по сказкам Ганса Христиана Андерсена. О том, как побывать в избушке на курьих ножках, полетать в ступе Бабы Яги, отведать сладких бобышков и прошептать заветное желание в Ухо леса, рассказываем накануне новогодних каникул.

Дворец Берендея, огнедышащий дракон и Ухо леса. >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс по вязанию лопапейсы. Круглая кокетка спицами Сима_Пекер : 23-12-2025 20:17

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Мастер-класс по вязанию лопапейсы. Круглая кокетка спицами





1.
5a728ee07424bd3a36629b9e2e9cc031 (330x409, 164Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАМАЗКА *БУРСИН* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:11


Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:10


Бодрит, тонизирует и поднимает настроение.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:07


Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:05


Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание сиреневого пуловера Королева-мать : 23-12-2025 01:01

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

https://hitsovet.ru/vyazanie-sirenevogo-pulovera-s-krasivym-azhurnym-uzorom/

 

Вязание спицами для женщин сиреневого пуловера с красивым ажурным узором со схемой и бесплатным пошаговым описанием.

Размеры пуловера: 36-38 (44-46).

Вам потребуется: 650 (750) грамм сиреневой пряжи, состоящей из 93% хлопка, 7% полиэстера; длиной нити 105 метров в 50 граммах; спицы № 3,5 и 4; круговые спицы №3,5.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:08


Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:07


Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:05


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-12-2025 13:04


Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Съедобные подарки на Новый год своими руками Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 21-12-2025 18:09


00-1 (700x467, 109Kb)
До главного праздника осталось совсем немного времени. Приготовленный своими руками съедобный подарок на Новый год - это недорого для дарителя и трогательно для получателя. Такой презент точно придется кстати и запомнится надолго. Предлагаем пошаговые рецепты для изготовления подарочных сладостей в домашних условиях.

5 лучших рецептов >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Онежское счастье. Увлечённость / Только_для_женщин : 21-12-2025 17:10


00-1 (700x467, 113Kb)
Архангельский Север - край холодного моря, широких рек, чистейших озер и белых ночей, тишины и покоя. Именно здесь появились и развились такие художественные промыслы, как шитье жемчугом, чернение по серебру, резьба по кости и многие другие. Сегодня местные мастера возрождают и переосмысливают традиционные ремесла.

Одна из них - жительница города Онега Настасья Зарапина, создательница бренда «ОСЕВЕР», под которым она шьет женскую одежду, в основе которой - русский северный культурный код. Она нашла себя и начала зарабатывать на том, что любит. Настасья рассказала о любви к родному краю и секретах своей техники.

«Я была слаба телом, но сильна духом» >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
*КЛЮКОВКА* АКАДЕМИКА НЕСМЕЯНОВА Жанна_Лях : 21-12-2025 13:12


Этот рецепт, по легенде, придумал знаменитый химик-органик, легенда Московского университета, академик А.Н. Несмеянов. По этой же легенде первую клюквенную водку называли «несмеяновкой» — любимое лакомство ученых-естественников (физиков, химиков, биохимиков, биологов, почвоведов и т.д.). Изначально «несмеяновку» готовили в лабораторных условиях с применением центрифуги, магнитной мешалки и гомогенизатора. Благо, всё намного прозаичней.
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии