• Авторизация


Новостной листок Новостной_листок : 05-12-2025 04:22


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 5 Декабря 2025
интересное видео
интересное в дневниках

Просто и стильноalocka13

📓Джозефина Тэй "Шиллинг на свечи"Книга-лучший_друг

У меня есть другВарфоломей_С

Аромат Любви...Madam_Irene

Kапитан Армии обороны Израиля Василий Говорухин. О...Seniorin

«Судебные издержки». Юмор и правосудие.Харитоныч

Между мною и тобою гул небытияМирчева_Галина

Без заголовкаХалидуша

За морем телушка полушка, да рупь перевоз. Конец р...кол-лексус

Звук твоих шагов...Зитта

понравившееся в дневниках

Питерские вернисажиТартарен

Смешливые боги... (Буланова-Ядин)Славка_Ядин

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красный Октябрь: как два немца создали знаменитый русский бренд браило : 04-12-2025 18:00

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение



Кто в нашей стране не знает шоколад Аленка, конфеты Ну-ка отними и пирожное Картошка? Да все знают, все пробовали, но не все знают, что придумал это все один человек. Вернее, два Эйнем и Гейс. 

Но имя первого многие еще помнят, а имя второго затерялось в тени компаньона, хотя он был настоящий мозг предприятия и настоящий гений маркетинга. Итак, обо всем по порядку. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПОЧЕМУ ДУХИ СЛУШАЮТ, А НЕ НЮХАЮТ ? браило : 04-12-2025 16:42

Это цитата сообщения Светлана_Ковалевска Оригинальное сообщение



untitled (700x456, 26Kb)
А вы знали, что любое музыкальное произведение можно переложить в парфюмерное и наоборот? Именно поэтому во всем парфюмерном мире духи "слушают", а вовсе не "нюхают". Но откуда взялась такая реакция и почему парфюмерное искусство сравнивают с музыкой?
Без я (74x121, 14Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОКТЕЙЛЬ *БЕЛЫЙ(БУРЫЙ) МЕДВЕДЬ*: 5 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОВЕТСКОГО КОКТЕЙЛЯ Жанна_Лях : 04-12-2025 13:10


В Союзе с алкоголем было тяжело: постоянный дефицит и очереди. Чтобы понять весь драматизм ситуации, достать в СССР элитный зарубежный алкоголь могли единицы. Поэтому алкогольных коктейлей из этой эпохи не так много, зато каждый из них – легенда. Коктейль «Белый Медведь» или Медведь с водкой, плюс альтернативные варианты, ставший настоящей советской классикой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НОЖКИ КАМЧАТСКОГО КРАБА С ЧЕСНОЧНО-МАСЛЯНЫМ СОУСОМ Жанна_Лях : 04-12-2025 13:05


Королевский краб известен своим насыщенным вкусом и нежным мясом, что делает его фаворитом среди ценителей морепродуктов. Этот рецепт поднимает камчатского краба на новую высоту, усиливая его естественные свойства за счет восхитительной смеси приправ и ингредиентов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАРТАЛЕТКИ С САЛЯМИ И СЫРНЫМ КРЕМОМ Жанна_Лях : 04-12-2025 13:04


Изюминка этого рецепта — пряный клюквенный соус с апельсиновой цедрой. С нежным сырным кремом и ломтиками пикантной салями получается элегантная закуска для праздничного стола, которая приятно удивит ваших гостей.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ С МАНДАРИНАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ Жанна_Лях : 04-12-2025 13:04


Зелёный чай известен своими антиоксидантными свойствами, мандарины — источник витамина C, а кедровые орехи богаты железом и калием, которые способствуют нормальной работе мозга и нервной системы.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Музей Цорна (Zornmuseet, Mora, Sweden) (часть 1) Bo4kaMeda : 04-12-2025 12:52






01. Anders Zorn (1860–1920)
Self Portrait in Red 1915

oil on canvas
122 x 91 cm
Zorn Collections
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Музей искусств Толедо, Огайо (Toledo Museum of Art, Ohio, USA) (часть 11) Bo4kaMeda : 04-12-2025 12:52



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5, ЧАСТЬ 6, ЧАСТЬ 7, ЧАСТЬ 8, ЧАСТЬ 9, ЧАСТЬ 10



01. Maurice-Quentin de La Tour (French, 1704-1788)
Self-portrait, 1737 or later
55.2 x 46 cm
Pastel on board
Toledo Museum of Art

✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гроот, Иоганн Николаус (Johann Nikolaus Grooth; 1723–1797). Базельский художественный музей, Швейцария (Kunstmuseum Basel, Switzerland) Bo4kaMeda : 04-12-2025 12:50





01. Johann Nikolaus Grooth (1723–1797)
Bildnis einer unbekannten Dame mit goldener Bonbonnière, 1759
Portrait of an Unknown Lady with a Golden Chocolate Box

Oil on canvas
98.3 x 81.9 cm
Kunstmuseum Basel
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интересные факты об Александре Македонском браило : 04-12-2025 10:16


_-1 (700x525, 369Kb)В обзоре малоизвестные факты об этом удивительном человеке, который прожил всего 32 года, но сумел изменить мир до неузнаваемости.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фото дня браило : 04-12-2025 10:16


 

"Зимнее яйцо" Фаберже выставят на аукцион Christie's 2 декабря в Лондоне

"Зимнее яйцо" Фаберже выставили на аукцион Christie's

2 декабря в Лондоне

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 04-12-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 4 Декабря 2025
интересное видео
интересное в дневниках

пуловер от Dropsalocka13

Звук твоих шагов...Капельки_души

📓Джозефина Тэй "Человек из очереди"Книга-лучший_друг

📘Эрих Мария Ремарк "На западном фронте без...Бусильда50

Сигила «Для Вас, удача, сэр»Элеонора_Ример

Люди похожи на снежинки: одни пролетают не касаясь...Valentina47

Доброутреннее:))Олюшкина_страничка

Сумашедшие Штаты Америки,новости из Белого дурдомаulakisa

Зима вступает во владенья...Madam_Irene

ПредновогоднееLamerna

понравившееся в дневниках

Изображения сгенерированы мной в нейросетиInna_Guseva

My

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:12


Как лучше всего запечь индейку? Покройте её тканью, смоченной в растопленном сливочном масле! Это самый вкусный способ приготовить запечённую индейку, которая получится невероятно нежной,  с золотистой корочкой, пропитанной сливочным маслом и ароматными травами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СМЕСЬ СПЕЦИЙ *БРУСКЕТТА*: 4 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 03-12-2025 13:06


Универсальная смесь специй "Брускетта" дополнит вкус блюд и приятно удивит даже самого искушённого гурмана.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АНАНАСОВЫЙ ПУНШ С ЦИТРУСОВОЙ ВОДКОЙ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:03


Ананасовый пунш с цитрусовой водкой — это букет из экзотического фрукта с яркой лимонной составляющей. В зависимости от предпочтений можно регулировать соотношение сока и алкоголя, дабы напиток полностью соответствовал вашим запросам. Пунш можно приготовить сразу на большую компанию, обязательно добавив в него мяту, которая подчеркивает холодок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:03


Имбирное печенье - это печенье, без которого невозможно представить Новый год и Рождество. Это печенье можно печь в течение года, но праздники дают дополнительную мотивацию для его выпечки. Пряничное печенье пахнет специями и готовится из теста, характерного для большинства пряников, то есть содержащего мед. Именно мед и специи придают имбирному печенью фантастический вкус.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии