
Короткий пуловер с рукавами три четверти и разнообразными ажурными узорами, сменяющими друг друга связан из чистошерстяной пряжи с тонкими цветовыми нюансами, создающей винтажный эффект.
автор Иванова И.М., фото автора
[240x180]Гортензия - одна из наших любимых культур.
В нашем саду мы выращиваем зимостойкие виды гортензий: метельчатую и древовидную, сорт «Аннабель».
Садовые формы гортензий размножаются в основном черенками (зелёными и одревесневшими), а также прививкой.
Зелёные черенки гортензий укореняют обычно в июле.
Весной мы обязательно обрезаем кусты своих гортензий. А из отрезанных ветвей нарезаем черенки и укореняем их.
Расскажу, как мы это делаем.
Хочу обратить ваше внимание на то, что в повествовании об обрезке гортензий мы не претендуем на «истину в последней инстанции», а лишь делимся нашим опытом.
Вчера пациентка принесла общий анализ крови со словами: «Доктор, тут всё нормально написано, но я чувствую себя ужасно». Посмотрел — действительно, все показатели в пределах референсов. Но через 30 секунд я уже знал, что у неё скрытая паразитарная инвазия и начинающийся аутоиммунный процесс.
Как? Сейчас покажу вам систему чтения ОАК, которой не учат в поликлиниках. За 4 минуты вы научитесь видеть то, что скрывается за «нормальными» цифрами.
38-летняя Марина пришла с жалобами на постоянную усталость, тяжесть в правом боку и высыпания на коже. Три врача сказали: «Анализы в норме, это стресс».
Смотрю её ОАК:
Формально всё «почти норма». Но сочетание высоких эозинофилов и моноцитов при нормальных остальных показателях кричало об одном — паразиты. УЗИ печени показало эхинококковую кисту. Лечение — и через месяц Марина стала другим человеком.
В медвузах нас учат смотреть только на отклонения от нормы. Но организм начинает «кричать» задолго до того, как показатели выйдут за референсные значения.
Как-то собиралась на эту тему написать, уже был черновик, но тут свои записи обнародовала Ксю Путан. Настолько рядом, ноздрю в ноздрю, что я, представив себе радостное ехидство крайних жителей севера, некоторых жителей Сибири, с горя все потерла. Дура, чо:))
Тем не менее, мне таки есть чо сказать по этому поводу.
Итак, на самом деле, для того, чтобы встретить Новый Год не на пределе своих сил, держась на одной силе духа, есть масса способов.
Самый легкий из них - моноблюдо.
То-есть берется одно праздничное блюдо, к нему пара закусок, и десерт.
Что может быть моноблюдом - а все, что угодно.
Чаще всего - плов. Пуркуа бы и не па, ежели этот плов - мечта? А если еще и убедить своего мущщину в том, что он готовит потрясающий плов... Все, что останется - это только нарезать шикароб и красиво разломить гранат:)
Шашлык - тоже прекрасный повод спихнуть на сильную половину все трудности. Тем более, что с момента закрытия сезона прошло уже достаточно времени, а дымок в сугробе - это романтишно.
Домашние пельмени или хинкали, из трех видов мяса... Чем не вариант?
Или мясная нога. Баранья, оленья, - хоть говяжья, если позволяет духовка, точнее - ее размеры.
Числа 27-28 берем ногу, коробок хорошей травы, чеснок, морковь, чернослив, сало, как вариант - копченое и начинаем шпиговать мясу. Чем чаще будут проколы, тем вкуснее будет конечный продукт. Потом натираем ногу смесью соли и перцев, можно добавить кориандр, зиру, можжевельник, розмарин, чабрец, сумах... Можно натереть медом, а уже потом - смесью пряностей. Кладем в посуду, в которой будем запекать - или рукав. если у вас лягушачья нога:)) Выносим на холод: веранду, балкон или холодильник. Можно сверху прикрыть фольгой.
Диапазон температур, при которых можно не париться о дальнейшей судьбе ноги - от +3 до -6
Точно так же, как с ногой, можно поступить с приличным куском мяса без кости.
Или гусь, как вариант - утка. Все то же самое: числа 27-28 берем псису, натираем ее изнутри медом, потом солью со специями и приправами. Потом в нее закладываем все ,чо бох послал. Мне он обычно посылает чернослив, яблоки типа симеренко, позорно называемые крупными сетями "Гренни Смит" (убила бы). Яблоки режем на четвертинки, серединку вынаем. Апельсины режем на четвертинки, грецкие орехи. Все это добро вываливается в тазик, перемешивается слегонца с медом и потом усердно с пристрастием забивается в тушку. И в зоб. Потом все это великолепие зашивается толстой ниткой, отступая как можно дальше от края - ибо порвать может. Перекладывается на противень - и дальше как с ногой.
А Минаева тушит с капустой. Потому, что у нее такоЭ не едят. Я помню!
Собственно ,как-то года два подряд, я делала салатики ,поэтому до основного блюда не доходило и мы его даже запекать не ставили. Ставили числа второго-третьего. Где-то есть новогодние посты у меня, с фото.
Все, что требуется - это 31 числа, за два-три часа до предполагаемого обжорства, занести посудину, сунуть в духовку и зажечь огонь.
Гарниром к ноге или утке (гусю) идет хороший белый хлеб и пара легеньких салатов, типа того же шикароба. Или если хорошая квашеная капуста - с лучком ее. Или можно отварить замороженную зеленую фасоль, чтобы она слегка похрустывала - ну не в кашу разваривать. Почистить грейпфрут от всего, включая белую пленку (от это тоже легкий гиммор, но если использовать маникюрные ножнички - то жить можно), Тока надо взять большой, спелый, красный грейпфрут, у которого кожица уже чутка аж отстает. И лук кольцами. Все перемешать, добавить чутка растительного масла. Я еще режу кинзу. Но это на любителя.
Еще хорошо оттеняет всякие жирные мясные и рыбные блюда салат из манго. Только нужен не сильно спелый, бальзамический. Его режем кубиками или пластинками и перемешиваем с лаймом и кинзой, которую слегка перетерли с кайенским перцем.
Баклажаны свежие, можно запечь, тоже числа 28, потом смешать с солью, соком лимона и смесью зелени: кинза, чабрец. орегано всякое, мята... И пусть ждут в холодильнике. Совершенно убойная весчь. Рецепт валяется у меня в рубрике "мировой закусон." Мож сама найду - выложу.
Тем, кому неймется без салатиков с маянезиком - тоже можно помочь в плане облегчения жизни.
Моем овощи 28 числа. Варим их 29. Достаем из кипящей воды по одному, остужаем под струей ледяной воды и тут же чистим - кожура сама слезает. Разбираем по видам - картошку, морковку, свеклу - все отдельно по пакетам. И на холод. Тогда же, 28-29, печем бисквит, остужаем, заворачиваем в пленку или пакет, выносим на холод. Если делаем сливки для взбивания сами - то тоже 28-29.
Отвариваем мясо для салатов. Кстати, и курицу и говядину вполне себе можно отварить в одной
Cписок лучших брузерных онлайн игр, в которые вы можете бесплатно играть в любом браузере
https://trululu.ru/brauzernye-igry
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Потрясающие наборы для создания объемных картин алмазная вышивка с цветами своими руками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большая подборка самых крупных и известных интернет-магазинов по версии каталога КупиГид.
В обзоре представлено более 150 лучших интернет магазинов: огромное количество модных онлайн бутиков женской и мужской одежды по самым доступным ценам, самые качественные русские и украинские обувные в Интернете, книжные магазины с миллионными библиотеками, где представлены книги со всего света, товары для детей с бесплатной доставкой и ценами от производителей, интернет-магазины бытовой техники и электроники, все самые знаменитые мебельные гипермаркеты в Рунете, а также большой ассортимент парфюмерии и косметики по оптовым ценам и многое многое другое.
список всех интернет магазинов
[560x420]

Вязаный пуловер простой квадратной формы с рукавами три четверти подходит для любой фигуры.
Размеры: З8/40 (44/46) 48/50
Маринованное сало Автор: Elenochka26 Поварёнок 3 уровня 10 октября 2014, 15:16 Просмотров: 50219 Категория: Закуски -> Закуски из мяса Описание: Очень вкусный рецепт приготовления сала, который я узнала отдыхая в г. Евпатории-Крым. Я очень люблю сало у меня стишок даже есть: Когда тебе порою нелегко, Не вешай нос и не грусти напрасно, А вспомни запах сала с чесноком, И сразу жизнь покажется прекрасной!!! Я просто обожаю сало и готовлю его по-разному. Сейчас Вас ознакомлю с одним из любимых рецептов, но вместо чесночка мы будем использовать репчатый лук. И еще при приготовлении такого сала есть одно условие-оно должно быть с мясными прожилками. Предназначение: На обед: На закуску На праздничный стол На ужин: На закуску Ингредиенты для "Маринованное сало": Сало (с мясными прожилками обязательно) — 2 кг Лук репчатый — 2 шт Уксусная эссенция — 2 ст. л. Специи (Смесь для гриля или шашлыка или хмели-сунели,перчик чили(для любителей остроты), молотый черный душистый перец, немного мелко порезанного имбиря (для нежности во вкусе), немного мускатного ореха, кинза или петрушки.) — 2 ст. л. Рецепт "Маринованное сало": Я покупаю всегда так скажем большим отрезком и потом режу на куски. Кусочки сала я режу по своей ладошке руки. Я не делала пошаговое фото-Извините!!! Оно легко готовится и я постараюсь подробно описать- и состоит всего из трех шагов: 1. Берем кастрюльку и выкладываем туда сало-чередуя ряды репчатым луком-получается так-ряд сала-сверху репчатый лук. Затем полностью заливаем холодной водой и добавляем 2 ст. л уксусной эссенции 70% и соль 2 ст. ложки. Вот тут не переживайте, что Вы много добавили уксуса - это нормально -сало станет мягче. 2. Ждем примерно сутки-при комнатной температуре. Я, знаете просто по разному определяю сало-по шкурке или по самому салу, которое я приобрела. Но, сразу скажу больше суток уже нет смысла держать в рассоле действие уксуса проходит и репчатый лук уже отдал все свое предназначение. Затем достаем его из кастрюльки и переходим к третьему шагу. 3. Отрежьте кусочек и попробуйте на вкус просто соленость - как Вам??? У нас завершающий шаг поэтому я уверена, что уксус сделал свое дело - нам его больше не нужно добавлять, а вот соль можно. И то только в том случае, что вам кажется, что ее не достаточно - получается при необходимости. Далее обсыпаем специями любыми, которые Вам нравятся (я написала в рецепте, которые я использую, но Вы можете ориентироваться на свой вкус)складываем все в пакетик и отправляем в холодильник тут уже через 3 -6 часов готово!!! Вот и весь рецепт вроде - бы описала))))Будут вопросы спрашивайте- я обязательно отвечу на все вопросы. Мне очень нравится сало в таком приготовлении, и я готовлю, так его постоянно и этот рецепт стал моим любимым конечно!!!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/96365/
