1.
Ингредиенты:
Фарш - 1 килограмм
Лук репчатый- 1 штука
Перец болгарский - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Вода - 100 миллилитров
Соль поваренная, чёрный перец, специи для мяса - по вкусу
Лук, петрушку и болгарский перец нарезаем мелко.
Приятного аппетита!!!!
Отличного дня и хорошего настроения!!!
Вкусно
Династия Мизерони насчитывает 6 поколений мастеров камнерезного искусства. Они проживали в Милане начиная с XV века (1460-1684 гг).
Семья Мизерони была одной из самых знаменитых в истории резьбы по горному хрусталю в Европе. Они по праву считаются самыми знаменитыми мастерами своего времени в Европе. Подумать только, из обыкновенного куска камня эти люди с золотыми руками создавали настоящие произведения искусства, некоторые из которых сохранились до наших дней.
Ингредиенты:
мука 500г
СОЛЬ
сахар 1 ч.л желток 1 шт уксус 6% 1 с.л вода 270 г
Для начинки:
говяжий фарш 250г лук 1 шт соль 1 ч.л черный перец масло растительное 3 с.л сыр моцарелла 150 г желток для смазывания 1 шт кунжутные семена 1 ч.л