• Авторизация


МК «Панамка крючком». Как вязала, основные моменты. Egoryja : 22-09-2025 11:35

Это цитата сообщения feofaniya_unitas Оригинальное сообщение

МК «Панамка крючком». Как вязала, основные моменты.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Lana Grossa - Häkeln №8 2025г Bonito11 : 22-09-2025 11:35

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Этот журнал - настоящая находка для любителей вязания крючком! В этом выпуске вас ждут 46 вдохновляющих моделей, которые подарят массу удовольствия от творческого процесса и результата. Коллекция включает в себя самые разные стили — элегантные топы и платья, шляпки в стиле хиппи, стильные туники с уникальными ажурами, бабушкиными квадратами, сетчатыми узорами.
Page-00199

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Lana Grossa - Häkeln №7 2024г Bonito11 : 22-09-2025 11:34

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Поддайтесь очарованию самого волшебного времени года с журналом Hakeln. Этот выпуск представляет собой праздник цвета и стиля с 27 изысканными моделями для вязания крючком, которые прекрасно подойдут для стильного начала осени. Откройте для себя новую пряжу и восхитительные фантастические цвета, вдохновлённые винтажным стилем живописной эпохи 1970-х.
Page-00123

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
V. Модное вязание №3 2025г Bonito11 : 22-09-2025 11:33

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.

Page-00001

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИКРА ГРИБНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Egoryja : 22-09-2025 11:26

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ИКРА ГРИБНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Простая в приготовлении закуска из грибов на французский манер. Подавайте её с ломтиками свежего хрустящего багета или используйте в качестве начинки в блинчики и пироги. Также можно добавить ложку такой икры к утреннему омлету, будет очень вкусно.
824682_1504x1044x90_c_o (700x350, 251Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сметанник, который вкуснее любого чизкейка Egoryja : 22-09-2025 11:22

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

Сметанник, который вкуснее любого чизкейка

Сметанник, который вкуснее любого чизкейка

Ингредиенты:

Для коржа:
• печенье - 250 г
• сливочное масло - 100 г

Для начинки:
• сметана 20-25% - 500 г
• яйца - 3 шт.
• сахарный песок - 120 г
• ванильный сахар - 1 ч.л.
• крахмал - 2 ст.л.

Выпекайте в разогретой до 170°С духовке примерно 1 час
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сумка крючком МарСер : 22-09-2025 11:20


ссылка на ютюб

 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлопковый торт нежный и легкий семейный рецепт! Egoryja : 22-09-2025 11:18

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_154 (560x700, 57Kb)

Хлопковый торт – нежный и легкий семейный рецепт!
Этот воздушный, мягкий торт получил свое название
благодаря невероятно нежной текстуре,
напоминающей хлопок. 
В его составе нет муки,
а основу составляют кукурузный крахмал и
сгущенное молоко, что делает выпечку легкой и
особенно нежной.
Идеальный десерт к чаю или кофе,
который покорит всех своим вкусом!
Ингредиенты:
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии