Начиная с двух 10 -дюймовых квадратов, этот блок идеально подходит для слоев одеяла!
МАСТЕР - КЛАСС !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
"Для того чтобы избавиться от отеков и задержки лишней жидкости в организме, существует проверенный древний и очень простой способ", - говорит Игорь Дмитриевич Орлов - врач-невролог, автор методов по лечению избыточного веса и коррекции пищевого поведения.
Для того чтобы избавиться от отеков, доктор Орлов рекомендует просто пить в течение дня горячую воду. Но помнить при этом, что вода должна попадать на пустой желудок - это должно всегда происходить за 10-15 минут до еды.
В мире красоты существует множество разнообразных рецептов и методик, которые помогают сохранить молодость и красоту кожи. Однако не все из них могут похвастаться такой же эффективностью и древними историческими корнями, как старинный рецепт "золотого молока" для умывания.
Есть у меня несколько средств, которые помогли мне избежать операции по поводу катаракты, хотя врачи и настаивали. Кроме того, улучшилось зрение, а ведь раньше я без очков и шагу ступить не могла…
Знаете такой вид корейского лоскутного шитья Pojagi? Если вам нужно идеально соединить небольшие лоскуты из тончайшей ткани и так, чтобы полотно было двухсторонним то эта техника для вас.
Pojagi или боджаги традиционная техника лоскутного шитья, но в русском языке больше известна как пояги – это традиционное искусство создания красивых и функциональных предметов из разноцветных лоскутов тонких тканей: тонкого шелка или хлопка, крепа, шифона, органзы. Этот вид рукоделия имеет древние корни и до сих пор пользуется популярностью во всём мире.
Как можно не любить рыбные котлетки? Особенно если они приготовлены по потрясающему рецепту одесских домохозяек. Попробуйте и убедитесь, как это вкусно!
Вы никогда не пробовали ароматное мясо, запеченное с грушами? Тогда вы очень много потеряли!
Я собиралась приготовить мясо, запечённое с грушами, ещё с тех пор, как попробовала антрекот с яблоками. Если с яблоками вкусно, то и с грушей должен удаться!
Что вам сказать? Никакие мои "ах!" и "ох!" не передадут того аромата, который стоит в доме, когда я готовлю мясо с грушами. Сытный запах свинины смешивается со сладкой фруктовой ноткой и обволакивается медовой симфонией... Вообще это не мясо, это преступление - невозможно остановиться, невозможно оторваться, невозможно перестать объедаться.
Лучше всего свинину взять с жирком, например, шею, тогда получится более сочно... Но это кто как любит. Главное, чтобы кусочек был продолговатой формы.
Груши нужно выбирать не слишком мягкие и не слишком твердые.
В качестве крепленого вина подойдет мадера, вермут или херес.
Впрочем, что я тут вам рассказываю? Пробуйте непременно - вот и все, что скажу.
Хочу предложить рецепт двухцветного сливового пирога. Пирог получается мягким и нежным, с дольками ароматных слив. Несложный и быстрый в приготовлении пирог оценят по достоинству ваши родные.