
1967 год.
Марчелла Пьери, итальянка по происхождению, родилась по одним
источникам в Италии, по другим - в Канаде.
О семье и детстве сведений нет.
Но есть сообщение, что в её семье высоко ценили искусство, и она рано
увлеклась рисованием и живописью.
Она изучала искусство в Школе изящных искусств Марселя, Франция.
|
Ингредиенты для запеканки: творог – 350 г; куриные яйца – 1 шт.; мука пшеничная – 1,5 ст.л.; сахар ванильный – 25 г; соль – щепоть; банан – 0,5 шт.; масло растительное – 1 ст.л.
|

|
|
Ещё одно мгновение зимы!
Перелистает память то, что было,
Где смелые надежды и мечты,
Где сердце веру в чудо не забыло.
Мы вспомним всё хорошее в тот миг,
Как сберегли тепло родного дома,
Как научились мы уют ценить,
Снежинок вальс вернёт нас в детство снова.
Не растеряйте веры в чудеса
И новогодний привкус ожиданий.
Ведь мы живём в эпоху волшебства,
Пока способны в это верить сами.
И снова перед нами полотно,
А что на нём писать решаем мы.
Сегодня нам напомнит всем о том
Ещё одно мгновение зимы…

|
Говорят «пока жива мама — ты еще маленький»… Всегда относился к этой фразе, как к пустому штампу. А вот проснулся сегодня сам — увы — взрослым… С очень острым пониманием того, что никакой это не штамп, а просто констатация факта. Еще вчера, отвечая на соболезнования, по инерции не понимал, что не только для мамы открылся иной мир, но и для меня наступила другая эра. А сегодня утром открыл глаза и ощутил себя другим, вот именно «взрослым». Причем настолько отчетливо, что быстро глаза закрыл и постарался заснуть — тот уходящий ребенок внутри тебя по детски цеплялся за иллюзию — ну я же еще сплю, пока не встал, пока сплю еще новая эра для меня не наступила, это потом, чуть позже, ну хоть полчасика! И вот — наступила. |
Природа бесконечно изобретательна, но иногда ей так нравятся собственные создания, что она решает полностью повторить их в детях. Смотрим подборку котов и их маленьких копий — нет ничего милее, чем сладкие котята!









Популярность заливных пирогов не требует подтверждения. Запрос в сети бьет все рекорды. Такой ажиотаж вполне объясним, ведь при приготовлении подобных пирогов требуется минимальное количество временных затрат. С тестом для заливных пирогов все в разы проще и удобнее. С ним не нужно возиться, как с дрожжевым. Ждать подъема и делать обминку.
Эти пироги можно готовить с любыми начинками: от мясных и овощных до фруктовых и ягодных. Кстати! Самый знаменитый в наших краях заливной пирог - яблочная шарлотка.

Многие считают, что такие пироги отлично получатся даже у начинающих кулинаров. Но, как и в любом кулинарном рецепте, нюансы имеются.
Начну с теста. Лучше всего получаются варианты, приготовленные на тесте с большим содержанием жиров. Поэтому новичкам советую начинать с майонезных пирогов. Они почти всегда удачны.
1.
[360x700]
2.
[406x700]
3.
[496x700]
4.
[700x666]
5.
[385x700]
6.
[467x700]
7.
[574x700]
8.
[549x700]
9.
[636x700]
10.
[700x597]
Художница родилась 18 апреля 1983 года в г. Новосибирск, в настоящее время проживает в г. Рязань. Образование: Рязанское художественное училище им. Г.К. Вагнера "Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы" г. Рязань, Ивановская государственная текстильная академия "Конструирование швейных изделий" г. Иваново. Среди ее работ особое место занимают акварели, посвященные Рязани.
1. Работа 2022 года.
2. Рязань новогодняя, 2023 год.
3. Работа 2022 года.