• Авторизация
Лента друзей Леонетта-антонетта Дневник Леонетта-антонетта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Пингвин из фетра. Выкройка Сударыня_Галя : 14-11-2025 20:58


b55b018db27f208dacf3b375b23963ad (182x260, 24Kb)4a3b654b50f0741e526047e2fad24baa (297x260, 41Kb)b55b018db27f208dacf3b375b23963ad (182x260, 24Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Миленькие мышки из фетра своими руками Сударыня_Галя : 14-11-2025 18:51


[260x260] [197x260] [198x260]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Математические раскраски Басёна : 14-11-2025 18:31


Отдых, творчество и тренировка счёта - три в одном.

​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
 
 
​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Раскраски: русские красавицы Басёна : 14-11-2025 18:28


Красавицы в костюмах с народными стилями росписи 

Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кукла-эльф с выкройкой для печати Сударыня_Галя : 14-11-2025 18:19


717db6cc73accdb64553c9bfcabca3b5 (200x260, 38Kb)165156255_1860894c6ab33824d528ab4493fa65d6 (184x260, 34Kb)717db6cc73accdb64553c9bfcabca3b5 (200x260, 38Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Влажный кекс с яблоками и кунжутом Басёна : 14-11-2025 18:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Влажный кекс с яблоками и кунжутом

Всем известно, что кекс с яблоками - это классика выпечки. Так сказать - выбор гурманов. И рецептов этой выпечки очень много. Хочу предложить еще один рецепт яблочного кекса, который удивит и порадует вас своим восхитительным ароматом, нежно-влажной структурой и приятным пряно-яблочным вкусом. Этот кекс просто тает во рту. Если вы любите яблоки и душевную выпечку так же, как я, то обязательно попробуйте этот рецепт! Побалуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой!

1918098_40852-710x550x (700x542, 413Kb)

0_cd5ff_384996b7_S (100x75, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Ирландское кружево на пике моды" (Часть 2) Басёна : 14-11-2025 18:13

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

"Ирландское кружево на пике моды" (Часть 2)

Кавай Маюми
Ирландское кружево на пике моды
(Часть 2)


Вязаные проекты в книге «Ирландское кружево на пике моды»
Знаменитая японская художница и дизайнер Кавай Маюми
создала уникальную коллекцию из 100 объёмных ирландских мотивов
для вязания крючком. Её книга превосходный базовый курс
по созданию ирландских узоров,
в котором она показывает, как соединять ажуры
и делать красивые аксессуары шарф или сумку,
кошелёк или шоппер, шаль или пуловер.
Страницы кликабельны!
141699879_5165229_0_1354e2_bd63649c_orig (150x45, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Ирландское кружево на пике моды" (Часть 1) Басёна : 14-11-2025 18:12

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

"Ирландское кружево на пике моды" (Часть 1)

Кавай Маюми
Ирландское кружево на пике моды
(Часть 1)


Вязаные проекты в книге «Ирландское кружево на пике моды»
Знаменитая японская художница и дизайнер Кавай Маюми
создала уникальную коллекцию из 100 объёмных ирландских мотивов
для вязания крючком. Её книга превосходный базовый курс
по созданию ирландских узоров,
в котором она показывает, как соединять ажуры
и делать красивые аксессуары шарф или сумку,
кошелёк или шоппер, шаль или пуловер.
Страницы кликабельны!
141699879_5165229_0_1354e2_bd63649c_orig (150x45, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированная скумбрия в духовке Басёна : 14-11-2025 18:08


Лидуся (Лидия Пирожкова)

Простой и быстрый рецепт вкусной и ароматной рыбы для ужина! 🤩

🛒 Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Лимон — ½ шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Приправы к рыбе, майонез, соль, перец, зелень — по вкусу

👩🍳 Приготовление:

1⃣ Подготовить рыбу: убрать внутренности, плавники и голову.

2⃣ Смешать масло, соевый соус, специи, соль и перец. Смазать скумбрию внутри и снаружи.

3⃣ Выложить рыбу на противень с фольгой, оставить мариноваться на 20 минут.

4⃣ Лук и лимон нарезать полукольцами, выложить внутрь тушки. Смазать майонезом, сбрызнуть лимоном, посыпать зеленью.

5⃣ Накрыть фольгой и запекать при 180°С около 30 минут.

6⃣ Снять верхний слой фольги и запекать ещё 10 минут для румяной корочки.

✨ Скумбрия получается мягкая, сочная и очень вкусная! Подойдёт как для будничного ужина, так и для праздничного стола. 🍋🌿

Фаршированная скумбрия в духовке
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Люби этот день.... он неповторим". Э.Сафарли Басёна : 14-11-2025 18:06


Уважай себя. Уважай себя настолько, чтобы не быть пыльной гитарой, которую достают раз в полгода, чтобы скуку развеять. Не позволяй себе быть "под настроение" и "время от времени". Уважай себя так сильно, чтобы не быть закуской на чужом празднике жизни. Запомни: "лучше свой стакан воды, чем чужой вискарь, налитый грязными руками". 

Уважай себя и не позволяй себе быть третьей лишней. Уважай себя и сотри номера тех, кто не оценил тебя однажды, уважай себя и не давай людям такие драгоценные шансы, которые нужно вымаливать на коленях, а не давать на них годовой абонемент. 

Уважай свои нервы, свое здоровье и свою жизнь, иначе ее скомкают, как газетную бумагу, и подотрутся. Шли к черту всех, кто заставляет тебя подвинуться в твоем самоуважении и в твоих принципах. 

Уважай себя и не меняй свои драгоценные годы в ответ на липкий поцелуй и холодную постель. Знай, что лучше чистая пустота, чем толпа, которой плевать. 

Люби этот день. .... он неповторим. 

Эльчин Сафарли

"Люби этот день.... он неповторим". Э.Сафарли
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Взбейте куриную грудку с яйцом и вы будете в восторге от результата.2 Басёна : 14-11-2025 18:02


 

Хворост из куриной грудки
• Филе куриной грудки 450 г

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Взбейте куриную грудку с яйцом и вы будете в восторге от результата Басёна : 14-11-2025 17:59


 

Колбаса из куриной грудки
• Филе куриной грудки 550 г

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
MEZZO - Васильки (Acoustic) Басёна : 14-11-2025 17:58




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шар на елку Басёна : 14-11-2025 17:56


 
 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний сапожок с гномом Сударыня_Галя : 14-11-2025 17:54


ab0f8db93a34671fc274fa3c29 (177x260, 28Kb)ab0f8db93a34671fc274fa3c29 (177x260, 28Kb)ab0f8db93a34671fc274fa3c29 (177x260, 28Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДИНАМИТ "Если бы я был твоим ангелом" Басёна : 14-11-2025 17:53




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картошка по-деревенски в аэрогриле Басёна : 14-11-2025 17:52


ГАСТРОНОМ.РУ

лучается не только вкусным, но и более полезным. Классический рецепт предполагает обильное количество масла и жарку во фритюре, здесь же, благодаря циркуляции горячего воздуха, мы получаем все ту же хрустящую корочку снаружи и нежную мякоть внутри, но с минимальным количеством жира. Этот способ приготовления раскрывает натуральный вкус картофеля — отличная альтернатива для тех, кто следит за питанием, но не готов отказываться от гастрономических удовольствий. Как в аэрогриле приготовить картошку по-деревенски — рассказываем и показываем в нашем пошаговом рецепте с фото. 
Картофель молодой 1 кг
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчик(а)
Розмарин сушеный 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая 1 ч.л.
Соль морская 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
 

Шаг 1

Вымойте картофель щеткой под проточной водой. Молодой картофель чистить не нужно — именно в кожуре содержатся ценные питательные вещества. Нарежьте клубни на дольки: сначала разрежьте пополам, затем каждую половинку на 2-3 части. Не страшно, если дольки будут разного размера: более мелкие подрумянятся сильнее, крупные останутся сочными внутри.

Шаг 2

В отдельной глубокой емкости смешайте оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, сушеный розмарин, паприку, морскую соль и свежемолотый перец. Паприка не только даст красивый цвет, но и легкую сладковатую нотку. Дайте заправке настояться 5-7 минут. Для усиления вкуса можно добавить цедру лимона или щепотку сушеного чеснока.

Шаг 3

Переложите картошку в емкость с ароматной заправкой. Хорошенько перемешайте руками, чтобы каждая долька равномерно покрылась маслом со специями. Оставьте картофель мариноваться на 15-20 минут при комнатной температуре.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Паста с индейкой и соусом песто Басёна : 14-11-2025 17:50


ГАСТРОНОМ.РУ

0Комментировать
Участник конкурса
Паста с индейкой и соусом песто
Паста с индейкой и соусом песто (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Паста с индейкой и соусом песто — простое, быстрое и, главное, очень вкусное блюдо, которое можно соорудить за полчаса. Суть рецепта и последовательность действий становится понятной после первого прочтения даже не умудренному опытом кулинару. Так что, приобретайте необходимые ингредиенты (или проверяйте их наличие на вашей кухне) и приступайте к делу. Главная фишка блюда — домашний соус песто. Некоторые даже не догадываются, что его так легко можно приготовить своими руками! Мы подробно расписали, как это делать правильно, а значит, у вас все получится идеально. 

Индейка (филе) 500 г
Паста 400 г
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Для песто:
Базилик 80 г
Кедровые орехи 50 г
Чеснок 3 зубчик(а)
Масло оливковое 120 мл
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Шаг 1

Нарежьте филе индейки кубиками или тонкими полосками поперек волокон. Нагрейте в сковороде рафинированное растительное масло. Добавьте индейку. Жарьте до полной готовности, часто перемешивая (10–15 минут на небольшом огне).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВОРОНЫ Басёна : 14-11-2025 17:47




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
13 ноября, празднуется Всемирный день курицы. Басёна : 14-11-2025 17:46


 
 
 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Леонетта-антонетта Дневник Леонетта-антонетта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»