Что ни делай, куда ни день,
Так уж водится в этом мире:
На две минуты уменьшился день,
потом ещё на четыре.
Потом ещё. И ещё. И вдруг –
То, что было ярким, несметным,
Сбилось, сузилось в чёрный круг
И сделалось одноцветным.
Поздняя осень... Сломанный луч.
Я не люблю эту стылую пору.
Катит свинцовость набухших туч
По небесному косогору.
Катит безвременье дней и ночей.
Всё безучастно. И словно размыто.
И сам ты какой-то ненужный. Ничей.
И вот уже лето как будто забыто.
Хоронится свет. За леса. За дома.
Срываются ливни в небесные створы.
Но скоро сквозь чёрное грянет зима
И светом в замолкшие хлынет просторы.
A вслед за зимою ворвётся весна.
А вслед за весною раскатится лето.
И вот уже даль ни темна, ни тесна.
И хочется жить в ожидании света.
Сергей Островой
1956 год

Алексей Ефремов





Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки. На подготовку потребуется время (оно пассивное), но это того стоит. Еще покажу отличный закрытый способ запекания, мясо получится румяным и сохранит соки внутри, а форма и духовка останутся чистыми. Все очень просто.
|

|
|

Трехцветный кардиган Fangyi с V-образным вырезом .
1.

2.