• Авторизация


Рамочка Алла_Студентова : 07-12-2025 18:43

Это цитата сообщения Зоя_Крайсик Оригинальное сообщение

РАМОЧКА: ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА....

Зима пришла – мороз и вьюга…
Любите чаще вы друг друга!

ВАШ ТЕКСТ...

Зоэ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 07-12-2025 18:41

Это цитата сообщения valvallu Оригинальное сообщение

Зимние чудеса.

ЗДЕСЬ БУДЕТ ТЕКСТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рамочка Алла_Студентова : 07-12-2025 18:26

Это цитата сообщения Зоя_Крайсик Оригинальное сообщение

МОЯ РАМОЧКА ДЛЯ ТЕКСТА...


ВАШ ТЕКСТ... ВАШ ТЕКСТ...

Зоэ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 07-12-2025 18:23

Это цитата сообщения Nina_Stavitskaya Оригинальное сообщение

С годами становлюсь мудрей..

С годами становлюсь мудрей,
Живу в согласии с собою.
С годами становлюсь добрей,
Отдать мне легче, чем присвоить…
С годами меньше круг друзей,
Скромнее дом и проще пища.
Не жду непрошеных гостей,
Застолье кажется излишним…
Всё ближе сердцу разговор,
А не веселье до упаду,
Душа смела ненужный сор
С годами лишнего не надо...
Все драгоценнее заря,
Январский снег и майский ветер,
А новый лист календаря
Дороже всех валют на свете...
© Copyright: Светлана Лисиенкова, 2019
Свидетельство о публикации №119020305702



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Мировая_Кулинария : 07-12-2025 17:05


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 07-12-2025 17:04


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Британский художник Дэвид Смит (David Smith) ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 07-12-2025 17:03


Британский художник Дэвид Смит (David Smith)
[800x]

Британский художник-пейзажист David Smith (Дэвид Смит) родился в1949 году. С самого детства был всецело погружен в мир искусства, так его дед по отцовской линии был художником-любителем и плавал по миру на океанских лайнерах в качестве, производя меню и другую корабельную атрибутику. «Он был увлеченным художником-любителем и научил меня не только защищать себя, но и владеть кистью», — рассказывает Дэвид Смит.
Сам художник признается, что любовь к пейзажам у него появилась во время школьных каникул, которые он проводил в сельской местности и здесь впервые узнал о красоте природы, волнистых горах, обсаженных деревьями долинах, быстрых реках и тихих мерцающих ручьях.

«Очаровательные картины Дэвида глубоко повторяют его любовь к британской сельской местности. Это в полной мере демонстрируется его исключительным мастерством света и цвета. Детальные картины Дэвида оставляют неизгладимое впечатление у любителей искусства и выдающихся коллекционеров изобразительного искусства по всей Европе, Австралии, Таиланде, Саудовской Аравии, Северной Америке и Тихоокеанском регионе», — David Arnold, владелец галереи.




[800x] [800x] [800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужской джемпер с капюшоном Belenaya : 07-12-2025 16:18

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Мужской джемпер с капюшоном

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бранш Жан - Жак: живописец - автодидакт ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 07-12-2025 15:41

Это цитата сообщения павел-друг Оригинальное сообщение

Жан - Жак: живописец - автодидакт

images (197x255, 51Kb)Жан - Жак Бранш родился 8 мая 1956 года предположительно в Нанте.С 1973 по 1975 год учился в лицее Жанны д Арк.С 1975 по 1977 год учился в музее изящных искусств Нанта: писал копии картин известных мастеров. Но затем окончил Политехническую школу страхования и с 1993 по 2015 год работал преподавателем в университете Жана Мулена в Лионе. Жан-Жак Бранш для живописи — то же, что Жан д’Ормессон для литературы.Движимый постоянным внутренним поиском, поиском реальности Настоящего и Будущего.
В своих произведениях, где царит семиологическая сила, где эстетика сублимируется силой знаков, будь то однозначных или многозначных, он приглашает нас погрузиться, почти против нашей воли, в духовное размышление. Жан-Жак Бранш действительно развивает определенную идею живописного изображения, черпающую свои истоки в эпохе, которая была, по сути, золотым веком живописи.
Этот раздел истории искусства мастерски освещал рабскую тьму, из которой с трудом выбиралось растерянное человечество со времен чуда кватроченто. Таким образом, он увековечивает эту выдающуюся традицию со строгими стандартами и скромностью, применяя свою современную оригинальность как творца.Жан-Жак Бранш начал писать маслом более 40 лет назад. Ранние годы он посвятил изучению техники, копируя работы мастеров (Жоржа де Латура, голландских художников XVII века и др.) в музеях. Эта кропотливая работа позволила ему глубоко постичь мастерство живописца. Помимо прочего, он начал выставляться в 1994 году на Лионском художественном рынке и в 1997 году завоевал премию жюри конкурса Фонда Поля Рикара в Лионе. С начала 2017 года он полностью посвятил себя живописи. Его работы были отобраны для Парижского осеннего салона в 2017 и 2018 годах, а также для Минского осеннего салона (Беларусь) в 2017 году. Жан-Жак Бранш является членом Всемирной академии искусств. Не аутсайдер — его картины находят зрителя, который их любит и понимает, — а, скорее, оригинал в лучшем смысле этого слова.
Во-первых, его нельзя назвать выходцем из художественной среды.Он долгое время работал в банковской и страховой сфере, в сфере, обычно не ассоциируемой с изобразительным искусством.
Во-вторых, этот художник — опытный профессионал: он не из тех, кто навязывает нам очередной монохром, очередную вариацию на тему чёрного квадрата на белом фоне или мятно-лакричных колонн Пале-Рояля. Нет, он работает в старинной технике, которой владеет как никто другой сегодня,— технике лучших голландских живописцев XVII века.
Но это ещё не всё: этот человек не только мастер и талантлив, но и обладает непростительной дерзостью вкладывать в свои полотна одновременно и смысл,и красоту. В этом отношении он действительно выделяется на фоне современного концептуального минимализма.
Без названия (563x700, 386Kb)Без названия (31) (551x700, 465Kb)
Без названия (30) (558x700, 320Kb)Без названия (29) (545x700, 456Kb)Без названия (27) (574x700, 413Kb)Без названия (26) (553x700, 445Kb)Без названия (25) (577x700, 355Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Успей... сказать мне про любовь. Алла_Студентова : 07-12-2025 14:50

Это цитата сообщения Акинина_Валентина Оригинальное сообщение

Успей... сказать мне про любовь...

 

Успей... сказать мне про любовь...

Ведь жизни наши, как мгновенья,

Всё уносящие с собой... Всё уходящие в забвенья...

Успей...согреть своим теплом и нежно губ моих коснуться...

Успей...чтоб не жалеть потом... Мгновенья жизни не вернуться...

Успей...в глаза мои взглянуть и просто попросить у Бога...

Чтоб не был наш, коротким, путь... Чтоб вдаль не увела дорога...

Успей...сказать мне про любовь... Слова бесценные такие...

Успей...я рядом, я с тобой... Успей...пока мы все земные...

 

© Copyright: Галина Воленберг, 2009

Свидетельство о публикации №109091006530


для рамки

 

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 07-12-2025 14:49

Это цитата сообщения Зоя_Крайсик Оригинальное сообщение

РАМОЧКА: ЕДЕМ В ЗИМУ...


ВАШ ТЕКСТ...

Зоэ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:05


Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+) Жанна_Лях : 07-12-2025 13:04


Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Stella Cardigan by Valentina Bogdanova Belenaya : 07-12-2025 13:04

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Stella Cardigan by Valentina Bogdanova

  (593x700, 499Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 07-12-2025 12:38

Это цитата сообщения valvallu Оригинальное сообщение

Всегда вдвоём.

ЗДЕСЬ БУДЕТ ТЕКСТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 07-12-2025 12:23

Это цитата сообщения Наталья_Санкт-петербург Оригинальное сообщение

рамка к новому году


ВАШ ТЕКСТ




ВАШ ТЕКСТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодние открытки Алла_Студентова : 07-12-2025 12:22

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Новогодние открытки анимированные. ART by Beauti_Flash


Открытки Новогодние




Беря код не забывайте , пожалуйста Процитировать.

ДЕД-МОРОЗ-СПЕШИТ (700x700, 6208Kb)

aramat_99QR099 (10) (700x700, 5817Kb)

aramat_98QR098 (12) (700x700, 5833Kb)

БОКАЛ-ШАМПАНСКОГО (700x700, 6839Kb)

ДЕД-МОРОЗ-НА-САНЯХ (700x700, 7443Kb)

С-НОВЫМ-ГОДОМ (700x700, 7594Kb)



BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 07-12-2025 12:19

Это цитата сообщения AGAPEO Оригинальное сообщение

Рамочка "Синие сумерки… зимние длинные…" (рам. с муз.)



ВАШ ТЕКСТ...


► КоД рамки ◄

Песня сгенерирована И.И. В коммерческих целях не используется. Стихи взяты в свободном доступе в интернете. Автор стихов (выборочно)©И.Майская


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии