• Авторизация


Сериал "Доисторическая планета" (1-2-3 сезоны): Любаша_Бодя : 23-12-2025 19:29


Picture background

Сериал "Доисторическая планета" - отличный документальный проект, который предлагает зрителям погрузиться в атмосферу исследования нашего мира. Он полон удивительных открытий. С самых древних времен развитие экосистемы приводило к неожиданным результатам.
Сегодня человечество, используя высокие технологии, может себе позволить глубже заглянуть в тему и понять, что же на самом деле происходит в нашем мире. Древняя Земля и её обитатели нуждаются в детальном исследовании, так как ответы на вопросы об их жизнедеятельности позволит лучше узнать современное положение живой природы.  

Смотрите сразу 15 серий
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что это? ka82 : 23-12-2025 18:17


Сегодня увидела в ванной эту чистенькую новенькую бордовую штуку. Как думаете, что это?
Подсказка: ее предназначение может быть не зависимо от того, где сфотографировано. Ее еще не использовали. Вот куда ее понесут - кухня, сени, потолок, пол, или куда еще - загадка
0000а (525x700, 193Kb)
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии

Полезные советы тем, кто решил научиться стегать на свободном ходу: Любаша_Бодя : 23-12-2025 17:58


Красивая стежка прибавляет сто баллов каждому лоскутному изделию. Даже самые простые и незамысловатые дизайны придают необыкновенное очарование нашим одеялам за счет неповторимой игры света и тени на рельефных поверхностях. А уж те, кто освоил технику свободно-ходовой машинной стежки, наверняка замечали, как оживает и наполняется особенным содержанием даже самый несложный лоскутный узор в процессе стежки.
Хочу дать несколько полезных, но неочевидных советов мастерицам, которые мечтают научиться стегать или находятся в самом начале пути к вершинам мастерства...
Полезные советы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАМАЗКА *БУРСИН* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:11


Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:10


Бодрит, тонизирует и поднимает настроение.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:07


Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:05


Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схемки от SURRIR. Новогоднее настроение Irisha-SR : 22-12-2025 20:14


4674007_126930097_4674007_00bbb (250x350, 89Kb)

Название: Новогоднее настроение
Автор: surrir50
Создана: 21.12.2025 22:01
Скопировали: 4 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе

4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_2_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102eEE13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_1 (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_2_ (150x74, 10Kb)   4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_2_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102eEE13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_1 (150x74, 10Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздник к нам приходит ka82 : 22-12-2025 19:47


1 Привет-привет!
0001 (524x700, 81Kb)
>>>>>
комментарии: 16 понравилось! вверх^ к полной версии
AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:08


Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:07


Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:05


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-12-2025 13:04


Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
*КЛЮКОВКА* АКАДЕМИКА НЕСМЕЯНОВА Жанна_Лях : 21-12-2025 13:12


Этот рецепт, по легенде, придумал знаменитый химик-органик, легенда Московского университета, академик А.Н. Несмеянов. По этой же легенде первую клюквенную водку называли «несмеяновкой» — любимое лакомство ученых-естественников (физиков, химиков, биохимиков, биологов, почвоведов и т.д.). Изначально «несмеяновку» готовили в лабораторных условиях с применением центрифуги, магнитной мешалки и гомогенизатора. Благо, всё намного прозаичней.
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ВИНОГРАДОМ И ИНЖИРОМ Жанна_Лях : 21-12-2025 13:07


Салат с моцареллой, виноградом и инжиром — сочетание сладких фруктов, сливочного сыра и заправки из оливкового масла и французской горчицы. Несмотря на то, что большинство ингредиентов сладкие, сыр делает салат изысканным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТУШЁНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ МИНИ-ПЕРЕЦ Жанна_Лях : 21-12-2025 13:05


Разноцветные и полезные мини-перцы, фаршированные и тушёные, — отличное блюдо для приготовления впрок или для обеда или ужина. Они хорошо сочетаются с рисом, приготовленным на пару, и мисо-супом, образуя простое японское блюдо.
i (700x350, 345Kb)
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Жанна_Лях : 21-12-2025 13:04


Капустные рулетики — одно из самых популярных блюд в польских домах.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ампельные пеларгонии от "Биотехники": Любаша_Бодя : 21-12-2025 08:41


Ампельная плющелистная пеларгония раньше была доступна для выращивания только вегетативным размножением из черенков. Теперь же есть возможность вырастить ее из семян. Это особая форма пеларгонии с характерными пальчатыми листьями, длинными, сильно ветвящимися побегами с невероятно обильным цветением. Такие растения настоящая находка для оформления висячих корзин, балконных ящиков и комбинированных вазонов. Каждая, из предлагаемых нами новых сортосерий уникальна по-своему. Их можно по разному использовать для вертикального озеленения.

Знакомимся с коллекцией цветов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии