• Авторизация
Лента друзей Алонка-тихая_радость Дневник Алонка-тихая_радость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


О драгоценностях из Лувра tantana : 26-10-2025 16:28


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливовый пирог Алёна_Ганьжина : 26-10-2025 15:26

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение




3,1 (700x370, 185Kb)
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Мне очень идёт, красивое платье Алёна_Ганьжина : 26-10-2025 15:25

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение



kjole от Хайди Гронволд

3,1 (640x640, 429Kb)
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОСМИЧЕСКИЙ КАРДИГАН. КРЮЧОК Алёна_Ганьжина : 26-10-2025 14:17


3462304_1 (494x700, 234Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Inside Crochet - Issue 183 2025г Алёна_Ганьжина : 26-10-2025 14:09

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение



Независимо от того, увлечены ли вы вязанием крючком с давних пор или только начинаете свой путь в этом удивительном мире, журнал Inside Crochet — именно то, что вам нужно, чтобы вывести своё хобби на новый уровень. Каждый месяц Inside Crochet публикует интервью с лучшими мастерами вязания крючком со всей страны, свежие обзоры пряжи, все новости из мира вязания крючком и многое другое.
Page-00129

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема "Замерзшие листочки" от astra4 MANGIANA : 26-10-2025 13:02

Это цитата сообщения astra4 Оригинальное сообщение

сер-бш (300x169, 11Kb)
Название: Замерзли листочки б/ш
Автор: astra4
Создана: 25.10.2025 21:22
Скопировали: 0 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Длинный изумрудный пуловер с укороченными рукавами:описание вязания спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 26-10-2025 09:05


Screen Shot 10-26-25 at 01.27 AM (588x700, 757Kb)

В мире моды каждое новое изделие способно стать настоящим произведением искусства. Одним из таких шедевров является длинный вязаный пуловер изумрудного цвета с укороченными рукавами. Этот элемент гардероба не только привлекает внимание своим насыщенным оттенком, но и впечатляет оригинальной ажурной структурой, которая делает его поистине уникальным.
 
Цвет как символ роскоши
 
Изумрудный цвет ассоциируется с богатством и элегантностью. Он способен преобразить любой образ, добавляя ему яркости и выразительности. Длинный пуловер в этом оттенке станет идеальным акцентом для осеннего гардероба, позволяя сочетать его как с классическими джинсами, так и с более утонченными юбками. Это универсальное решение для создания стильных образов на каждый день.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беляши на жидком тесте: легкость и сочность в каждом укусе! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 26-10-2025 08:01


Screen Shot 10-26-25 at 01.47 AM (700x438, 480Kb)

Знаменитые беляши, как в привокзальных буфетах, всегда радуют своим мягким, пышным и ароматным характером. Жидкое тесто, не требующее замеса, делает их легкими и воздушными, а мясная начинка остаётся нежной благодаря оптимальному соотношению лука и воды. Корочка получается хрустящей, а масло не впитывается — этот рецепт беляшей просто не может быть лучше!
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ЛИКЁР: 3 РЕЦЕПТА Egoryja : 26-10-2025 07:26

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ЛИКЁР: 3 РЕЦЕПТА

Виноградный ликёр можно приготовить в домашних условиях. Напиток обладает кисло-сладким вкусом и ярким ароматом. Для вас рецепты настоящего ликёра из винограда.
grappa-futuro-consorzio-aziende3 (700x350, 235Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бородинский хлеб ,Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»,Хлеб каменного века* Egoryja : 26-10-2025 07:23

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

Бородинский хлеб ,Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»,Хлеб каменного века*

Бородинский хлеб

Пропорция на 3 кокотницы

Солод 4 ст л
Кориандр молотый 2 ч л
Дрожжи 2 ч л
Мука пшеничная 290 гр
Мука ржаная 75 гр
Соль 1 ч л
Мед 1 ст л
Вода 300 мл
Яблочный уксус 2 ст л
Растительное масло 2 ст л

1. В замесочном блюде смешиваем все сухие ингредиенты
2. Далее добавляем все жидкие ингредиенты и вымешиваем тесто
3. Раскладываем тесто по 3-м кокотницам и даем подойти 30 минут при температуре 50 градусов
4. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов

Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»

• 300 г муки
• 200 мл тёплой воды
• 20 г живых дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• ½ ч. л. соли
• 1 ч. л. сухих овощей 🥕
• 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
1️⃣ Растираем дрожжи с сахаром и солью
2️⃣ Добавляем воду, муку, сухие овощи и масло, замешиваем тесто.
3️⃣ Делим его на 2 части и выкладываем в Кокотницу Tupperware. 25 минут 50 градусов под крышкой.
4️⃣ Снимаем крышку и 25 минут 180 градусов.

✨ Результат: ароматный хлеб с аппетитной корочкой!

💡 Совет: добавьте любимые специи — орегано, розмарин или кунжут, чтобы удивить гостей.

Хлеб каменного века*

Хлеб без муки от слова совсем

УльтраПро кокотница 500 мл 2 шт

100 гр семян подсолнечника
100 гр семян кунжута
100 гр семян тыквы
200 гр орехов грецких
5 яиц
Соль 1/2 ч л

1. Измельчаем орехи в SuperSonic 1.2 л.
2. Добавляем семечки, кунжут, яйца, соль. Все взбиваем.
3. Перекладываем в кокотницы, выпекаем 20 минут по крышкой 180 градусов, 30 минут без крышки 180 градусов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*Закусочный хлеб*,Хлеб сливочный с сыром ,*Сырный хлеб* Egoryja : 26-10-2025 07:23

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

*Закусочный хлеб*,Хлеб сливочный с сыром ,*Сырный хлеб*

*Закусочный хлеб*

Кокотница 500 мл

Ветчина 50 Гр
Сыр 50 гр
Молоко 125 мл
Масло сливочное 50 мл
Яйцо 2 шт
Мука 180 Гр
Разрыхлитель 1 ч л

1. Сыр и ветчину на нарезаем кубиком 4*4 на Овощерезке
2. С помощью венчика смешиваем все ингредиенты и раскладываем по 2-м кокотницам 500 мл.
3. Выпекаем под крышкой 20 минут и потом без крышки 20 минут при температуре 180 градусов.

Хлеб сливочный с сыром

Кокотница Ультра Про

100 гр муки
75 гр сыра натертого
1 яйцо
75 гр творога
1/2 ч л соли
50 гр сливочного масла
5 гр разрыхлителя

1. Смешиваем муку и сыр венчиком.
2. Добавляем яйца, масло, творог и соль.
3. Соединяем части и выкладываем в кокотницу 500 мл
4. Выпекаем 20 минут под крышкой и 20 минут без крышки 180 градусов

*Сырный хлеб*

270 гр муки
1/2 ч л соли
7 гр разрыхлителя
135 гр тёртого сыра
15 шт маслин
220 мл молока

1. Просеиваем муку, разрыхлитель. Добавляем соль.
2. На волшебной Мельнице натираем сыр. И добавляем к муке.
3. Нарезаем колечками маслины и к муке.
4. Выливаем молоко и перемешиваем.
5. Раскрадываем в 2 кокотницы и выпекаем: 20 минут под крышкой и 25 минут без крышки при температуре 200 гр.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*Закусочный хлеб с хрустящей корочкой*,*Хлеб с сухими овощами*,Хлеб классический 🍞 в кокотницах: Egoryja : 26-10-2025 07:22

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

*Закусочный хлеб с хрустящей корочкой*,*Хлеб с сухими овощами*,Хлеб классический 🍞 в кокотницах:

*Закусочный хлеб с хрустящей корочкой*

Скажу так, он волшебный. А корочка…

320 гр муки
35 гр коричневого сахара
2 ч л разрыхлителя
220 мл светлого пива
50 гр сливочного масла
1/2 ч л соли

1. Смешиваем сухмени ингредиенты
2. Добавляем пиво и вымешиваем
3. Сливочное масло растапливаем и 1/3 смазываем кокотницу 500 мл Ультра Про
4. Выкладываем тесто и поливаем оставшимся маслом
5. Выпекаем 20 минут под крышкой и 20 минут без крышки при температуре 180 градусов
*Хлеб с сухими овощами*

Кокотница Ультра Про

300 гр муки
1 ст л сахарного песка
1 ч л соли
30 гр семечек тыквенных
10 гр сухих овощей
200 мл теплой воды
15 гр живых дрожжей
1 ст л растительного масла

1. В замесочном блюде соединяем муку, семечки, овощи
2. В емкости мерной готовим опару из воды, соли, сахара, дрожжей
3. Добавляем опару к муке, добавляем растительное масло и вымешиваем тесто
4. Кокотницы смазываем небольшим количеством растительного масла
5. Тесто распределяем по кокотницам 500 мл (2 шт)
6. Закрываем крышкой и нагреваем 20 минут при температуре 50 градусов
7. Снимаем крышку и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов

Хлеб классический 🍞 в кокотницах:

500 грамм муки
300 грамм воды
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
3 ст.л растительного масла
25 гр. живых дрожжей

1. В тёплой воде разводим дрожжи с сахаром, даём постоять 5 минут.
2. Просеиваем муку в замесочное блюдо, добавляем соль, выливаем смесь с дрожжами и сахаром, добавляем масло и замешиваем тесто.
3. Делаем два- три подхода теста. 4. После выкладываем тесто в кокотницы, предварительно их необходимо смазать маслом. Ставим кокотницы в тёплую духовку ровно на час, чтобы хлеб поднялся.
4. После достем их из духовки, разогреваем духовку до 210 градусов и выпекаем 27 минут.
5. По желанию в тесто можно добавить любую начинку (кунжут, семечки, жареный лук и т.д)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТЫ СО СВЕКЛОЙ Алёна_Ганьжина : 25-10-2025 22:34

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

О2.png


3416556_66c6ea558100dd440d54644a0515223c (452x700, 47Kb)

<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбка из квадратных мотивов Egoryja : 25-10-2025 21:00

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Юбка из квадратных мотивов




Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подушка. Крючок. Egoryja : 25-10-2025 20:58

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Подушка. Крючок.


photo_5190612271393530244_x (700x700, 527Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый 3Д плед с объемными цветами - мастер-класс по вязанию крючком Egoryja : 25-10-2025 20:55

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Красивый 3Д плед с объемными цветами - мастер-класс по вязанию крючком

4121583_Screen_Shot_122320_at_02_20_AM (700x530, 676Kb)

Обязательно свяжите такой плед, он необыкновенно прекрасен! В этом видео мастер-классе я постаралась подробно показать, как вяжется основной 6ти гранный, объемный, АВТОРСКИЙ цветок. А, также как делать соединения и обвязать край. В начале видео указана используемая пряжа/кол-во мотков и номер крючка. А, в конце видео урока есть еще несколько фотографий красоты :)

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плюшевые тапочки Egoryja : 25-10-2025 20:50

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Плюшевые тапочки



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Breimagazine Oktober 2025г Liepa_Osinka : 25-10-2025 20:48

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Breimagazine Oktober 2025г

BreiMagazine - журнал по рукоделию из Нидерландов. Новый выпуск красочного журнала содержит множество проектов по вязанию спицами как для самых опытных, так и для начинающих рукодельниц. Хотите ли вы вязать модный шарф, варежки, свитер или подушку - это замечательное издание поможет вам.
Page-00069

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем Крючком №9 2025г Liepa_Osinka : 25-10-2025 20:48

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Вяжем Крючком №9 2025г

Издание для тех, кто предпочитает выглядеть модно, эксклюзивно и без особых затрат! Вяжем крючком - ваш спутник в мире вязаной моды, который вы создаете своими руками! Каждый месяц в журнале: * более 20 актуальных вязаных моделей разного уровня сложности для взрослых, детей и интерьера; * обучающий мастер-класс с пошаговыми фото; * новые узоры в вашу копилку; * понятные схемы, подробные инструкции, полезные советы; * знакомство с дизайнерами вязаной одежды, творческие конкурсы для читателей.
Page-00033

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Алонка-тихая_радость Дневник Алонка-тихая_радость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»