

Задумались о простом, быстром и вкусном обеде или ужине? У меня на повестке дня как раз такой рецепт — рыбка по-еврейски. Это блюдо — настоящая находка: готовится легко. Продукты недорогие и всегда есть и дома и в ближайшем магазине, а вкус такой, что пальчики оближешь. Если вы любите простые рецепты с душой, то это точно для вас
А ещё у нас тут будет секретный герой — сода. Да-да, обычная сода творит чудеса, превращая лук в нежную кашицу, которая обволакивает рыбу и делает её просто волшебной.
Давай готовить вместе.

Настоящий взрыв вкуса! Этот праздничный салат с ананасами куда вкуснее оливье!Часто простые блюда получаются самыми вкусными. Этому простому салатику будут рады все любители крабовых палочек. Ананасик превращает самый обычный салат в настоящий деликатес!


Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно).
Это прекрасный ужин или обед, потому что готовить это блюдо очень легко, требуется минимум простых продуктов, а в итоге получаются невероятно сочные и вкусные колбаски. За счет запекания в пергаменте колбаски готовятся в собственном соку (это дает сочность) и становятся румяными без открытого запекания (это сохранение сочности). Подавать их можно с любым гарниром по вкусу.



Таким способом можно готовить котлеты из разного фарша. Все они получаются сочными, нежными и очень вкусными. Прекрасный вкус блюду дает белый соус. Соус готовится очень быстро и добавляет классическим котлетам интересный сливочный вкус. А сверху еще добавляю немного сыра. Котлеты сочные, вкусные, а за счет соуса и сыра очень ароматные. Это красивое и сытное блюдо. Сегодня котлеты готовлю из свиного фарша.


Предлагаю вам попробовать это нежное, невероятно легкое (в том числе, и для фигуры ) суфле!
Это что-то среднее между суфле и муссом, очень воздушный десерт!
Кроме того, его можно использовать и для прослойки в тортах
Надеюсь, пригодится тем, у кого в этом году хороший урожай яблок
Рецепт нашла в интернете, но немного изменила, результат очень порадовал!




[466x700]
В том рецептее грудка заиграет новыме вкусом. Запеченное в духовке куриное филе с яблоками - вкусно, сытно и по-домашнему нарядно. Такую грудку я бы предложила тем, кто следит за своей фигурой. Блюдо низкокалорийное и очень вкусное. Такое и в выходной подойдёт, и когда гости на пороге. А главное – всё просто, быстро и без лишней мороки.


Буженина из свинины, запеченная в фольге, отличается не только ароматом, но и особой структурой: мясо буквально разделяется на волокна от легкого нажатия ножа. Секрет прост — сочетание рассола и маринада с медом и французской горчицей. Такое мясо сохраняет сочность, приобретает плотную корочку и приятный пикантный вкус, подавать его можно и холодным, как закуску.

Потребуется всего 3 ингредиента. Это очень простой способ приготовления натурального мясного деликатеса в домашних условиях. Никакие маринады готовить не надо. Все очень просто и легко. Деликатес получается нежным, мягким с замечательным вкусом. Отлично подойдет для мясной тарелки или для приготовления бутербродов.


Эти блюда не только быстрые и вкусные, но и очень интересные. Они интересны и вкусом, и методом приготовления. Все блюда готовятся очень легко и из простых продуктов.

Отбивнушки из фарша (первый вариант)

Отбивнушки в хрустящей панировке (второй вариант)

Сочные биточки в пергаменте
Сегодня готовлю вкусное горячее блюдо - куриные рулетики с начинкой. Такие сочные горячие рулетики можно подать на любой праздничный стол или семейный ужин, дополнив гарниром. Готовится всё очень просто.




Как птицы получаются синими и голубыми — мы уже выясняли. А вот зеленый цвет, это пигмент или тоже структурная окраска?
Оливково-зеленая окраска некоторых воробьинообразных птиц получается от сочетания желтых и черных пигментов, а еще - при сочетании особой структуры пера и каротиноидов. Зеленое есть, например, в оперении зеленушки. У неё:
Но некоторые птицы научились синтезировать истинный зеленый пигмент — тураковердин. Он и название свое получил в их честь. Это птицы из трех родов турако (Tauraco, Menelikornis, Gallirex) из подсемейства Musophaginae, а также большой голубой турако (Corythaeola cristata). Турако обитают в Африке к югу от Сахары, в том числе в Замбии и Конго.
Есть породы, которые рождены любовью, есть — случайностью, а есть такие, которые вывели по принципу: «Нам нужно что-то мощное. Красивое. Сильное. Умное. И желательно — вчера».
Вот московская сторожевая — яркий пример третьего варианта.
Это собака, которая могла стоять у ворот совхоза, у будки пограничника, у проходной секретного объекта и просто в частном дворе на окраине Москвы — и везде выглядела как абсолютный хозяин ситуации. Не злая. Не агрессивная. Просто уверенная в себе настолько, что её уважали даже те, кто боялся собак до дрожи.
Сегодня эта порода считается редкой, но каждый, кто застал поздний СССР, точно скажет:
«А, да-да, у нас во дворе такая была. Большая. Бело-рыжая. И умная до невозможности».

После войны Советскому Союзу очень нужна была служебная собака, которая умела бы:
— охранять объекты,
— быть выносливой на морозе,