• Авторизация


Цветочные схемы оформления ПОЭЗА / Всё_для_блога : 03-05-2025 00:11



Название: Весеннее цветение
Автор: ПОЭЗА
Создана: 02.05.2025 23:47
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Голубые цветы
Автор: ПОЭЗА
Создана: 02.05.2025 23:57
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еще 3 весенние схемы... Elmayle / Всё_для_блога : 02-05-2025 23:29


Название: Голубая....
Автор: Elmayle
Создана: 02.05.2025 22:59
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Запах сирени душистой...
Автор: Elmayle
Создана: 02.05.2025 23:09
Скопировали: 1 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Ландыши...
Автор: Elmayle
Создана: 02.05.2025 23:14
Скопировали: 2 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой Карташова_Марина : 02-05-2025 22:46

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой

Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой

Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой (406x261, 75Kb)

на 100 г - 157 ккал


Для приготовления нам нужно:

- 500г куриного филе
- Соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100г сыра

Приступаем к приготовлению:

Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ *ЛАКОМКА* С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ Карташова_Марина : 02-05-2025 22:46

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОГ *ЛАКОМКА* С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

Пирог «Лакомка» – это идеальный выбор для тех, кто ценит вкусную и удобную выпечку. Творожная начинка с лимонной цедрой, сладкие яблоки с легкой кислинкой и хрустящее тесто в итоге образуют идеальный баланс вкусов.
6729f5249cf7e-1740x1160 (700x350, 286Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Воротник крючком. buksiha : 02-05-2025 22:44

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Воротник крючком.

Screenshot_2024-04-05-23-58-03-732_org.telegram.messenger (700x549, 165Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как лениво подтянуть живот: простые упражнения из постели Карташова_Марина : 02-05-2025 22:43

Это цитата сообщения Клуб_Красоты_и_Здоровья Оригинальное сообщение

Как лениво подтянуть живот: простые упражнения из постели

Screen Shot 04-30-25 at 08.45 AM (581x700, 449Kb)

Многие из вас, вероятно, задавались вопросом, как справиться с ленью и заставить себя заниматься спортом. К сожалению, иногда усилия через "не хочу" не приносят желаемых результатов или удовольствия. Я тоже испытываю лень, особенно когда речь идет о сложных тренировках, особенно в выходные и праздничные дни, когда все отдыхают, а ты продолжаешь тренироваться. В такие моменты я предпочитаю "ленивые" упражнения, которые можно выполнять даже лежа в постели. Одно из таких упражнений — модифицированные ножницы, которые помогут подтянуть живот и сделать его более плоским. Давайте обсудим это упражнение подробнее.
 
Упражнение "ножницы" знакомо многим с детства, но его вариации менее известны. В данной статье я расскажу о необычном варианте, который включает подъем и опускание ног во время выполнения. Чаще всего я делаю это упражнение утром сразу после пробуждения, так как оно помогает улучшить работу пищеварительной системы — для меня это очень важно. Утренние занятия активизируют ЖКТ, что положительно сказывается на общем состоянии здоровья.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер. Спицы Карташова_Марина : 02-05-2025 22:44

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Пуловер. Спицы.

-17

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочная, нежная и полезная куриная грудка с сыром и помидорами в пергаменте Карташова_Марина : 02-05-2025 22:43

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение

Сочная, нежная и полезная куриная грудка с сыром и помидорами в пергаменте

Screen Shot 04-30-25 at 08.24 AM (700x476, 457Kb)

Приготовление куриной грудки в пергаменте — это надежный способ добиться сочного и ароматного блюда, которое приятно удивит вас своим внешним видом. Это простое в приготовлении блюдо требует всего несколько доступных ингредиентов. Запекание в пергаменте помогает сохранить все соки, а также придаёт курице аппетитный вид. Вы можете заменить курицу индейкой, а помидоры — обжаренными кабачками, баклажанами или даже консервированными ананасами и персиками.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет Janie Карташова_Марина : 02-05-2025 22:42

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Жакет Janie

  (375x500, 227Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Элегантный пуловер с миксом узоров Карташова_Марина : 02-05-2025 22:41

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Элегантный пуловер с миксом узоров

 (580x700, 269Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырный соус и сырный суп Карташова_Марина : 02-05-2025 22:41

Это цитата сообщения Пипетища Оригинальное сообщение

Сырный соус и сырный суп

Как-то раз упомянула ниссе о сырном соусе, который ей очень понравился в одном монастыре, где она была. Его делали из плавленого сыра для супа. А я тут с разными соусами всё кспериментирую. Потому что есть один вкусный соус - мой домашний майонез. Но у него есть один большой недостаток - количество калорий. На это количество даже смотреть страшно в счётчике калорий, который стоит у меня в телефоне. И вот я всё искала подливо-соус, чтобы вкусный - раз, без калорий - два и с минимумом трудозатрат - три, то есть и делать его быстро, и посуды не мыть гору. Ну и чтобы был исключительно полезным - четыре, и чтобы из самых простых продуктов - пять, вот без тапиоки, которая есть маниоковый крахмал, ага.
Сколько я перечитала рецептов в интернете, сколько провела кспериментов - не счесть! И поиск ещё не окончен. Но постепенно нащупала принцип этого универсального и одновременно вариативного соуса. Вот он:
Нужно немного жидкости. Мясного, рыбного или овощного бульона, хоть от супа водичка, хоть от макарон, хоть от мяса, хоть от брокколи, хоть от чего. Эту водичку надо попробовать, как ни странно. И посмотреть, чего в ней не хватает. Если слишком солёная - развести водой, если не солёная, посолить или добавить соевый соус. Если надо кислоты, выжмем лимона, но попозже, или положим томата. Разводим в холодной части этой жидкости или в воде лучше кукурузный крахмал, у меня часто бывает и рисовый, картофельный тоже сойдёт. Разводим из расчёта... Ну не знаю, две столовые ложки на готовый стакан соуса. Но лучше попробовать немного и потом добавить. Я две столовые ложки на стакан кладу. Кукурузного надо побольше, картофельного поменьше.
Доводим жидкость до кипения, вливаем туда разведённый крахмал, мешаем-мешаем сбивалкой, доводим его до кипения, чуть кипятим и убираем огонь или его с огня. Крахмал от кипения становится более жидким, а мука, наоборот, от более длительного кипения густеет. Такие у них физические свойства. И в момент кипения кладём туда чего душа пожелает - рубленную зелень, лучок, специи: паприку, перец и даже сливочное масло или сметану - всё, его душа просит. Сметану можно даже прокипятить. Потом выжимаем лимон или кладём томатное что-нибудь. Томат тоже надо прокипятить. Я использую не кетчуп, а очищенные томаты в собственном соку. Потом можем мешалкой или даже блендером его гомогенизировать))
А тут захотела я сделать сырный соус, а у меня и не было плавленого сыра! Но была сербская брынза в рассоле. И вот я отрезала на глазок большой кусок брынзы, положила в овощной бульон, загущёный крахмалом, и всё блендером размешала. Знаете, получилось вкусно, и даже не очень солёно, потому что соли там изначально было мало.
Но зуд кспериментатора заставил меня подлить туда ещё закрахмаленного бульону и варёных овощей, особенно морковки. И опять блендером. И получился сырный крем-суп с овощами. Я с трудом удержалась, чтобы не съесть в одно рыльце эту небольшую кастрюлечку. Даже без сухариков и прочего))) Ну просто мой счётчик калорий стал визжать так, как будто ему на хвост наступили!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Три любимых пирога Карташова_Марина : 02-05-2025 22:40

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение

Три любимых пирога

Рыбные пироги появляются на нашем столе, пожалуй, только по праздникам. А между тем это вкусное и сытное блюдо, которое может стать одним из любимых ужинов или обедов в вашей семье. Если у вас найдется около часа свободного времени, настоятельно рекомендуем попробовать приготовить рыбный пирог по несложному рецепту от известного ирландского шеф-повара Ричарда Корригана. Также вас ожидают рецепты двух очень популярных блюд - французского киша и русского курника.

Рецепты вкусной и сытной выпечки >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Mani di Fata - Maggio 2025г Liepa_Osinka : 02-05-2025 21:50

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Mani di Fata - Maggio 2025г

Популярный журнал по рукоделию Mani di Fata предлагает множество проектов, выполненных в разных техниках - вязание на спицах и крючком, вышивка крестом и гладью, шитьё, которые придутся по вкусу самым избирательным любителям новинок в мире моды. Прилагаются инструкции по технике вязания, схемы и описания.
Page_00001.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Crochet a Porter - Mai/Juillet 2025г Liepa_Osinka : 02-05-2025 21:48

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Crochet a Porter - Mai/Juillet 2025г

Журнал по вязанию крючком. Много образцов вязания. В этом выпуске мы приглашаем вас окунуться в мир летних узоров! Мы c нетерпением ждем подробных инструкций по вязанию маек и топов, трикотажных рубашек и свитеров с короткими рукавами. Это вязаные модели, которые сделают лето еще более прекрасным, воздушным и красочным.

Page_00001cd4dad6f4f393f73.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание Моё любимое хобби №2 2025г Liepa_Osinka : 02-05-2025 21:48

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Вязание Моё любимое хобби №2 2025г

Журнал предлагает практичные и одновременно креативные модели европейских дизайнеров по вязанию крючком и спицами для всей семьи, а также не менее интересные идеи для украшения интерьеров изделиями, связанными своими руками. Укрупненные фото отдельных фрагментов дают читателю полное представление о модели. Краткое описание на фотографии обращает внимание читателя на важные технологические и эстетические аспекты.
Page_0000193483a0d5681e697.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
L'Uncinetto di Gio №49 2025г Liepa_Osinka : 02-05-2025 21:46

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

L'Uncinetto di Gio №49 2025г

Итальянский журнал по вязанию крючком различных моделей для женщин: жакеты, топы, кофточки, аксессуары и многое другое. Любая рукодельница, владеющая навыком вязания крючком, сможет связать любую понравившуюся вещь, как для себя, так и в подарок. Качественные схемы к каждому изделию прилагаются.
Page_00001.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Hundert Seiten voller Ideen №HSI25002 2025г Liepa_Osinka : 02-05-2025 21:44

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Hundert Seiten voller Ideen №HSI25002 2025г

47 проектов по вязанию спицами и крючком, каждый из которых прекраснее предыдущего — этот журнал приглашает вас окунуться в мир летних узоров! Мы c нетерпением ждем подробных инструкций по вязанию маек и топов, трикотажных рубашек и свитеров с короткими рукавами. На 100 страницах вы найдете актуальные модели: без рукавов или с очень короткими рукавами, с множеством вариаций вырезов горловины и большим разнообразием узоров от ажурных до сетчатых.
Page_000013f9e75850cd1f648.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема круглой кокетки спицами Liepa_Osinka : 02-05-2025 21:44

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Схема круглой кокетки спицами

Схема далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер-реглан с рельефным узором Таня_Одесса : 02-05-2025 21:06

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

s-relefnym-uzorom-images-big (376x690, 88Kb)

Размеры евр.:

40/42 (46/48)

Размеры рос.:

46/48 (52/54)

Вам потребуется:

►800 (850) г синей пряжи (100% натуральный шерсти, 125 м/50г); ►прямые спицы № 3,5
►прямые спицы № 4
►круговые спицы №3,5.

Описание узоров:

Резинка, спицы № 3,5:

попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Все последующие узоры вязать спицами № 4.

Лицевая гладь:

лицевые ряды – лиц. петли, изнаночные ряды – изн. петли.

Изнаночная гладь:

лицевые ряды – изн. петли, изнаночные ряды- лиц. петли.

Коса 1 (ширина - 20п.).

1-й р: 7 изн., 6 лиц., 7 изн.;
2-й и 4-й р.: все петли вязать по рисунку;
3-й р.: 7 изн., 6 лиц. перекрестить налево (= 3 п. оставить на вспомогательной спице перед работой, 3 лиц., затем провязать лицевыми петли со вспомогательной спицы), 7 изн.
Повторять с 1-го по 4-й р.

Коса 2 (ширина – 20п.).

1-й р: 7 изн.,4 лиц. перекрестить налево (= 2 п. 0ставить на вспомогательной спице перед работой, 2 лиц., затем провязать лицевыми петли со вспомогательной спицы). 2 лиц.,7 изн.;
2-й и 4-й р.: все петли вязать по рисунку;
3-й р: 7 изн., 4 лиц. перекрестить на право (= 2 п. оставить на вспомогательной спице за работой, 2 лиц., затем провязать лицевыми петлями со вспомогательной спицы), 7 изн.
Повторять с 1-го по 4-й р.
Хостинг картинок yapx.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОТЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ Таня_Одесса : 02-05-2025 21:03

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

Ничего обжаривать не надо! Все очень просто и легко. Покажу совершенно разные варианты приготовления блюд из рыбы (5 вариантов). Вся рыба, приготовленная такими способами, получается очень сочная и ароматная. Дополняю рыбу простыми продуктами, а в итоге получается замечательный вкус.

1 (700x413, 361Kb)

1. Отличный способ приготовления рыбы и всего за 10 минут. Пример со скумбрией. Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем перьями или полукольцами, выкладываем в сковороду, немного солим и перчим.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии