• Авторизация


Шаль. Крючок. Автор Юлия Гуйван Gania : 17-06-2025 20:29

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

5291902727108021957 (700x700, 521Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер...LoungeSweater by Clarissa Schellong Gania : 17-06-2025 20:26

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение




p1lW_YGDYBo.jpg
 
Дизайнер: Clarissa Schellong.
Свитер с интересными деталями по классическим линиям реглана и в нижней части переда.
 
Сбалансированное сочетание узоров сразу привлекает в В свитере перед и спинка выполняются  резинкой, а рукава вяжутся спокойной лицевой гладью.
 
Размеры: XS / S / M / L / XL / XXL.
Окончательные измерения бюста: 104/113/118/127/132/141 см.
Рекомендованный припуск 20-25 см.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПОЛЕЗНОСТИ Gania : 17-06-2025 20:21

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение


Вшиваем молнию



Источник
Вшиваем замок в вязаное изделие



Источник

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет спицами Gania : 17-06-2025 20:09

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение




Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт с шоколадным муссом и вишней – пошаговый рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 17-06-2025 14:05


торт с шоколадом и вишней рецепт
В летнее время попробуйте приготовить вкусный торт с шоколадным муссом и вишней. Этот торт сочетает в себе липкий шоколадный торт и пушистый шоколадный мусс. Торт получается нежным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта с вишней и муссом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
1 яйцо
50 г сливочного масла
80 г сахара
50 мл молока
1 ч. л. растворимого кофе
60 г пшеничной муки
15 г какао
40 г горького шоколада натереть на мелкой терке
три четверти ч. л. разрыхлителя.
 
Для мусса:
200 мл сливок 36%
300 мл сливок 36% (хорошо охлажденных)
80 г молочного шоколада
140 г горького шоколада
15 г сахарной пудры
2 ч. л. желатина + 30 мл холодной воды.
 
Для слоя желе:
1 упаковка вишневого желе + 300 мл кипятка
400 г черешни.
 
Для крема с маскарпоне:
120 мл сливок 36%
60 г маскарпоне
10 г сахарной пудры.
 
Для украшения:
несколько вишен.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить торт с вишней и муссом: https://yaumnica.ru/vihpechka/tort-s-shokoladnihm-mussom-i-vishneyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кардиган GARDEN💥 с шалевым воротником Gania : 17-06-2025 07:23


Дизайнер Jared Flood.

РАЗМЕРЫ:
1 (2, 3, 4) (5, 6, 7) (8, 9, 10, 11)

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ:
20 петель х 32 ряда.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Модели от Джентри Портофино (схема узора) Gania : 17-06-2025 07:22


Кардиган состоит из смесовки с шерстью альпака, джемпер с длинными рукавами связан из льна, полиэстера и хлопка, а джемпер с укороченными рукавами — только из хлопка и полиэстера.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Косы с секретом и ромбы с ажуром. Оригинальный узор спицами Gania : 17-06-2025 07:21




Схема далее:
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Knit Now №182 2025г Gania : 17-06-2025 07:19


"Knit Now" - журнал по вязанию на спицах. В каждом выпуске журнала предложена коллекция современных, стильных, трикотажных моделей одежды и аксессуаров. В этом номере предложены модели одежды для детей и взрослых, аксессуары и игрушки. Кроме этого, в журнале вы найдёте проекты для создания уюта и комфорта в вашем доме.
Page_0000118edc4f1ac649b43.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии