• Авторизация


Творожно-апельсиновые рогалики Светлана_Ч : 16-12-2025 23:16


Творожно-апельсиновые рогалики

Рецепт: Творожно-апельсиновые рогалики
Пышные бездрожжевые рогалики на творожном тесте с добавлением цедры апельсина. Булочки получаются нежными, мягкими и ароматными. Попробуйте!


Ингредиенты для «Творожно-апельсиновые рогалики»:
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (по вкусу) — 75 г
Мука пшеничная / Мука (+ для раскатывания теста) — 225 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Цедра апельсина (с половины большого апельсина) — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Ванилин — по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье "Сакура" Светлана_Ч : 16-12-2025 23:07


Печенье "Сакура"

Рецепт: Печенье "Сакура"
Простейшее постное печенье, состоящее по сути всего из трех ингредиентов. Свое название печенье получило благодаря легкому розоватому оттенку. В оригинале используется вишневый сироп, с ним я тоже готовила, но в этом рецепте использовала малиновый. Попробуйте!

Ингредиенты для «Печенье "Сакура"»:
Сироп ягодный (малиновый, 100 г) — 80 мл
Мука пшеничная / Мука (130-175 г, зависит от густоты сиропа) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин (в оригинале нет) — по вкусу
Соль (в оригинале нет) — 1 щепот.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рулет на сгущёнке с миндалём Светлана_Ч : 16-12-2025 22:50


Рулет на сгущёнке с миндалём

Рецепт: Рулет на сгущёнке с миндалём
Быстрый и вкусный рулет на сгущёнке со сливочно-творожным кремом и миндалём. Попробуйте!

Ингредиенты для «Рулет на сгущёнке с миндалём»:
Молоко сгущенное — 170 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 70 г
Сода — 1/3 ч. л.
Сыр творожный — 300 г
Сливки (33%) — 150 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахар (по вкусу) — 50 г
Миндаль — 1 горст.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии