• Авторизация


Ван Дейк, Антонис (Anthony van Dyck; 1599 — 1641). Музей истории искусств, Вена (Kunsthistorisches Museum Wien) Antiberlioz : 26-12-2025 07:27

Это цитата сообщения Bo4kaMeda Оригинальное сообщение

Ван Дейк, Антонис (Anthony van Dyck; 1599 — 1641). Музей истории искусств, Вена (Kunsthistorisches Museum Wien)





01. Anthony van Dyck (1599–1641)
Bildnis einer jungen Dame, um 1630/1632

Countess Amalie Daughter of D. Johann Albrecht von Solms-Braunfels (1602 - 1657)
oil on canvas
117.4 x 93 cm
Kunsthistorisches Museum
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эль Греко (El Greco, 1541–1614). Художественный музей Индианаполиса (Indianapolis Museum of Art=IMA) Antiberlioz : 26-12-2025 07:15

Это цитата сообщения Bo4kaMeda Оригинальное сообщение

Эль Греко (El Greco, 1541–1614). Художественный музей Индианаполиса (Indianapolis Museum of Art=IMA)





01. El Greco (Greek, 1541–1614)
St. Matthew, about 1610-1614
28-1/4 x 21-5/8 in.

oil on canvas
Indianapolis Museum of Art
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Художник Татьяна Чепкасова ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 25-12-2025 17:04

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Художник Татьяна Чепкасова

1144728 (300x252, 60Kb)"Родилась в 1973 г. в городе Чайковском Пермской области.
В 1990-х годах работала в мастерской народных промыслов, специализировавшейся по художественной росписи. В 2004 г. переехала в Москву.
Здесь получила высшее экономическое образование, но стремление к творческой деятельности привело меня в МГАХИ им. В.И.Сурикова, где я получила дополнительное профессиональное образование и по итогам обучения в 2017 г. защитила диплом по программе «живопись»".
Натюрморт с ветками голубой ели Маленький новогодний натюрморт 1610481 (517x700, 505Kb) Первая ёлка
Натюрморт с хвойными ветками Скоро Новый год Праздничный натюрморт со старыми часами Праздничный натюрморт Подготовка к празднику 1458270 (700x538, 473Kb) Новогодний ноктюрн 1383816 (542x700, 468Kb) Девочка у ёлки 1467497 (700x700, 614Kb) Кофе и мандарины 1457823 (700x581, 472Kb) Новогодняя чашечка кофе Грусть неведомой зверушки 1610323 (510x700, 488Kb) Конфетка 4f3ec0c17b374c4eda0479421c2fce1cab2bmp (600x450, 268Kb) Новогодняя мелочь Беседка Арка Тихий час Вечер scale_1200 (700x694, 796Kb) Вечер 1555111 (700x518, 473Kb) Картошка 1444913 (700x700, 613Kb) Нимфа 1418166 (700x700, 544Kb) Ждёт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 25-12-2025 14:29


Этот рецепт взят из кухни Василия Лёвшина, литературного маэстро и эксперта по домашнему хозяйству ушедшей эпохи.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИКЁРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 25-12-2025 14:28


До Нового года всего несколько дней, а всё домашнее выпито и не заготовлено? Не отчаивайтесь, ведь всегда были и будут ликеры быстрого приготовления, которые в домашних условиях готовить проще простого. Для вас несколько рецептов таких напитков. Не благодарите!
iStock-608004750-scaled (700x350, 283Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
КАШИК: ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ Жанна_Лях : 25-12-2025 14:25


Кашик (кашык) — лёгкий овощной салат из турецкой кухни, который упоминается в сериале «Постучись в мою дверь». Название блюда в переводе с турецкого означает «ложка». Салат называют ложковым (ложечным), так как он получается очень сочным и есть его вилкой неудобно. Главная особенность блюда — все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками, а заправка обладает выраженной кислинкой. Кашик подходит к мясным и рыбным блюдам, а также может стать начинкой для сэндвичей и бутербродов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАРЕНЫЕ КРАБОВЫЕ КЛЕШНИ: ХРУСТЯЩЕЕ И АРОМАТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ Жанна_Лях : 25-12-2025 14:23


Вы жаждете восхитительных блюд из морепродуктов? Для вас рецепт жареных крабовых клешней – идеальное решение для любителей морепродуктов. Этот простой, но вкусный рецепт гарантирует сытный хруст снаружи и сочное, ароматное мясо краба внутри.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ, СНЕГОВИКИ, ГНОМИКИ. Antiberlioz : 24-12-2025 23:13

Это цитата сообщения Светлана_Ковалевска Оригинальное сообщение

НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ, СНЕГОВИКИ, ГНОМИКИ.

592905157_32687796600867138_7245421541861046098_n (700x700, 113Kb)
600350472_32967316269581835_3443544977438612703_n (700x700, 87Kb)
593268703_32687804777532987_4996615323496976344_n (400x700, 56Kb)
594130232_32731199186526879_1491167929898186191_n (401x700, 56Kb)
8 (150x100, 21Kb)
[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шведский художник-анималист Бруно Лильефорс (Вruno liljefors) 1860-1939гг. Чудесный мир дикой природы. ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 24-12-2025 21:06

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

Шведский художник-анималист Бруно Лильефорс (Вruno liljefors) 1860-1939гг. Чудесный мир дикой природы.

Портрет Б. Лильефорса кисти А. Цорна
 Бруно Лильефорс (Вruno liljefors) родился 14 мая 1860 в Упсале.В девятнадцать лет он поступил в Академию.Он ездил за границу, в том числе во Францию, Данию и Германию, где он учился изображению животных и сцен охоты на картинаху художника Карл Фридрих Deiker (1836-1892). Вернувшись домой, он получил заказы на картины, которые он делал на ряда лет. Постепенно с ростом мастерства он становится не просто известным, но знаменитым художником-анималистом.
В двадцать семь лет он женился на Анне Олофссон и в следующем году ему предложили заменить в течение двух лет Карла Ларссона в качестве главы художественной школе Valand в Гетеборге.
В 1906 году он был призван возглавить берлинскою Академию художеств. Бруно был одним из лучших и самых ярких художников-анималистов Швеция.
Он умер в Стокгольме 18 декабря 1939года.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА* Жанна_Лях : 24-12-2025 13:10


Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ Жанна_Лях : 24-12-2025 13:09


Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ Жанна_Лях : 24-12-2025 13:08


Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО* Жанна_Лях : 24-12-2025 13:07


Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Селезнев Константин Александрович (1975 г. р.)... На пороге бабушкиного дома... ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 23-12-2025 15:34


Художник Селезнев Константин Александрович (1975 г. р.)...На пороге бабушкиного дома...

unnamed (1) (250x375, 53Kb)Пейзажи и натюрморты современного российского художника Константина Александровича Селезнёва.

Художник Константин Александрович Селезнёв родился в 1975 году в подмосковном городе Люберцы. В 1993 году окончил Московский академический художественный лицей Академии художеств России, а в 1999 году – факультет живописи МГХИ имени В.И. Сурикова.

С 1999 года – член Союза Художников России.

В настоящее время Константин Селезнёв преподаёт рисунок в Московском художественно-промышленном институте, регулярно участвует в московских, всероссийских и зарубежных выставках.

Работы Константина Селезнёва находятся в коллекциях Государственного музея-усадьбы «Ясная Поляна», Государственного областного музея изобразительных искусств, г. Могилев (Беларусь) и в частных коллекциях Швейцарии, Великобритании, Бельгии, Южной Кореи, Германии, Франции, Японии, Китая, Македонии и др.
Константин Александрович называет себя представителем московской школы русского классического реализма.


604938687_25370068302674776_7756166343764438671_n (560x700, 444Kb) xudozhnik_Konstantin_Seleznev_04 (700x558, 475Kb)xudozhnik_Konstantin_Seleznev_05 (700x514, 466Kb)


unnamed (512x458, 144Kb)83833 (700x462, 398Kb)83960 (640x318, 236Kb)xudozhnik_Konstantin_Seleznev_01 (700x539, 466Kb)xudozhnik_Konstantin_Seleznev_02 (700x495, 376Kb)xudozhnik_Konstantin_Seleznev_03 (700x544, 336Kb)xudozhnik_Konstantin_Seleznev_06 (700x340, 279Kb)xudozhnik_Konstantin_Seleznev_07 (495x700, 331Kb)xudozhnik_Konstantin_Seleznev_08 (700x539, 484Kb)xudozhnik_Konstantin_Seleznev_09 (700x580, 509Kb)xudozhnik_Konstantin_Seleznev_10 (700x597, 606Kb)xudozhnik_Konstantin_Seleznev_12 (700x519, 442Kb)xudozhnik_Konstantin_Seleznev_13 (700x605, 427Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАМАЗКА *БУРСИН* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:11


Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии