Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела крыльями звеня…
Выбери меня,
Выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня!
Сколько в звездном небе серебра!
Завтра будет лучше, чем вчера.
Лучше чем вчера,
Лучше чем вчера,
Завтра будет лучше, чем вчера.
Где-то гитара звенит…
Надежное сердце любовь сохранит.
Сердце любовь сохранит,
А птица удачи
Опять улетит...
Будет утро завтрашнего дня,
Кто-то станет первым а не я.
Кто-то а не я,
Кто-то а не я
Сложит песню завтрашнего дня.
Нет на свете танца без огня.
Есть надежда в сердце у меня…
Выбери меня,
Выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня!
Где-то гитара звенит…
Надежное сердце любовь сохранит.
Сердце любовь сохранит,
А птица удачи
Опять улетит...
"Птица счастья"
Музыка: А. Пахмутова Слова: Н. Добронравов
Поёт ВИА "Здравствуй, песня"
Картины: Анна Волокитина

Лаванда — не только красивое растение, но и универсальный помощник в быту: она украшает интерьер, наполняет дом нежным ароматом и даже помогает отпугнуть насекомых. Однако чтобы высушенные цветки не потеряли свою насыщенность и аромат, важно соблюдать ряд простых, но важных правил.


Торт "Вузетка" - изысканный десерт с воздушным шоколадным бисквитом, нежным сливочным суфле и яркой ягодной прослойкой. Коржи тщательно пропитываются ароматным кофейным сиропом, торт покрывается гладким шоколадным ганашем и украшается пушистыми взбитыми сливками и шоколадной стружкой.



Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой.
![]()
![]()
Я приготовила лепешки без дрожжей, так как хлеба к обеду в доме не оказалось, а одеваться и идти в магазин не было желающих. Мне нравится этот рецепт лепешек на воде, потому что лепешки получаются слоистые, мягкие и очень вкусные, быстро готовятся и к тому же они постные.






Очень простой в приготовлении заливной пирог на сметане, с начинкой из консервированного тунца, отварных яиц и зеленого лука. При всей своей простоте рыбный пирог получается очень вкусным и сытным. Хорош он и в тёплом, и в холодном виде. Подавать такой пирог можно как дополнение к первым блюдам. А если подать его вместе с салатом, он послужит полноценным обедом.


| (на 4 порции) | ||
| Для теста: | ||
| Сметана (жирностью 10-20%) - 100 г | ||
| Яйца (категории С1) - 2 шт. | ||
| Масло растительное - 1,5 ст. ложки | ||
| Мука - 130 г (1 стакан объемом 200 мл) | ||
| Сахар - 1 ч. ложка | ||
| Разрыхлитель - 1 ч. ложка (без горки) | ||
| Соль - 1 щепотка | ||
| * | ||
| Для начинки: | ||
| Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка (масса нетто - 160 г) | ||
| Яйца - 3 шт. | ||
| Лук зелёный - 1 большой пучок | ||

Попробовав этот вариант, можно уже экспериментировать, добавляя разные виды мяса в рулет - курицу, индейку, говядину, а также другие специи, ароматные травы или овощи.
![]()

Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 3 шт.
Колбаса — 300 г.
Сыр твёрдый — 200 г.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Растительное масло
Соль, перец