• Авторизация


Устинова Татьяна -" Один день, одна ночь" Egoryja : 21-11-2025 09:36

Это цитата сообщения starushka471 Оригинальное сообщение

Устинова Татьяна -" Один день, одна ночь"

Книги из серии: Алекс Шан-Гирей-

1 С небес на землю

2 Неразрезанные страницы

3 Один день, одна ночь


Один день и одна ночь — это много или мало? Что можно разрушить, а что создать?.. В подъезде дома, где живет автор детективных романов Маня Поливанова убит ее старый друг, накануне заходивший на «рюмку чаю» и разговоры о вечном. Деньги и ценности остались при нем, а он сам не был ни криминальным авторитетом, ни большим политиком, ни богачом! Так за что его убили? Алекс Шан-Гирей, возлюбленный Поливановой и по совместительству гений мировой литературы, может быть и не похож на «настоящего героя». Он рассеян и очень любит копаться в себе. Тем не менее, он точно знает: разбираться в очередном происшествии, в которое угодила его подруга, предстоит именно ему. Один день и одна ночь — это очень много! Они изменят всю дальнейшую жизнь героев и у них есть только один шанс сохранить самих себя и свой мир — установить истину.



СЛУШАТЬ

http://audioknigi.club/ustinova-tatyana-odin-den-odna-noch  

 


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринад для скумбрии с томатной пастой. Egoryja : 21-11-2025 09:34

Это цитата сообщения pavelka11 Оригинальное сообщение

Маринад для скумбрии с томатной пастой.

Маринад для скумбрии с томатной пастой.

Скумбрия – это очень вкусная, доступная, недорогая, а потому и всенародно любимая рыба, из которой можно приготовить множество разнообразных блюд!
      Итак, для приготовления нам понадобится:
Скумбрия – 500 г (филе)
Репчатый лук – 3 шт. среднего размера
Томатная паста – 1 ст. ложка с горкой
Масло подсолнечное (без запаха) – 50 мл
Соль – 1/2 ст. ложки
Сахарный песок – 1/3 ст. ложки
Красный жгучий перец – 1/4 ч. ложки
Чёрный перец – 1/4 ч. ложки
Уксус 9% – 5 ч. ложек (25 мл)
     Залогом отличного вкуса является хорошая рыба (желательно найти не перемороженную) и качественная томатная паста.
     Я использую пасту ТМ Буздякский, которую сейчас можно купить по доступной цене практически в любом сетевом магазине, а также на сайтах m.beru.ru и wwwwildberries.ru.
       Отличный состав и безупречный вкус!

Рыбу полностью не размораживаем. Даём ей подтаять до того состояния, чтобы можно было с лёгкостью удалить всё лишнее. Моем, чистим, потрошим и нарезаем на порционные кусочки небольшого размера.
     Тонкими полукольцами нарезаем лук и немного мнём его руками.
В глубоком сотейнике до лёгкого дымка разогреваем подсолнечное масло. Затем добавляем томатную пасту, соль, сахарный песок, чёрный и красный перец. Помешиваем массу до полного нагрева всех ингредиентов.

 

     Слегка остужаем готовый маринад и добавляем уксус. Тщательно перемешиваем.
       Последний штрих ⤵️⤵️⤵️
  Соединяем горячий (!) маринад, лук и рыбу. Аккуратно перемешиваем и даём настояться в холодильнике 12 часов.

Без названия (1) (232x130, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Малосольная скумбрия с чесноком Egoryja : 21-11-2025 09:32

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Малосольная скумбрия с чесноком

Малосольная скумбрия с чесноком: домашняя закуска, которая всегда под рукой

Необходимые продукты

Для приготовления понадобится:

- Скумбрия свежемороженая — 2 шт.

- Соль — 1,5 ч. ложки

- Сахар — 0,5 ч. ложки

- Кориандр — 0,5 ч. ложки

- Чеснок — 3 зубчика

- Перец чёрный — по вкусу

Вот и всё — никаких сложных маринадов, только самый честный и яркий вкус.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чахан (если надоел просто рис) Egoryja : 21-11-2025 09:30

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Чахан (если надоел просто рис)

Рецепт: Чахан

Это японское блюдо на скорую руку. Готовится быстро и просто, тем более, если есть готовый вареный рис. Его ещё можно назвать вариантом домашнего японского плова.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рис с чесноком по-японски Egoryja : 21-11-2025 09:29

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Рис с чесноком по-японски

Рецепт: Рис с чесноком по-японски

Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто - а ведь не додумалась бы без японцев!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из куриных спинок Egoryja : 21-11-2025 08:12

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Из куриных спинок




РЕЦЕПТИ:
6 (2200 г) курячих спинок
Рулет:
880 г курячого м'яса ( те що зрізала зі спинок)
приправи: 1 ч.л. з невеликою гіркою солі, чорний мелений перець, 1 ч.л. паприки, 3 з.часнику, 10 - 15 г желатину.
Запіканка:
Відварене м'ясо зі спинок
3 сирі курячі яйця
70 г твердого сиру
сіль, перець, паприка

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОФЕЙНАЯ НАСТОЙКА: 5 РЕЦЕПТОВ Egoryja : 21-11-2025 08:01

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОФЕЙНАЯ НАСТОЙКА: 5 РЕЦЕПТОВ

Сочетание кофе-алкоголь не ново. Возьмем хотя бы итальянский кофе коретто (эспрессо с добавлением граппы, самбуки или бренди) или, к примеру, испанский карахильо (кофе с ромом или бренди). Даже шведы наливают в свой эспрессо алкоголь, у них это называется кофе карск (karsk, kaffekask).
kofejnaya-nastojka-s-fundukom.-768x512 (700x350, 271Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-АБХАЗСКИ Egoryja : 21-11-2025 07:58

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-АБХАЗСКИ

Нежное блюдо из куриных желудков по-абхазски рецепту, приготовленное с использованием специй и зелени для уникального вкуса.
scale_1200 (609x304, 469Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все тонкости приготовления яблочного Самбука Egoryja : 21-11-2025 07:47

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Все тонкости приготовления яблочного Самбука

 


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА И ЛУКА Egoryja : 21-11-2025 07:29

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА И ЛУКА

Вкуснейшая закуска из перца с луком в пикантной заправке! 
800x450 (639x320, 232Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жаккардовые схемы. Egoryja : 21-11-2025 07:08

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Жаккардовые схемы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлеб на рассоле. Egoryja : 21-11-2025 07:06

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Хлеб на рассоле.

 Рассол можно использовать любой - из помидоров, огурцов, кабачков и т.д. 

Для приготовления хлеба на рассоле потребуется: 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СНЕЖИНКА ИЗ БУМАГИ Egoryja : 21-11-2025 07:01

Это цитата сообщения Марина_Лисс Оригинальное сообщение

СНЕЖИНКА ИЗ БУМАГИ



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер Mason Egoryja : 21-11-2025 06:52
https://www.liveinternet.ru...513395573/

Пуловер Mason


от Emily Greene



 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРДИГАН Сима_Пекер : 20-11-2025 13:14


https://dzen.ru/a/Y9tgWGTDDkTlv4G8
scale_1200 (672x700, 152Kb) https://dzen.ru/a/Y9tgWGTDDkTlv4G8
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии