
Нежный вязаный пуловер украшен панелью с оригинальным ажурным рисунком.
Окружность груди – 82 (92, 102, 112, 120, 131, 140) см.
Необходимые материалы:
Пряжа Sugar Bush Yarns Cabot (70% хлопок, 30% лён; 266 м / 100 грамм в мотке) – 4 (4, 4, 5, 5, 6, 6) мотка.
Необходимые инструменты:
Спицы № 3.75, маркеры петель, гобеленовая игла.
Они очень легкие, нежные и немного рассыпчатые, в отличии от дрожжевых. Форма как у хачапури по-аджарски, но без яйца сверху. В начинке сыр сулугуни, немного творога и много свежего укропа! Подавать можно вместо с салатом из зелени.

![]()
Джемпер с креативными и модными жгутами. Джемпер из журнала Magia della Lana. Модель состоит из нескольких самостоятельных узоров.


Мука пшеничная - 180 г
Кунжут - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Вода - 50-60 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Для начинки:Цветная капуста - 500 г
Вкусные маринованные баклажаны в укропной заливке - это пряная закуска к повседневному столу и на зиму.
![]()
![]()

Сегодня предлагаю приготовить квашеную капусту в банке в собственном соку (без добавления рассола)...
![]()
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь – 200 г
Соль – 30-40 г (на выбор)
Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию)
Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
Тмин (семена) - 1-2 щепотки (по желанию)
- очень вкусный, нежный, песочный, сливочный!

![]()

Гречка уже несколько веков считается в нашей стране одним из самых национальных блюд. Но откуда она появилась на Руси? Как готовилась? На чьем столе появлялась чаще всего? Почему стала настолько популярной? И кто был настоящим поклонником гречневой каши среди самых известных генералов отечественной истории? История знаменитой гречки и лучшие рецепты блюд из нее - далее.
Из тыквы можно приготовить массу разнообразных блюд - от супов до тортов. Сегодня я вам предлагаю потушить аппетитные куриные бёдрышки в тыквенно-сметанном соусе - это очень нежно, ярко и невероятно вкусно! Сладковатая и душистая тыква прекрасно гармонирует с куриным мясом, соус получается шелковистым и нежным.

![]()
| (на 3 порции) | ||
| Куриные бёдра - 700 г (3 шт.) | ||
| Тыква - 200 г | ||
| Лук репчатый - 80 г | ||
| Томатная паста - 1 ст. ложка | ||
| Сметана - 2 ст. ложки | ||
| Масло растительное - 2 ст. ложки | ||
| Лавровый лист - 2 шт. | ||
| Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) | ||
| Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу) | ||
| Вода (горячая) - 300 мл |


![]()
Филе куриной грудки - 400 г
Сыр - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи для курицы - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
| #000000 Black | #2F4F4F DarkSlateGray | #696969 DimGrey | #708090 SlateGrey |
| #778899 LightSlateGray | #BEBEBE Grey | #D3D3D3 LightGray | #FFFFFF White |
| #4169E1 RoyalBlue | #0000FF Blue | #1E90FF DodgerBlue | #00BFFF DeepSkyBlue |
| #191970 MidnightBlue | #000080 NavyBlue | #6495ED CornflowerBlue | #483D8B DarkSlateBlue |
| #00FF00 Green | #7FFF00 Chartreuse | #00FA9A MedSpringGreen | #ADFF2F GreenYellow |
| #00FF00 Green1 | #00EE00 Green2 | #00CD00 Green3 | #008B00 Green4 |
| #FFFF00 Yellow | #FFD700 Gold | #EEDD82 LightGoldenrod | #DAA520 goldenrod |