Приготовить куриные окорочка с капустой я советую одновременно, в одном пакете, без форм, кастрюль и сковородок. Просто запечь ужин в духовке в рукаве.
Такую вкусноту на ужин хочется есть чуть ли ни каждый день. Если бы одно и то же не надоедало, так бы и делала. Потому что вкусно это действительно необыкновенно, а готовить проще простого. Положили все в пакет и в духовку.




Соленый огурчик, борщ и сало – это те атрибуты нашей жизни, которые сопровождают нас уже много веков, помогают сохранить нам связь с предками, а в сочетании со стопкой жгучей перцовки еще и легче пережить любой кризис, даже экономический, даже мировой.
Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Рецепт «Сало быстрого приготовления». Просто обалденное сало!!!




Вы не поверите, насколько просто приготовить вкуснейшее слоеное тесто без нудной раскатки! Этот рецепт – настоящая находка для занятых хозяек и тех, кто хочет насладиться хрустящей, слоеной выпечкой без лишних хлопот. Мягкое, воздушное, с восхитительным вкусом, это тесто идеально подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки. Готовится за считанные минуты, а результат поразит даже самых искушенных гурманов!


Ну очень вкусный медовик получается. Коржи пекутся за минуты, крем тут наш любимый - сметанный. Помимо крема, в медовый торт можно добавлять различные ягодные начинки. Хорошо для этого подходит брусника - получается приятное сочетание сладости с кислинкой. Кисленькая брусника прям особенно хороша! С ней медовик получился настолько вкусным, что классический теперь кажется слишком сладким. На Новый год будем готовить снова!




|





Статуэтка «Экипаж», ГДР 




















Лёгкий новогодний салат, от которого вы не потолстеете 

Идеальный вариант для праздничного стола, когда хочется чего-то свежего.
Ингредиенты:
Курица (филе бедра) — 2 шт
Апельсин — ½
Томаты — 2 шт
Шампиньоны — 2 шт
Салатный микс (руккола + корн)
Чеснок — 1 зуб.
Сметана — 1 ст. л.
Карри — 1 ст. л.
Острое карри — по-вкусу
Мёд — 1 ст. л.
Рисовый уксус — ½ ч. л.
Кунжутное масло — 1 ч. л.
Соевый соус
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Маринуем курицу: карри, чеснок, соль, соевый соус, растительное масло и сметану. Хорошо перемешиваем и оставляем на 20–30 минут.
Заправка:
Снимаем цедру с апельсина, выжимаем сок. Добавляем рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, мёд и немного растительного масла. Перемешиваем — заправка готова.
Курицу обжариваем при минимальной температуре до румяной корочки с двух сторон.
Шампиньоны нарезаем слайсами и обжариваем.
Сборка:
На тарелку выкладываем салатный микс, дольки томатов (слегка солим), нарезанную курицу и шампиньоны. Поливаем заправкой — и сразу подаём. 
