• Авторизация


Голографические иллюзии, от которых пора избавляться. макошь311 : 17-11-2025 22:34


Люди на Земле долгое время были порабощены, в частотах ограничены, поэтому технические достижения многие были им не доступны.

Но, Светлые Силы тем или иным путём, всё-таки прорывались и давали новые знания и изобретения.

Фактически, человек был заперт на планете,  но некоторые люди после сороковых годов начали потихоньку информацию добывать.

Сегодня очень развит ченнелинг, гипноз и другие методы получения информации, что коренным образом поменяло стиль жизни людей.

С тридцатых годов прошлого столетия в нашу действительность вошёл кинематограф, который развивается до сего времени.  

Сегодня это уже фильмы, которые снимаются с помощью нейросетей, да так ловко, что нельзя отличить эту игру от настоящих действий живых актёров. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пенсионерки оставляют без жилья россиян под предлогом мошенничества Бизнесвумен / Только_для_женщин : 17-11-2025 22:00


00-1 (700x467, 90Kb)
В России появились пенсионерки-мошенницы, которые продают квартиры, а потом притворяются жертвами аферистов. Чаще всего они заявляют, что в момент заключения сделки находились в состоянии стресса или недееспособности. Так они делают, чтобы получить назад деньги и при этом не расставаться с жильем. При этом добросовестные покупатели остаются без жилья и денег. Как уберечься от новой напасти на рынке недвижимости?

Риелторы отказываются вести дела с владельцами квартир старше 60 лет >>>

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Мне по душе пространство это, Что люди городом зовут.Художник урбанист Алексей Евгеньевич Шалаев mimozochka : 17-11-2025 19:57

Это цитата сообщения ЗИТТА Оригинальное сообщение

Мне по душе пространство это, Что люди городом зовут

Алексей Шалаев

художник - урбанист

Художник урбанист Алексей Евгеньевич Шалаев, г. Москва

158730932_158644416_155411679_1__1_ (350x51, 3Kb)

Родился в Москве в 1966 г.
Получил авиационно-техническое образование.
С 1989 по 1992 г. начало творческой деятельности, уличный вернисаж на Старом Арбате.
В начале 90-х долгое время проживал за границей, где начал профессионально заниматься живописью.
С 1992 г. участник выставок в Париже и Праге (вернисаж Монмартр, галереи «Рапид», «На Целэтной»).
С 1992 по 1993 г. курсы при МГХПА им. С.Г. Строганова.
С 1992 по 1999 г. Занимался дизайном наружной рекламы и полиграфии.
С 1997 г. участник выставок в Москве.
С 2004 г. член МООСХ и Международного Художественного Фонда.
С 2008 г. член совета директоров творческого объединения «Новые передвижники».
В 2013 г. награжден медалью «Василия Кандинского» Европейской Академии наук г. Ганновер.
В 2017 г. гран-при Московского конкурса-пленэра «Старая Москва». Московский дом национальностей.
В 2018 г. благодарственное письмо председателя Московской городской Думы.

Картины художника внесены в Государственный каталог Музейного фонда Российской Федерации, признаны культурной ценностью.

находятся в коллекциях музеев:
Историко – художественного музея г. Мытищи,
Липецкого областного художественного музея,
Калужского музея изобразительных искусств.
С 2000 года участвовал более чем в 60 выставках.

158730932_158644416_155411679_1__1_ (350x51, 3Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тушёная капуста по-домашнему Чипо_Лино : 17-11-2025 18:59


Тушёная капуста по-домашнему — сочная, ароматная и всегда удачная .

Ингредиенты:

Капуста — 1,5 кг
Лук — 250 г
Морковь — 300 г
Томатная паста (или соус) — 50 г
Соль, перец, паприка — по вкусу
Сахар — 5 г
Лавровый лист — 3 шт
Кипяток — 100 мл
Масло растительное — 100 г

Приготовление:

Замочи лавровый лист в кипятке — получится ароматная лавровая вода.
Нашинкуй капусту, лук мелко нарежь, морковь натри.
Лук обжарь до прозрачности, добавь морковь, затем томатную пасту, специи и сахар.
Выложи половину капусты, перемешай, через 5 минут добавь остальную.
Влей лавровую воду, накрой крышкой и туши 30 минут, помешивая каждые 3–4 минуты.
[700x548]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясные гнёзда с помидорами и сыром Чипо_Лино : 17-11-2025 18:56


Мясные гнёзда с помидорами и сыром — сочно, ароматно и по-домашнему вкусно .

Ингредиенты:

Мясной фарш — 450 г
Лук — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сыр — 60–70 г
Майонез или сметана — 2–3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло — для смазки формы

Приготовление:

В фарш добавь лук, соль и перец, хорошо перемешай.
Сформируй гнёзда и выложи их на смазанный противень.
В центр каждого гнезда выложи майонез, кружочек помидора и посыпь сыром.
Запекай при 190 °C около 40 минут до румяной корочки.
[700x563]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофель «Фри» из духовки Чипо_Лино : 17-11-2025 18:44


Картофель «Фри» из духовки — хрустящий, румяный и без капли лишнего масла .

Ингредиенты:

Картофель — 5–7 шт
Белки яичные — 2 шт
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель очисти, нарежь брусочками.
Взбей белки с солью до мягких пиков.
Перемешай картошку с белками, выложи на пергамент и посыпь паприкой.
Запекай при 180 °C 25–30 минут до золотистой корочки.
[698x700]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриное филе в сливках с перцем Чипо_Лино : 16-11-2025 18:39


Куриное филе в сливках с перцем — нежное, ароматное и просто тает во рту.

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук — 1 шт
Сливки (жирные) — 1 стакан
Сливочное масло — 20 г
Петрушка — 2 веточки
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:

Обжарь лук на сливочном масле до мягкости.
Добавь нарезанное куриное филе, готовь 3–5 минут.
Вмешай перец, посоли и туши ещё пару минут.
Влей сливки, выпаривай до загустения, добавь зелень и перемешай.
photo_2025-11-17_17-38-27 (700x464, 63Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинчики на молоке Чипо_Лино : 16-11-2025 18:36


Блинчики на молоке — тонкие, ароматные и с золотистой корочкой, как у бабушки!



Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Мука — 400 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 30 г
Соль — 8 г
Растительное масло — 15 г

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и солью до лёгкой пены.
Добавьте половину молока и муку, перемешайте до однородности.
Влейте оставшееся молоко, снова взбейте.
Выпекайте на смазанной сковороде до румяных краёв.
photo_2025-11-17_17-31-52 (700x393, 57Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Террин из форели с творожным сыром Чипо_Лино : 15-11-2025 18:29


Террин из форели с творожным сыром — эффектная закуска, которая тает во рту!

Ингредиенты:

Форель слабосолёная (в нарезке) — 300 г
Творожный сыр — 130 г
Свежий огурец — 80 г
Укроп — 2 веточки
Желатин — 1 ч. л.
Вода — 70 мл

Приготовление:

Замочите желатин в воде на 15 минут, затем подогрейте до растворения и остудите.
Форму (16×8 см) застелите пищевой плёнкой с запасом по краям. Выложите ломтики форели внахлёст, чтобы концы свисали.
Мелко нарежьте оставшуюся рыбу, огурец и укроп. Смешайте с творожным сыром и желатином.
Выложите начинку в форму, утрамбуйте, закройте рыбой и уберите под груз в холодильник на 3–4 часа.
photo_2025-11-17_17-27-14 (700x642, 103Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеальные блинчики с мясом Чипо_Лино : 15-11-2025 18:26


Идеальные блинчики с мясом! Тонкие блинчики с сочной мясной начинкой!

Это самое идеальное тесто для блинов с различными начинками, которые в дальнейшем можно обжаривать, запекать и даже замораживать. Блинчики получаются мягкие, нежные, неимоверно вкусные, тонкие, с сочной мясной начинкой, они настолько аппетитные и так вкусно пахнут, что и сытому человеку невозможно удержаться! Желаю всем приятного аппетита!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
• 6-7 яиц
• 1 ч.л. соли с верхом (8-10 г)
• 1 ст.л. сахара вровень (20 г)
• 300 г муки в/с
• 800 г молока / воды
• 2 ст.л. растительного масла

МЯСНАЯ НАЧИНКА:
• 1-2 ст.л. растительного масла
• 40 г сливочного масла
• 2-3 луковицы (300-350 г)
• 1-1,2 кг мясного фарша
• Соль, перец по вкусу
• 150 г молока

ВЫХОД: 30-35 шт. Ø 18-20 см



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-французски tvorcheskaya : 17-11-2025 18:23


Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 900 г свиной корейки без кости
• 300 г лука
• 300 г грибов
• 4 зубка чеснока
• 3 ст.л. растительного масла
• 2-3 свежих помидора
• 300 г сыра
• Соль, перец по вкусу
• 1/2 ч.л. орегано



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с курицей и фасолью tvorcheskaya : 17-11-2025 18:19


Салат с курицей и фасолью — простой, сытный и без лишней возни!

Ингредиенты:

Красная фасоль (консервированная) — 1 банка
Куриная грудка (отварная) — 1 шт.
Сыр — 150 г
Помидоры — 1–2 шт.
Зелёный салат — по вкусу
Сухарики — 1 пачка
Майонез — по вкусу

Приготовление:

Нарежьте отварную куриную грудку кубиками.
Слейте жидкость с фасоли, натрите сыр, нарежьте помидоры и зелёный салат.
Смешайте всё в глубокой миске, добавьте сухарики и майонез.
Перемешайте и подавайте сразу, пока сухарики хрустящие.
[448x299]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Берлинский" tvorcheskaya : 17-11-2025 18:16


Салат "Берлинский" — свежий, сочный и готовится за 5 минут!

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Ветчина — 150 г
Свежий огурец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Нарежьте ветчину, яйца, перец и огурец мелкими кубиками.
Сыр натрите на крупной тёрке, зелень измельчите.
Всё перемешайте, заправьте майонезом и подайте охлаждённым.
[604x453]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии