• Авторизация


«Черная вдова» имитировала беременность ради выплат. Мир_без_любви / Только_для_женщин : 10-12-2025 20:19


00-1 (700x467, 75Kb)
В Ульяновской области 38-летняя «черная вдова» Анастасия Морозова имитировала беременность, чтобы женить на себе 60-летнего бойца специальной военной операции (СВО) и получить право на выплаты. Ей удалось обмануть будущего мужа, показав ему поддельную справку о беременности, которая в итоге стала ключевым доказательством фиктивности их брака. Об этом сообщила ведущий юрист отдела семейного права адвокатского бюро «Гребенюк и партнеры» Полина Баданина, представлявшая интересы сына бойца в суде.

Как ей удалось обмануть бойца СВО и в чем она просчиталась? >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ И СВЯЗЬ С ХАРАКТЕРОМ КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ : 10-12-2025 20:16


ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ И СВЯЗЬ С ХАРАКТЕРОМ

Обратите внимание и по возможности скорректируйте свое отношение, ведь женские болезни и связь с характером очень взаимосвязаны.
МАТКА
Такие качества характера как мягкость, смирение, скромность в речи и поступках способствуют ее нормальной функции.

1. Мягкость в речи и поступках способствует нормализации обмена веществ и кровообращения.

— Жесткость, грубость в речи и поведении вызывает нарушение обмена веществ и кровообращения в матке.
— Слащавость в речи и подобострастие в поступках снижают активность матки.

2. Смирение нормализует тонус матки.

— Непослушание вызывает повышенный тонус матки.
— Забитость, подавленность снижает тонус матки.

3. Скромность, застенчивость дает матке способность быть выносливой.

— Высокомерие вызывает перенапряжение в матке.
— Робость, зажатость в речи и поведении снижают выносливость.
Мягкость (обмен веществ, сосуды), смирение (тонус), скромность (выносливость).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

РЕЖИМ ДНЯ КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ : 10-12-2025 19:45


РЕЖИМ ДНЯ

Режим дня базируется на теории три-доши. Доша — это энергия. Есть 3 типа дош:
Вата — элементы и энергии воздуха и эфира
Питта — элементы и энергии огня и воды
Капха — элементы и энергии воды и земли.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ДОШ:
Вата — энергия, которая движет всем и все распространяет в теле. На физическом уровне: кровяное давление, перистальтика кишечника, дыхание. На ментальном уровне — это энергия нервной системы: регулирует нервные импульсы, управляет психикой и движет ум — мысли и чувства.

Питта — катаболическая энергия огня (энергия метаболизма — обмена веществ). Это энергия переваривания, пищеварения и аппетита на физ. уровне и усваивание информации на ментальном уровне.

Капха — анаболическая питательная энергия. Энергия стабильности и устойчивости. На физическом уровне отвечает за построение тканей тела, дает упругость и устойчивость тела, но при этом смазывает и увлажняет, придавая телу упругость и мягкость одновременно. На ментальном уровне дает устойчивость и силу духа, но при этом также дает доброту, прощение и мягкость в характере.

Итак, день начинается с восхода Солнца и заканчивается его заходом.
День делиться на три части:
Утро — преобладание Ваты
День — Питты
Вечер — Капхи.
Каждый из этих частей делится еще на 3 части:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мы есть Слава Бога! Доктор_Хаус_Ру : 10-12-2025 19:28


Мы есть Слава Бога!
Всемирно известный ученый серб Никола Тесла предложил людям осознать свою суть, утверждая: «Я есть энергия». Он говорил о энергии изначального Света и призывал думать в терминах энергии, частоты, вибрации. Однако, Н.Тесла говорил, что «во Вселенной есть ядро, из которого мы черпаем знания, силу и вдохновение. Я не вникал в секреты этого ядра, но знаю, что оно существует». Тем самым, он признавался, что не познал Истину, и что она не энергия. До него другая всемирно известная россиянка, основательница Теософского общества Е. Блаватская то же всю жизнь искала Истину и утверждала: «нет религии выше Истины», пытаясь создать синтез западных и восточных учений и религий. Истиной она стала считать Высший Разум, говоря что он до конца не познаваем, и тем самым, она обрекала своих последователей на поиск, познание Истины, и это будет для них вечным процессом без достижения конечной цели. Закономерно, что итогом её жизни стало издание в Лондоне в течение 10 лет журнала «Люцифер», где Люцифер утверждался как «свет несущий», «дух озарения и свободы мысли», и в конечном счете представал Высшим Разумом, Истиной, высшим «Я». Дело Е. Блаватской подхватили её соотечественники Рерихи, которые как откровение ещё в 1921 году провозгласили: «Россия — земля будущей Славы». И как хорошо, если бы это получило продолжение и Слава уже тогда была бы осознана ими как Истина. Возможно, тогда и СССР пошёл бы другим путем. Но в дальнейшем у Е. Рерих безлико прозвучало о Истине как о Единой Индивидуальности, находящейся во главе Иерархии Света, являющейся в обликах Великих Учителей. Ключом к ней объявлялась безымянная психическая энергия, которая преподносилась и Святым Духом, и Любовью, и великим АУМом, осознание которой даст человечеству спасение. Матрица, как всегда, уводила в сторону, и Истина терялась во второстепенных её качествах.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
На Дерибасовской открылася пивная Koblenz : 10-12-2025 18:54


Песня предположительно появилась в десятые годы ХХ века. Автор ее мелодии известен — это аргентинец Анхель Вилольдо, который, впрочем, о своем авторстве не догадывался. Он-то писал танго под названием "Кукурузный початок" (мафиози с такой кличкой был местным Робин Гудом), и, видимо, в мелодию был вшит какой-то криминальный вирус, поэтому текст был опять про бандосов и разборки. Что касается автора первоначального текста, то выдвигаются разные версии, но ни одна из них не звучит убедительно. Среди предполагаемых поэтов эксперты называли уже упомянутых в предыдущих сериях Якова Ядова и Мирона Ямпольского, но это не точно. И кто только не пел потом свои вариации. Аркаша Северный вообще начинал так - "На Богатяновской открылася пивная", что было близко к правде - на этой, внимание, ростовской улице были и пивные, и малины и даже тюряга. А на респектабельной Дерибасовской - рестораны и гостиницы.

 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшие хиты группы ВИА Весëлые ребята Koblenz : 10-12-2025 18:46




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РАМОЧКА «ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ» КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ / Всё_для_блога : 10-12-2025 18:07










* * * * *ВАШ ТЕКСТ* * * * *
star13 (32x32, 1Kb)








► КОД РАМОЧКИ ◄
3f725e48fe71 (125x70, 23Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ В ПИВНОМ СОУСЕ liberiana : 10-12-2025 17:29

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ В ПИВНОМ СОУСЕ

Лосось маринованный в пивном соусе - фантастическое блюдо.
V5IozEGQBrISTCfVgzW1FO6kR_xUlipaatXOhJ2PhDFPtgRKHxVkU8-GEtP1oIHbXh23XBUCKDBd24jaObheknso (700x350, 276Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*МАНЧЕГО*: КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ liberiana : 10-12-2025 17:27

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*МАНЧЕГО*: КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ

Этот хрустящий запечённый картофель "Манчего", пожалуй, самый вкусный картофель, который стоит попробовать. Он очень ароматный, хрустящий и готовится очень быстро. Подавайте его в качестве закуски или как гарнир. В любом случае он вас не разочарует.
DSC_0608-1-55 (700x350, 368Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРАНСФОРМАЦИЯ СЛАВЯНО-АРИЙСКОГО ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА В КИТАЕ Доктор_Хаус_Ру : 10-12-2025 16:22


ТРАНСФОРМАЦИЯ СЛАВЯНО-АРИЙСКОГО ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА В КИТАЕ
(Из книги: Валерий Дёмин «От Ариев к Русичам»)

В отличие от Дравидии завоевание славянами-ариями Китая возглавлялось не жрецами, а князьями. Действия славян-ариев и в том, и в другом случаях привели к следующим последствиям:
– уничтожены прежние государственные образования и человеческие жертвоприношения;
– внесены в мировоззрение натурализм и культ героев;
– началось расовое и этническое смешение.
Но было и существенное отличие.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *ОЛИВЬЕ*: 50 РЕЦЕПТОВ liberiana : 10-12-2025 16:06

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ *ОЛИВЬЕ*: 50 РЕЦЕПТОВ

Праздничный новогодний стол не может быть полным без любимого салата. Он один из самых любимых у разных поколений хозяек. «Оливье» готовили наши прабабушки и бабушки. Готовят и нынешние хозяйки. У каждой есть любимая вариация классического салата.
008edff023a13a97b1ff3ca1b526a6616f9 (660x330, 247Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секрет "столовского" салата из капусты: тот самый вкус из СССР liberiana : 10-12-2025 16:03

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Секрет "столовского" салата из капусты: тот самый вкус из СССР

Стоовский салат (700x393, 67Kb)


Хрустящий, сочный, с идеальным кисло-сладким балансом — тот самый витаминный салат из капусты был визитной карточкой любой советской столовой и любимой закуской на домашнем столе.

Однако повторить этот вкус удавалось не всем. Раскрываем тот самый секретный прием, который превращает обычную капусту в эталонную закуску из прошлого.

Многие граждане СССР с теплотой вспоминают этот простой, но гениальный салат. Он был доступен круглый год, стоил копейки и служил прекрасным дополнением к котлете с пюре. Но почему-то домашние версии часто получались либо слишком жесткими, либо пресными. Секрет, как оказалось, крылся не в особых ингредиентах, а в одной простой манипуляции, которую использовали опытные повара в общепите.

В чем заключается секрет советских поваров?

Секретный прием — это кратковременный нагрев капусты. Всего две минуты на слабом огне творят настоящие чудеса.

Легкий нагрев заставляет жесткие волокна капусты слегка размягчиться. Она перестает быть "деревянной", но при этом сохраняет свой фирменный хруст. Это гораздо эффективнее, чем просто мять капусту руками.

Под воздействием тепла капуста моментально отдает сок, делая салат невероятно сочным.

В теплую капусту уксус, соль и сахар впитываются практически мгновенно и равномерно. В холодном салате этому процессу требуются часы.

Именно поэтому "столовский" салат всегда был таким нежным, сочным и гармоничным по вкусу — его не мариновали часами, а использовали эту простую уловку.

Тот самый рецепт витаминного салата

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 600 г
Морковь — 1 шт. (средняя)
Уксус 9% — 1,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л. (без горки)
Сахар — 1 ст. л.
Подсолнечное масло (ароматное, нерафинированное) — 1,5 ст. л.
Зелень (укроп) — по вкусу

Пошаговый процесс:

Тонко нашинкуйте капусту острым ножом или на специальной терке. Морковь натрите на крупной терке.

В глубокой миске смешайте капусту и морковь. Добавьте соль и уксус. Тщательно, но без фанатизма, перемешайте.

Переложите овощную смесь в кастрюлю или глубокий сотейник. Поставьте на самый слабый огонь и, помешивая, прогревайте ровно 2 минуты. Важно: не тушите и не жарьте! Капуста должна лишь стать теплой и слегка обмякнуть.

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте к теплой капусте сахар, подсолнечное масло и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте. Сахар полностью растворится в теплом соке.

Переложите салат обратно в миску, накройте и отправьте в холодильник минимум на 30 минут. За это время он остынет, а вкусы окончательно объединятся.

После получасового "отдыха" в холодильнике салат можно подавать на стол. Вы получите тот самый вкус — хрустящий, сочный, но при этом нежный.

Как сделать салат еще лучше?

  • Добавьте яблоко. Натертое на крупной терке кисло-сладкое яблоко (сорта "Семеренко" или "Гренни Смит") придаст салату дополнительную свежесть и хруст.

  • Используйте правильное масло. Для аутентичного вкуса лучше взять нерафинированное подсолнечное масло с запахом семечек.

  • Экспериментируйте со специями. Щепотка свежемолотого черного перца или кориандра сделает вкус более пикантным.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идея новогоднего декора Koblenz : 10-12-2025 15:48




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка платья трапеции на полную женщину Koblenz : 10-12-2025 15:40




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень простой крой нарядного элегантного платья Koblenz : 10-12-2025 15:36




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мои работы в нейросети Бабушка-ладушка / Картинки_для_днева : 10-12-2025 15:03

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Мои работы в нейросети

 

мое а а (700x676, 222Kb)

мое тт (700x678, 242Kb)

мое о3 (700x675, 249Kb)

мое ги (700x672, 239Kb)

мое п и (700x665, 240Kb)

мое р р 7 (700x594, 220Kb)

 


 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Бабушка-ладушка / Темы_и_схемы : 10-12-2025 14:59

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Рамочка

Здесь будет Ваш текст..
 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интересный двухсторонний узор. Имитация кос Алёна_Ганьжина : 10-12-2025 14:56

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение





Схема далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свиная корейка с лимоном и розмарином liberiana : 10-12-2025 14:05

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Свиная корейка с лимоном и розмарином


Свиная корейка с лимоном и розмарином

zape-imag (700x385, 69Kb)

Ингредиенты:

►Корейка свиная без кости — 1 кг
►Веточки розмарина — 5 шт.
►Горошины чёрного перца — 1 ст. л.
►Лимон — 2 шт.
►Оливковое масло — 150 мл
►Чеснок — 5 зубчиков
►Соль — по вкусу
►Шафран имеретинский — 1 щепотка

Приготовление

1. Лимон нарезать крупными дольками.
Сложить в миску, добавить веточки розмарина.
Хорошо размять руками.
Добавить раздавленный ножом чеснок, оливковое масло,
шафран, перец и соль.
Перемешать.

2. На жировом слое корейки сделать надрезы-сеточку.
Положить мясо в маринад.
Мариновать 6 часов.
Каждый час переворачивать.

3. Переложить мясо в пакет для запекания.
//Если не нравится лимонная горчинка,
не кладите в пакет дольки лимона.//
Завязать пакет, положить в форму для запекания.

4. Духовку нагреть до 200 °С.
Запекать 40-50 минут, затем разрезать пакет,
увеличить температуру и дать мясу зарумяниться.

Приятного аппетита!
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*МАНЧЕГО*: КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ Жанна_Лях : 10-12-2025 14:05


Этот хрустящий запечённый картофель "Манчего", пожалуй, самый вкусный картофель, который стоит попробовать. Он очень ароматный, хрустящий и готовится очень быстро. Подавайте его в качестве закуски или как гарнир. В любом случае он вас не разочарует.
DSC_0608-1-55 (700x350, 368Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии