• Авторизация


КУРИЦА *КАПРЕЗЕ* Жанна_Лях : 14-10-2025 13:20


Куриное филе с сочной начинкой из моцареллы, томатов и базилика — это простое, но элегантное блюдо в итальянском стиле.
rd3zqtq6lrk01xr24j5uv5ol01tpx4c6 (700x350, 350Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БУТЕРБРОД С ИНДЕЙКОЙ И ХУРМОЙ Жанна_Лях : 14-10-2025 13:17


Если обычные бутерброды вам наскучили, попробуйте вариант с индейкой и хурмой — очень оригинальное сочетание. Для этого бутерброда выбирайте сладкую, крепкую хурму, которая не вяжет.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МИНДАЛЬ С ЧИЛИ И ЛАЙМОМ Жанна_Лях : 14-10-2025 13:15


Восхитительно хрустящий миндаль, обжаренный с чили, лаймом, копчёной паприкой, чесноком и луком. Быстрая и простая закуска!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАМБАЛА ПО-ДАТСКИ Жанна_Лях : 14-10-2025 13:11


В Дании наиболее популярны такие виды рыбы, как сельдь, угорь, лосось и камбала. Их едят в варенном, соленом и жареном виде.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
платье реглан для девочки от 2 до 10 лет Сима_Пекер : 13-10-2025 21:41


https://tatuchkaclub.ru/vyazanie-dlya-detey/drugie...a-malenkoy-devochki-printsessy
[497x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ФИГОВЫЕ НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ: 6 РЕЦЕПТОВ С НЕФИГОВЫМ ВКУСОМ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:10


Чудный аромат спелого инжира настолько же прекрасен, насколько удручающ его «овощной» привкус, особенно плотной кожицы. Возможно это одна из главных причин, почему этот потрясающий фрукт, растущий на одном из древнейших в мире деревьев, далеко не каждому по нраву. А что, если сделать из инжира настойку и извлечь из плода те самые легкие, сложные ароматные ноты, оставляя позади его приземистый привкус?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАРЕНИКИ *СТАРОРУССКИЕ* С НАЧИНКОЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:10


Вареники – старинное славянское блюдо из пресного теста с начинкой. Конечно, рецептов вареников- великое множество. В старину крестьяне часто для вареников использовали субпродукты. Для вас такой рецепт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТИЗИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ И ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО: 8 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:08


Ароматизированные масла с добавлением различных трав и специй – отличное дополнение ко многим блюдам. Вы, конечно, можете приобрести подобные приправы в магазине, но лучше приготовить их самостоятельно, тем более что это не занимает много времени, а на выходе получаются натуральные и очень вкусные продукты.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СИГ СОЛЁНЫЙ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:07


Сиг – рыба, отменный вкус которой не оставляет равнодушными настоящих гурманов. Ее подают к столу в соленом, вяленом, жареном, тушеном, вареном, копченом, запеченном видах, готовят на пару и гриле. Блюда из сочной белой мякоти рыбы встречаются в рецептах домашней и ресторанной кухонь.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ В АРОМАТНОЙ ОВОЩНОЙ ПОДЛИВЕ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:06


Замечательный рецепт мяса долгого тушения в ароматной овощной подливе. Получается очень вкусно, особенно когда на гарнир картофельное пюре.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Это полупатентная вязка. На проф языке полуфанг.) Olga-E2 : 13-10-2025 11:37

Это цитата сообщения Nadin-YA Оригинальное сообщение

Это полупатентная вязка. На проф языке полуфанг.)

 
Топ «жемчужным» узором.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Собака Бусик амигуруми. Olga-E2 : 13-10-2025 11:36

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Собака Бусик амигуруми.

Источник https://amimore.ru/sobaka-busik-1470

photo_5233723284800007335_y (700x700, 485Kb)

Вложение: 13532336_sobaka_busik.pdf

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУЛОВЕР СПИЦАМИ Сима_Пекер : 12-10-2025 19:42

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Пуловер спицами.

Screenshot_2025-06-29-23-51-46-700_org.telegram.messenger (700x690, 268Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЛЬ *ПРИМОРСКЯ* ПРЯНАЯ Жанна_Лях : 12-10-2025 13:05


«Приморская» пряная соль подходит для приготовления рыбы и морепродуктов, подчёркивает натуральный вкус и добавляет пряные ноты.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАУДЕР ИЗ МИНТАЯ Жанна_Лях : 12-10-2025 13:03


Чаудер — популярное блюдо американской кухни, густой суп из рыбы, моллюсков и других морепродуктов, который чаще всего готовится с добавлением сливок или молока. В прохладный день согрейте душу уютной тарелкой супа из минтая.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТУНЦОМ И АВОКАДО Жанна_Лях : 12-10-2025 13:01


Один из вариантов всеми любимых закусочных рулетов из лаваша — с тунцом и греческим йогуртом вместо майонеза.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАДОЕЛО! Жанна_Лях : 10-12-2025 16:10


*ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков!
В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду).
Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас...  мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет!
061b1923ec6311efa30a32129414c20c_1 (700x303, 237Kb)
Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ)

комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОСПОДА, *АНОНИМ*! Жанна_Лях : 14-12-2025 02:56


Уважаемые, господа, *Аноним*!
Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление.
Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам!
Люблю, целую, Жанна!
maxresdefault (700x211, 54Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Значение PageRank и ТИЦ или как продвинуть свой блог Yarinka_ru : 19-01-2038 06:14


Добрый день, мои дорогие друзья!

Рано или поздно как у новичков, так и у опытных блоггеров, которые серьезно решили заняться заработком в сети, возникают вопросы относительно продвижения своего сайта. Согласна, это очень важно.

Ко мне часто обращаются за разъяснениями и советами по поводу заработка в сети. Для меня самой и теперь некоторые вопросы остаются не до конца освященными, но то, о чем мне уже известно, я с удовольствием поделюсь!
4080226_4147ca3af8bf81f64b5d738c371bfecb_XL (700x466, 119Kb)

Итак. Для того, чтобы иметь успех в подобном деле, помимо достаточно обширной аудитории читателей, необходимо знать, что будет работать на продвижение вашего сайта. 

ТИЦ – это придуманный Яндексом индекс популярности вашего сайта. Что означает ТИЦ вашего ресурса. Значимость и развития сайта. Данные определяются только на русскоязычных ресурсах или сайтах. 

Определение ТИЦ – тематический индекс цитирования, который описывает авторитет вашего сайта перед другими. ТИЦ используется для присвоения сайту некоего рейтинга или по-другому ранга. Но самая великая глупость, - это думать, что ТИЦ влияет на расположения вашего сайта в поисковой раздаче по ключевым словам. 

PК (Page Rank) – это некое значение, которое придумано и присваивается Google. Как и ТИЦ, показывает значимость интернет ресурса в интернете. В основном данное значение увеличивается за счет обмена ссылками. Если у вас на сайте стоит чужая ссылка, то вы попросту помогаете развивать другие ресурсы, или сайты. Также PR не оказывает никакого влияния на поисковую раздачу. 

Поднятие ТИЦ и Page Rank.

Если у вас есть потрясающий блог, который вы регулярно ведете, то старайтесь заходить на другие блоги с аналогичной тематикой, и оставлять там свои комментарии, делиться мнением с другими пользователями рунета, а также можете оставлять свои ссылки на ваш сайт. Практически на всех сайтах можно оставлять ссылки, но либо их позже удалит модератор, либо их просто не будет индексировать поисковой робот, либо все пройдет гладко и у вас появиться еще одна внешняя ссылка.

Ещё несколько основных способов увеличения ТИЦ сайта:

Читать далее...
комментарии: 53 понравилось! вверх^ к полной версии