• Авторизация


Поперечное вязание крючком от А до Я. Полное практическое руководство Сима_Пекер : 03-12-2025 19:05

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Поперечное вязание крючком от А до Я. Полное практическое руководство

Автор: Екатерина Тригуб

Первая и единственная книга в России по поперечному вязанию крючком! Забудьте все, что вы знали о вязании крючком. Эта техника перевернет все на 90 градусов!

Поперечное вязание – это когда петли строят вертикальный ритм, образуя изысканное, струящееся полотно, напоминающее созданное на спицах, а изделия выглядят как дизайнерская трикотажная одежда из модного ателье. И все это сделано вручную, обычным крючком.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
My Image Schnittmuster - Fall/Winter 2019 Lyubashka / КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ : 03-12-2025 18:42


Немецкий журнал «My Image Schnittmuster» представляет современную, модную и стильную коллекцию женской одежды от европейских дизайнеров сезона осень - зима 2019-2020.  Изысканные модели современных платьев, костюмов, блузок, юбок не оставят равнодушными ни одну модницу. Советы стилистов и дизайнеров помогут выбрать гардероб. Размерная линейка очень широкая с 34 по 52 размер. Ко всем моделям даны выкройки и инструкции.    
Формат: pdf
Размер: 95 mb 
 Скачать
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рыбная запеканка с овощами Королева-мать : 03-12-2025 00:52


Рыбная запеканка с овощами
Вы любите фаршированную рыбу, но не готовите ее так часто, как хотелось бы, поскольку хлопотно и требует сноровки? Тогда этот рецепт именно для вас! По виду, конечно, это не совсем то, что мы привыкли называть фаршированной рыбой, но по вкусу один в один. Плюс овощи и зелень, которые делают блюдо более вкусным и полезным и, конечно же, сэкономленные силы и время, что в наше время просто архи важно. К слову, подобные блюда в Америке и Канаде называются именно гефилте фиш. Попробуйте!

Ингредиенты

500 г рыбного филе
3 луковицы 
20 г сливочного масла
3 крупных яйца
ломтик белого хлеба 
немного молока 
1–2 ст. ложки молотых сухарей  
0,5 стакана мелко нарезанного сладкого перца  
пучок зеленого лука 
большой пучок петрушки
1-2 моркови  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рисовая лапша с морепродуктами Королева-мать : 02-12-2025 23:54


Рисовая Лапша С Морепродуктами
Ингредиенты:

рисовая лапша;
коктейль из морепродуктов 200 г;
сок лимона 2 ст.л;
соевый соус 4 ст.л;
лук 1шт;
морковь 1 шт;
болгарский перец 1 шт;
кунжут;
кинза.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как варить рис для суши в кастрюле + заправка для риса суши Королева-мать : 02-12-2025 23:29


Как варить рис для суши в кастрюле + заправка для риса суши

Как варить рис для суши в домашних условиях в обычной кастрюле. Заправка для риса суши с обычным уксусом и яблочным — два варианта приготовления. Простой рецепт, который получается у всех!

Ингредиенты:

  • Рис круглозернистый — 450 г.
  • Вода очищенная — 540 г.

Заправка для риса (рассчитана на это количество готового риса!):

Вариант №1:

  • Уксус 3-6% — 60 мл
  • Сахар — 3 ст.л
  • Соль — 1 щепотка

Вариант №2:

  • Уксус обычный 9% — 20 мл
  • Вода очищенная — 40 мл
  • Сахар — 3 ст.л
  • Соль — 1 щеп.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лисички конфи на зиму Королева-мать : 02-12-2025 01:05

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Похоже, у меня новый фаворит среди вариантов заготовки лисичек на зиму  Лисички конфи - томленые в сливочном масле. Это невероятно вкусно! И очень удобно: открыл зимой банку, кинул на сковородку и чуть прогрел. А дико ароматное масло - в картошечку.

Вчера переработала так 4 кг грибов и, похоже, надо делать еще

Количество масла сокращать нельзя - пропорции рассчитаны ровно так, чтобы масла хватило залить все грибы по весу. Таким способом можно заготавливать еще и белые грибы и подосиновики.

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


 лисички 1 кг

сливочное масло 82,5% 350 г

соль 15 г

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии