• Авторизация


Домашняя свиная шейка, вкуснее любого шашлыка - секрет в особом маринаде! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 05-12-2025 08:01


Screen Shot 12-04-25 at 12.53 PM (700x431, 551Kb)

Свиную шею часто готовят так, что она получается сухой внутри, хотя эта часть мяса отлично подходит для длительной термической обработки. В данном рецепте используется маринад с насыщенными специями, который проникает в волокна и помогает сохранить сочность мякоти. Тушение под крышкой обеспечивает равномерную текстуру, а ароматные добавки усиливают вкус.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 05-12-2025 04:22


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 5 Декабря 2025
интересное видео
интересное в дневниках

Просто и стильноalocka13

📓Джозефина Тэй "Шиллинг на свечи"Книга-лучший_друг

У меня есть другВарфоломей_С

Аромат Любви...Madam_Irene

Kапитан Армии обороны Израиля Василий Говорухин. О...Seniorin

«Судебные издержки». Юмор и правосудие.Харитоныч

Между мною и тобою гул небытияМирчева_Галина

Без заголовкаХалидуша

За морем телушка полушка, да рупь перевоз. Конец р...кол-лексус

Звук твоих шагов...Зитта

понравившееся в дневниках

Питерские вернисажиТартарен

Смешливые боги... (Буланова-Ядин)Славка_Ядин

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии