Готовим колбасные продукты в домашних условиях. Это вкусно!🥘🍖🐓🍣
Это рецепт домашней колбасы в домашних условиях без использования кишок. Приготовив такое блюдо вы будете уверены в его натуральности и в качестве его ингредиентов.
Нам понадобится:
Мякоть свинины – 1 кг.;
Куриное филе – 700-800 гр.;
Сало – 200 гр.;
Яйца – 3 шт. ;
Чеснок – 6 зубчиков;
Крахмал – 3-4 ст. л.;
Соль – 1,5 ч. л.;
Черный перец – по вкусу;
Специи – по желанию.
Способ приготовления:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца с солью и перцем , добавьте чеснок, натёртый на мелкой терке и любимые специи. В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу в форме конфетки, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке в течение одного часа при температуре 190 градусов. В другом варианте можно запекать колбасу при температуре 100 градусов - 2-2,5 часа.



Живущие на широкую ногу россияне поражали мир не только в сытую эпоху олигархов 1990-2000-х. За несколько веков до этого, в эпоху Просвещения, по всей Европе только и говорили, что о русском следе. Русских обсуждали, критиковали за романы, любовниц и излишества. За ними следили и при первой возможности превращали в героев полицейских сводок. В эпоху Просвещения более шестисот россиян жительствуют в Париже: вельможи, дипломаты, писатели и ученые, художники и коллекционеры, масоны и авантюристы.
Русские парижане общаются с Руссо и Дидро, д’Аламбером и Мармонтелем, переписываются с Вольтером. И в то же время содержат танцовщиц, играют в карты, влезают в долги и попадают в тюрьму. Невероятная жизнь русских в Европе описывается в книге «Русские парижане глазами французской полиции ХVIII века». С разрешения издательства «Новое литературное обозрение» публикуем отрывок.
|
| |
|
|






|
Вышивка - самый простой растительный орнамент преобразит ваши вещи до неузнаваемости!

Пару вечеров с иглой и нитками, и вот уже эксклюзивный наряд готов!
|
[показать] |
[показать]
Очень вкусное и сочное горячее блюдо или закуска к Новогоднему столу! Люля-кебаб из курицы в тесте по-домашнему. Очень сочное мясо, чуть хрустящее тесто, и все это на деревянной шпажке - необычное и интересное блюдо! Красиво и нарядно смотрится на праздничном столе! Попробуйте:)

Готовим изумительное блюдо в духовке: мягкие, нежные внутри, с хрустящей загорелой корочкой сверху пирожки с очень вкусной и сочной начинкой.
