Его коллажи — это сочетание старого и современного, достигнутое благодаря сочетанию изображений из старых журналов с современными элементами. Предлагаю взглянуть на несколько странных и необычных коллажей Тона Йосена.

4 июня 1932 года – 10 декабря 2019 года.
Джим Грей родился в Миддлтоне, Теннесси.
О семье и детстве сведений нет.
|
Тон Йосен (Toon Joosen) — арт-директор и визуальный дизайнер из Нидерландов, который в свободное от работы время создаёт собственные работы, просто наблюдая за окружающим миром. Он наиболее известен своими странными сюрреалистическими коллажами, которые регулярно появляются в его Instagram-аккаунте на радость более 9 тысяч его подписчиков.
|
|
|

Джованни Марради
Тот, кто любил, знает...
как тянутся его ветки через весь Космос
к веткам того, кого любишь...
Тот, кто любил, знает...
сладость касаний,
когда натягиваются невидимые нити,
издавая едва уловимый звук нежности...
~~~~~~
Сара Мильгрем
Не забывай меня
В полотнах Игоря Лемехова чувствуется безграничная любовь к жизни, природе, родине. Среди картин особое место занимают пейзажи, отражающие красоту малой родины художника – Великого Устюга и его окрестностей. Обращаю ваше внимание, что здесь представлены только пейзажи, созданные художником в 2025 году.
Вечер на берегу реки
У.Абдуллаев. Ты моя мелодия
Я никуда не тороплюсь,
Учусь у сумерек неспешных,
У голубей ленивых здешних
И радость пестовать, и грусть.
Я не спешу. Рукой касаюсь
Моих деревьев и камней,
По белой лесенке спускаюсь
К судьбе загадочной моей.
Пусть дни несутся без оглядки,
Я медленным пером пишу…
Есть мой кирпичик в этой кладке,
Здесь - дом. Я больше не спешу.
~~~~~~~~
Рина Левинзон
Лето в Великом Устюге
|
По лицам прохожих я взглядом бегу,
Ищу в их глазах пониманья –
Партнёра ищу, но найти не могу
Нигде, несмотря на старанья.
Хоть парень, хоть девушка, мне всё равно
В игре я бываю неистов,
Лишь только с детьми не вожусь я давно,

Денисов-Уральский — самый НЕизвестный знаменитый художник, ювелир и камнерез
Текст: Блог в ДЗЕНе «Малахитовая Шкатулка»
Эта статья — дань восхищения русскому камнерезу, ювелиру, художнику Алексею Козьмичу Денисову-Уральскому.
С трудом я разыскала те немногие работы, которые остались в заграничных архивах.
Прежде, чем познакомить вас с биографией Мастера, я, нарушая все законы повествования, расскажу сразу о главном: Почему так мало работ в виде фигурок животных сохранено и почему они не подписывались именем Денисова-Уральского
Приведу интереснейший отрывок из интервью Людмилы Будриной — заведующей отделом декоративно-прикладного искусства Екатеринбургского музея изобразительных искусств:
Имя Карла Фаберже затмило все, что существовало в его эпоху, что в принципе неверно.
При всем коммерческом таланте семьи Фаберже, которая сумела за три поколения дорасти до поставщика императорского двора, Карл вовсе не был единственным игроком на русском ювелирном рынке, предлагающим камнерезные предметы.
В анималистике и наборной скульптуре Денисов-Уральский составлял Фаберже серьезную конкуренцию и даже, я предполагаю, в чем-то был его сотрудником.
Поркупин — ловкость кошки, грация картошки и мешок иголок в придачу. Он может за секунду нашпиговать собаку сотней колючек, но сам при этом регулярно падает с деревьев, потому что очень неуклюжий и близорукий. Эта странная нелепость делает зверя одновременно одним из самых опасных и самых нелепых животных в мире.
Поркупин, или североамериканский дикобраз, — в жизни он в два раза больше, чем кажется на фото. Взрослый самец вырастает до 120 сантиметров от носа до кончика хвоста и набирает 18 килограмм веса — это габариты средней собаки.
Морда у него круглая, почти мультяшная: маленькие глазки и большой чёрный блестящий нос, из-за которого зверь выглядит смешным и безобидным. Да ещё и пушистый вон какой! Но за этой милотой скрывается мощнейший оборонительный механизм из 30 000 иголок. Под густым мехом спина и хвост поркупина покрыты жёсткими острыми шипами. Они вырываются при малейшем прикосновении, подло и надолго застревая в коже неприятеля.
[700x392]
Когда я возвращалась домой затемно, волоча за собой санки, в мокрых варежках и с окоченевшими пальцами ног, бабушка надевала мне толстые шерстяные носки, которые заботливо грела на печке к моему приходу.
В кухне пахло котлетами и луковым печеньем, тихо играло радио, две кошки спали в кресле у окна, свернувшись инь-янем. Завтра утром с санками за ёлкой. Вечером разбирать коробки с игрушками.
Потом Новый год и подарки! В шкафу уже спрятаны новенькие коньки.
Ещё верится в чудеса, но уже не очень в Деда Мороза.
За окном падает медленный снег, а впереди почти две недели каникул!
И всё вокруг твоё, всё тебе и для тебя! И эта ёлка, и снег, и Новый год, и даже тёплые шерстяные носки.
Это было счастье. Но кто тогда догадывался об этом, кто об этом думал? В нашем обиходе не было такого слова.
Счастье… Это представлялось чем-то взрослым, что с нами случится, когда мы вырастем. А детство – оно не о том...
Елена Касьян
художник Леонид Фокин



Неуёмный аппетит вепря называется гиперфагией (или сверхпотреблением) и выступает жизненно-важной инвестицией в будущее. А оно наступает сразу же по окончанию листопада. Фотография: tambako CC BY-ND 2.0
Массивные клыки, пристальный взгляд проницательных глаз, приземистая и тучная фигура. Чистый шериф Свин Кабаноррис! Существо, сочетающее в себе мощь танка, аппетит комбайна и хитроумие прожженного интригана. Многоснежная пора для главы лесного округа — эдакий тест-драйв на прочность, выносливость и смекалку. И секач достойно проходит проверку!

Изображенный объект — это погребальная урна (хуньпин) эпохи Шести династий (220–589 гг. н.э.). На китайском языке такие погребальные предметы называются минги, или «предметы для духа»
Он рождён в объятиях огня и пепла, но душа его — отражение тихого неба после дождя, глубина лесного озера или призрачная дымка весенних гор. Цинцы (青瓷, qīngcí) — «зелёный фарфор» — это не просто керамика, это философия, застывшая в глазури, воплощение древней китайской мечты о гармонии природы и человеческого гения.
Его история уходит корнями в мглу веков, ко временам династий Шан и Чжоу. Но истинный путь селадона начался в эпоху Тан (618–907 гг.), когда мастера, в погоне за подражанием дорогому нефриту (юй, 玉), открыли секрет железа и пламени.

Секреты молодости от Павла Дурова, а столетняя Марина Кравец без секретов играет молоденьких студенточек.
Павел Дуров раскрыл секрет жизни без болезней. Основатель Telegram и ВК большой поклонник ледяной ванны, спортивных тренировок и сна по графику. Спите более восьми часов, ешьте натуральные продукты, занимайтесь спортом, не нервничайте, никогда не пейте и не курите. Кратковременное удовольствие не стоит драгоценного будущего. Результат такого подхода впечатляет, ведь в 41 год миллиардер выглядит значительно моложе своего возраста. И несколько минут со льдом в воде с температурой ноль градусов — лучший способ начать новый день.
Фильм «Невероятные приключения Шурика» выйдет в прокат 11 декабря. А 31 декабря комедию покажут в эфире канала ТНТ. «Студентку, комсомолку и просто красавицу» сыграла в этой ленте столетняя Марина Кравец. Впрочем и студента Шурика тоже сыграет ни разу не помолодевший Тимур Батрутдинов. Новогодние ленты ТНТ всегда снимаются по мотивам разных комедий, но в этот раз в центре внимания именно Шурик. В фильме много каверов на известные песни прошлых лет в исполнении современных артистов. Кравиц споёт «Песню про медведей». Может поёт она и не плохо, но нужно вовремя уступать дорогу молодым артистам!
Так же посмотреть последние интересные видео новости вы можете на моём видео канале: https://rutube.ru/channel/1330514/
Ингредиенты:Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/58796-kulesh-s-pshenom-i-tykvoi.html
Ингредиенты:Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/58795-jablochnyi-shtrudel.html