• Авторизация
Лента друзей Людмила_Сычева Дневник Людмила_Сычева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Жемчужина мирового балета Miss_Internet / Только_для_женщин : 20-11-2025 20:00


00-1 (700x467, 57Kb)
20 ноября исполнилось 100 лет со дня рождения легендарной балерины Майи Плисецкой. Артистка танцевала на сцене с раннего возраста и завоевала любовь зрителей во многих странах, ее роли вошли в историю мирового искусства. О творческом пути и непростой судьбе символа русского балета - далее.

Как опальная артистка стала символом русского балета? >>>

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Свёкла пикантная UstEK : 20-11-2025 16:33

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Ηа заметку
Свёкла — 2 кг
Бoлгарский перец — 250 г

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Морковь по-мароккански: пряная закуска с уникальной заправкой UstEK : 20-11-2025 16:33

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Screen Shot 11-04-25 at 11.45 PM (700x438, 475Kb)

Морковь по-мароккански — это изысканная закуска, которая поражает своим насыщенным ароматом и пряным вкусом. Она прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами, а также может стать самостоятельным угощением. Главное преимущество этого рецепта заключается в том, что морковь становится мягкой и впитывает все ароматы специй и масла, сохраняя при этом свою форму.
 
Заправка на основе лимона, чеснока и зиры придает блюду свежесть и глубину вкуса.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты с разными соусами, приготовленные на плите или в духовке UstEK : 20-11-2025 16:31

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

От автора: 4 варианта

Как же это вкусно и просто готовить! Покажу 4 разных варианта соусов для котлет и не только. Соусы прекрасно подходят для мяса, рыбы и курицы. Они отличаются составом и дают замечательный вкус. Такие котлеты в соусе можно подавать с разными гарнирами, они разнообразят ежедневный рацион.
Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-самарски: нежное и ароматное блюдо для всей семьи UstEK : 20-11-2025 16:29

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение

Screen Shot 11-04-25 at 11.51 PM (700x441, 558Kb)

Мясо по-самарски — это блюдо, которое всегда получается невероятно нежным и ароматным благодаря сбалансированному сочетанию ингредиентов. Обжаренные кусочки говядины или свинины объединяются с луком и маринованными огурцами, а сметанный соус делает каждую порцию мягкой и насыщенной.
 
Это блюдо идеально подходит для подачи с любым гарниром или просто с хлебом.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секрет идеального дрожжевого теста на примере мини-булочек с творогом и глазурью UstEK : 20-11-2025 16:27

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Они получаются пышные, нежные и мягкие. И самое главное – булочки не черствеют! Даже через день, они остаются такими же мягкими и аппетитными, как только что из духовки. А финальный штрих добавляет лёгкая, сладкая глазурь. Это очень вкусно! 

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты бисквитов, которые всегда удаются UstEK : 20-11-2025 16:26

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРДИГАН Сима_Пекер : 20-11-2025 13:14


https://dzen.ru/a/Y9tgWGTDDkTlv4G8
scale_1200 (672x700, 152Kb) https://dzen.ru/a/Y9tgWGTDDkTlv4G8
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сытный салат «Кармен» с курицей и ветчиной UstEK : 19-11-2025 11:22

Это цитата сообщения Кулинарушка Оригинальное сообщение

 

7301510_salat_karmen_1763372474_lh_average_step_2 (700x350, 171Kb)

Этот салат универсальный: его можно приготовить в будний день или подать на праздничный стол.

 

 

Время приготовления

Общее - 30 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 2
 

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г
Растительное масло - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Ветчина - 150 г
Помидоры - 250 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 4 ст. ложки
Аджика - ½ ч. ложки
Сыр - 100 г
Сухарики или гренки - по желанию
 

Приготовление

1․ Куриную грудку обжарьте на растительном масле до готовности, остудите и нарежьте кубиком. В процессе не забудьте посолить.
2․ Ветчину и помидоры нарежьте кубиком такого же размера.
3․ Измельчите чеснок, затем добавьте его в майонез вместе с аджикой, перемешайте.
4․ Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте в миске курицу, ветчину, помидоры и сыр. Заправьте соусом.
5․ Подавайте салат порционно, выложив с помощью кулинарного кольца, или просто так. Перед подачей посыпьте салат «Кармен» сыром или сухариками.

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Людмила_Сычева Дневник Людмила_Сычева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»