• Авторизация


Весенние схемы оформления ПОЭЗА / Радуга_женственности : 01-05-2025 20:07



Название: Кисть ароматной сирени...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 01.05.2025 19:31
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Грозди душистой сирени...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 01.05.2025 19:29
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Ароматы сиреневых кружев...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 01.05.2025 19:22
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Весенние схемы оформления ПОЭЗА / Рамки_для_днева : 01-05-2025 20:05



Название: Кисть ароматной сирени...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 01.05.2025 19:31
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Грозди душистой сирени...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 01.05.2025 19:29
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Ароматы сиреневых кружев...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 01.05.2025 19:22
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вышивка для начинающих: как освоить разные техники Увлечённость / Только_для_женщин : 01-05-2025 19:41


Искусство вышивки существует уже тысячелетия: самые ранние образцы были найдены в Египте и датируются V веком до нашей эры. Это были не просто украшения, а символы статуса, религиозных верований и духовных ценностей. С тех пор этот вид рукоделия стал неотъемлемой частью культуры многих народов мира, развивался и совершенствовался с веками.

Сегодня вышивка переживает ренессанс. Она перестала быть просто традиционным рукоделием и превратилась в увлекательное хобби, которое приносит радость и помогает украсить мир вокруг себя. Современные вышивальщицы используют нестандартные материалы, смешение техник, неожиданные мотивы – все это позволяет создавать уникальные предметы: от вышитых картин и панно до одежды, украшений и аксессуаров.

Сегодня мы расскажем о самых популярных видах, поделимся секретами различных техник и попробуем вдохновить вас на создание собственных шедевров.

Украшаем всё вокруг. Мастер-классы внутри! >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Живопись | Mary Aslin (Мэри Эслин) | Розы... Emiliaa : 01-05-2025 19:38


Что в облике её пленяет?

Япония - Лепестки белых роз (Х.Накамура)

Сказала роза: «Ах, на розовый елей
Краса моя идёт, которой нет милей!» —
«Кто улыбался миг, тот годы должен плакать»,
На тайном языке ответил соловей.
/Омар Хайям/

Художница Mary Aslin (Мэри Эслин) родилась в Солт-Лейк-Сити, штат Орегон, в 1962 году. Окончила Университет Вашингтона со степенью бакалавра и работала картографом. В свободное время писала, изучала основы классической живописи, брала уроки. А потом решила оставить работу картографа и стала профессиональным художником. Она училась у многих известных художников в Академии искусств Гейджа, Школе изящных искусств Миннестоа-Ривер и в ателье Уоттса. Будучи ученицей на протяжении всей жизни, Мэри прочитала десятки книг по искусству, посетила множество художественных музеев мира и продолжает регулярно заниматься рисованием с натуры. Сегодня её великолепные работы охотно покупают в Америке, Европе и Азии.
Удостоенная частных и государственных заказов, Мэри также получила награды от множества международных художественных обществ, была приглашенным художником на двух выставках во Франции и была представлена во многих книгах и публикациях. Помимо членства в Американском обществе художников-масляников, она является членом жюри престижного Калифорнийского художественного клуба, подписным членом Американского общества пастелей и Общества пастелей Западного побережья, членом Мастерского круга Международной ассоциации обществ пастелей.
Ее работы можно найти в коллекциях по всему миру. Отдавая дань уважения художникам, которые ее вдохновили, Мэри провела художественные мастер-классы во Франции и Испании, в своем родном городе и в других частях США. Мэри продолжает получать удовольствие от рисования великолепных нюансов света и цвета из своего дома в Сан-Хуан-Капистрано, Калифорния, и вокруг него.


комментарии: 36 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫК: ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА (ИИ) Жанна_Лях : 01-05-2025 15:24


Шашлык — блюдо, любимое миллионами россиян, особенно популярное во время выездов на природу на майские праздники. Искусственный интеллект предложил свой рецепт приготовления вкуснейшего маринованного мяса, которое идеально подходит для жарки на углях.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕНИВЫЙ *НАПОЛЕОН* С ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫМ КРЕМОМ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:24


Идеальная пара для чашечки ароматного чая или кофе, вы точно не откажитесь от кусочка!
H0zRxSiT4R4 (624x313, 124Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУНШ: 12 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБОГО СЛУЧАЯ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:13


Традиционно пунш – это напиток на основе фруктового или ягодного сока. Он может быть алкогольным или безалкогольным, согревающим горячим или освежающим ледяным. Этот коктейль пока не так популярен в нашей стране. 
0083c26fa5a26a598fe9f403715cef93884 (554x277, 131Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ СОЛЬ: 14 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:01


Соль — главная приправа на любой кухне. Без нее не получить завершенного вкуса стандартной яичницы и мишленовского филе морского языка с пятью соусами. Разница между этими блюдами в том, что для яиц из повседневного меню мы, скорее всего, возьмем обычную соль, а шеф мировой гастрономии приправит свое творение какой-нибудь пряно-ароматической солью.
gewurz_bellananet_123rfcom_1200_sm_vzby (700x350, 264Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОТИ ПАРАТХА: ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ Жанна_Лях : 01-05-2025 13:55


Лепешки Роти Паратха популярны в Индии, Шри-Ланке, Пакистане, Непале, Бангладеш. Они делаются из пресного теста, без дрожжей. Способ приготовления теста такой, что лепешки получаются как слоеные. Обжариваются лепешки на сухой сковороде, а обжаренные смазываются сливочным маслом. Подают лепешки с чаем, чатни, различными соусами, кетчупом, солеными огурцами.
2indii_skie_blinyi_geografiya_1287 (700x350, 216Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат закуска из помидоров и моркови Ipola / Моя_кулинарная_книга : 01-05-2025 07:36


[660x400]

Салат закуска из помидоров и моркови простой рецепт дома.
Ингредиенты.
 
Морковь – 2 шт.
Специи для моркови по корейски – ½ ч.л.
Растительное рафинированное масло – 3 ст.л.
Помидоры – 4 шт.
Соль – ¼ ч.л.+1/4 ч.л.
Сахар – ½ ч.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.+ 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.+3 зуб.
Французская горчица в зернах – 1 ст.л.
Мед – 1 ст.л. с горкой
Оливковое масло – 3 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Базилик сушеный – ½ ч.л.
Черный перец по вкусу
Как приготовить Салат закуска из помидоров и моркови простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Венеция с курицей, корейской морковью, яйцом и огурцом Ipola / Моя_кулинарная_книга : 01-05-2025 07:31


[603x400]

Не успеваю повторять,что гениальное-просто 😁 Забирайте скорее в свою копилку,ну а мне оставьте вообще.
Ингредиенты.
 
Грудка отварная
Морковь по корейски
Яйцо отварное
Огурец свежий
Кукуруза консервированная
Майонез
Сыр твёрдый по желанию
Как приготовить Салат Венеция с курицей, корейской морковью, яйцом и огурцом простой рецепт

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный манник на сметане Ipola / Моя_кулинарная_книга : 01-05-2025 07:19


[600x450]

Плотный творожный пирог, который можно и к чаю подать, и в качестве основы для создания торта использовать.
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
 
Сахар - 1 стакан
 
Творог - 300 г
 
Сметана - 100 г
 
Яйца - 3 шт.
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Ванильный сахар - 10 г
 
Соль - щепотка
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии