• Авторизация


Булочки с повидлом с идеальным дрожжевым тестом от Е. Полевской: Любаша_Бодя : 12-12-2025 17:35


Многие хозяйки задаются вопросом: а какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Такое, чтобы было лёгким в работе, пышным и нежным. Поэтому сегодня я раскрою все секреты его приготовления. Расскажу не только о правильных пропорциях и температуре, но и поделюсь маленькими хитростями, которые гарантируют идеальный результат.
А в качестве самой вкусной начинки выберем ароматное, домашнее повидло, которое будет прекрасно сочетаться с нежностью теста.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор с косами и шишечками спицами 31 Belenaya : 12-12-2025 14:07

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Узор с косами и шишечками спицами 31

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПОЛЕЗНОСТИ Belenaya : 12-12-2025 14:05



Эластичный набор петель.



Источник
Снежинка мотив



Источник

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА С ЛИМОНОМ Жанна_Лях : 12-12-2025 13:15


Малосольная рыба с лимоном — нежная, слабосолёная, с нотками специй и оттенками лимона. По-настоящему рыба вкусной получится, если вы приправить ее лимоном, благодаря цитрусовой кислоте рыбная мякоть хорошо промаринуется и засолится. Лимон придаёт блюду лёгкую сочную кислинку. Такой рецепт является одним из самых лучших.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С УКРОПОМ Жанна_Лях : 12-12-2025 13:14


Эти маринованные огурчики с укропом, будут лучшей закуской вашей трапезы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА *МЭРИЛЕНД*: 2 ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ Жанна_Лях : 12-12-2025 13:12


«Курица Мэриленд» (цыплёнок Мэриленд, англ. Chicken Maryland) — блюдо из жареной курицы, получившее название от американского штата Мэриленд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА *ОХОТНИЧЬЯ*: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 12-12-2025 13:11


«Охотничья» – одна из наиболее популярных советских горьких настоек, пряная, резкая, острая – напиток настоящих мужчин, «охотников» как в прямом, так и в переносном смысле, то бишь – охотников выпить. Глоток такой настоечки бодрит, придает силы, согревает и улучшает настроение.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапка - ушанка Belenaya : 12-12-2025 13:08




Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОР КРЮЧКОМ. Belenaya : 12-12-2025 12:59




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Монье, Жан-Лоран (Jean-Laurent Mosnier, 1743 - 1808). Гамбургский кунстхалле (Hamburger Kunsthalle) Bo4kaMeda : 12-12-2025 11:43






01. Jean-Laurent Mosnier (Paris 1743 - 1808 St. Petersburg)
Bildnis einer jungen Frau, um 1790
Oil on canvas
65.1 cm x 54.3 cm
Hamburger Kunsthalle

✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хукке, Ян ван ден (Jan van den Hoecke, 1611 — 1651). Музей истории искусств, Вена (Kunsthistorisches Museum Wien) (часть 2) Bo4kaMeda : 12-12-2025 11:42



ЧАСТЬ 1



01. Jan van den Hoecke (1611 - 1650 Antwerp)
Maria mit Kind im Blumenkranz, um 1635/1637

Mary with a child in a flower wreath, c. 1635/1637
color on canvas
162 x 200 cm
Kunsthistorisches Museum
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Музей герцога Антона Ульриха, Германия, Брауншвейг (Herzog Anton Ulrich-Museum, Braunschweig=HAUM) (часть 6) Bo4kaMeda : 12-12-2025 11:40



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5



01. Rembrandt Harmensz. van Rijn (Leiden 1606 - 1669 Amsterdam)
Portrait of a Woman with Millstone Collar 1633

oil on oak panel
63.6 x 47.3 cm
Herzog Anton Ulrich Museum
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шалом Марк Захарович! Как ваше ничего?.. MISTER_MIGELL : 12-12-2025 09:43


[678x676]

- Берта Арнольдовна! А я таки не пОняла! Шо за гармидер вчера вечером я имела слышать у нашего подъезда на всю улицу?

- Ой, Тамарочка! Вы таки наверное не поверите! Захожу ночью к парадной, а там шо вы себе думаете…?

- Шо?

- Шо,шо!? Маньяк!

- Боже ж мой! Какой ужас!

- Таки я об чём! Он тоже так орал!

3085196_sinii_dalee (130x61, 10Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-французски по новому рецепту - вместо майонеза добавляем соус бешамель! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 12-12-2025 09:06


Screen Shot 12-12-25 at 12.40 AM (700x432, 506Kb)

Мясо по-французски – это классическое блюдо, которое часто можно встретить на праздничном столе. Однако, чтобы сделать его более легким и изысканным, стоит отказаться от традиционного майонеза в пользу соуса бешамель. Такой подход не только упрощает процесс приготовления, но и придаёт блюду более глубокий и насыщенный вкус.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии