Зеленые холмы, расположенные в ирландском графстве Мит, много веков считались просто особенностью ландшафта.

Каково же было удивление ученых, когда при строительстве дороги рабочие обнаружили под ними огромные каменные плиты, покрытые резьбой, коридоры и подземные залы...
Музей природы Лазовского заповедника – очень популярное место знакомства с природой для жителей юго-восточного Приморья. В музее один зал общей площадью 200 кв. метров.
Музеи природы – особая категория. Перед ними стоит трудная задача представить во всем разнообразии мир ЖИВОЙ природы. Мир, постоянно меняющийся, осязаемый, воздействующий на все органы чувств и душу человека. Он дышит, цветет, растет, благоухает, говорит, двигается.
Дорогие друзья! Сегодня мы отправимся в увлекательное кулинарное путешествие во времени и познакомимся с тремя потрясающими рецептами печенья, которые покорили сердца хозяек в прошлом веке. Эти рецепты — настоящая находка для любителей домашней выпечки! 🍰
🌟 Смотрим рецепты 🌟
🌟 Удлиненный жилет крючком: стиль и уют в каждой петле! 🌟
Ищете оригинальную и практичную вещь для гардероба? Представляем вам удлинённый жилет, связанный крючком с использованием очаровательных «бабушкиных квадратов»! 🧵
✨ Почему этот жилет заслуживает вашего внимания?
Универсальность: идеально сочетается как с джинсами, так и с юбками — создавайте разные образы на каждый день!
Тёплый вариант для зимы: если связать жилет из шерстяной пряжи, он станет отличным решением для прохладных дней. Сохранит тепло и при этом подчеркнёт ваш индивидуальный стиль.
Ручная работа: уникальный дизайн, который принесёт радость и вам, и тому, кому вы подарите этот уютный аксессуар.

Пирог «Вулкан» — очень вкусное и нежное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Мягкая консистенция кекса с насыщенным ароматом шоколада удачно сочетается с легким, воздушным творожно-банановым кремом. Идеальный вариант для утреннего чая или кофе!
В процессе выпекания этого пирога происходит магия: тесто обволакивает собой начинку и она красиво ложится внутри пирога. Сам пирог получается очень нежным, легко разрезается на порции.
Устройте для своих гостей настоящий «Вулкан» страстей. Такой десерт не стыдно подать на большой праздничный стол. Ручаемся, он может стать золотым слитком в вашей кулинарной книге. Давайте готовить!

