





"Посольский" - самый вкусный медовый торт, он покорил моё сердце! Честно, раньше не очень любила медовики, для меня слишком выражен аромат и вкус мёда. Но раз попробовав, пеку только по этому рецепту. Вся прелесть торта в карамелизированном тесте, неповторимом карамельном вкусе и аромате.
Носки вязала на 39-40 размер. Совсем тонкие спицы были заняты, поэтому вязала на спицах N2,5. Вяжу туго, могу себе позволить :) 1. Набрать 60 петель + 1 для замыкания вязания в круг. Замкнуть вязание и начать вязать резинку с узором 1х1, где одна лицевая петля чередуется с одной изнаночной. Лицевая перекрещенная. Рапорт узора 6 петель! Поэтому количество набранных петель должно быть кратно 6-ти (то есть делиться на 6 без остатка). |