Астрологи рассказали, как Луна в декабре будет влиять на нашу финансовую удачу. Старайтесь помнить о советах экспертов, чтобы не потерять деньги и не встать на путь поражений в бизнесе или в работе.

Гречка нынче в моде. Даже те, кто ее еще совсем недавно и на дух не переносил, теперь ее смакуют, словно какой деликатес. Такова сила общественного мнения, основанного на панике среди населения. В косметических же целях гречку просто грех не использовать: где же вы еще найдете столь элитный косметический продукт по такой привлекательной за один килограмм цене?


Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.



Для мясных кармашков идеально подходят эскалопы. В них подходящее для этого блюда соотношение мяса и жира, благодаря чему мясные кармашки получается мягкими и сочными. Начинку выбрала простую - молодой сыр (у меня моцарелла) и помидоры. Получилось вкусно. Пробуем?

Сегодня мы приготовим быстрый и сытный французский пирог с начинкой из сыра и лука. Пирог готовится быстро и просто ( единственный нюанс, что тесто нужно подержать на холоде 20-30 минут). Этот пирог волшебным образом оказывается всегда кстати, особенно, если за порогом появились нежданные и голодные гости, или вашей душе вдруг захотелось чего-то вкусненького и простого в приготовлении.
Но будьте осторожны, этот пирог может вызвать привыкание, такой он вкусный, что вы просто не сможете выкинуть его из головы и будете рады приготовить это блюдо при первой удачной возможности.
Так что незамедлительно приступим к приготовлению.



Химические спреи обещают быстрый результат, но вместе с тараканами травят и жильцов. Между тем эффективное средство давно лежит на кухонной полке — обычный лавровый лист.

Эта специя известна не только своим ароматом, но и способностью отпугивать насекомых. Ее запах действует на тараканов как сильный раздражитель.

Все еще покупаете магазинные плавленые сырки? Сегодня все изменится! Я нашла для вас рецепт, который позволит вам приготовить плавленый сыр, гораздо вкуснее магазинного. И самое важное – он куда полезнее! Кстати, можно сделать вкусный сырок и в классическом варианте, и с грибами, и с паприкой, с чем душа моя и ваша пожелает, в чем вы сейчас и убедитесь сами.

Для меня это самый вкусный ликер, который можно приготовить в домашних условиях. Густой, сказочно душистый, сладкий алкогольный напиток с насыщенным ароматом спелых бананов и кофе. Если вы любите ликеры и неравнодушны с кофе с бананами, этот рецепт однозначно будет одним из самых востребованных в вашей кулинарной книге.

Отрадно и то, что бананово-кофейный ликер можно приготовить очень быстро: никаких долгих недель настаивания - буквально через полчаса его можно пить. Купите качественную водку, спелые (только не черные) бананы, сливки 10%-жирности, самые свежие куриные яйца и можно приступать. Хранить этот домашний ликер я бы не советовала больше 4-5 дней в холодильнике, поэтому не делайте его впрок, а лучше приготовьте за день до предполагаемой дегустации с подружками.

Простой и красивый узор спицами «Капли дождя» принадлежит к категории ажурные узоры и представляет собой мотивы капелек, размещенные в шахматном порядке на ажурной сетке. При помощи такого узора получаются невероятно красивые палантины, накидки, шарфы, туники и ажурные блузы.

Этот прекрасный жакет специально для Вас! Необыкновенно женственный, идеально подчёркивает фигуру — и в то же время строгий, подойдёт и для офиса. Очень красивая модель!

[700x426]
|
|
|
|
Астрологи рассказали, как Луна в декабре будет влиять на нашу финансовую удачу. Старайтесь помнить о советах экспертов, чтобы не потерять деньги и не встать на путь поражений в бизнесе или в работе.
|
|
[показать] |

Возраст неизвестен.
Филиппа Митчелл родилась в Великобритании.
О семье и детстве сведений нет.
Получила специальное образование по обучение по специальности текстильный
дизайнер ( где и когда мне узнать не удалось).
Филиппа десять лет проработала дизайнером по текстилю, включая свою первую
работу у Лоры Эшли в Карно, графство Поуис.
Она переехала из Уэльса в Глостершир, затем в Норфолк и Шотландию вместе со своим
мужем, экологом-орнитологом, и его семьёй, но недавно вернулась в Уэльс.
Жизнь, посвящённая зарисовкам, рисованию и живописи как способу самовыражения,
привела к тому, что с 2016 года превратилась в полноценную художницу, посвятившую
себя живописи.
«Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?» — спрашивала Красная Шапочка в одноименной сказке Шарля Перро. «Чтобы лучше видеть, внученька», — отвечал волк, притворившийся бабушкой, и был недалек от истины.
Глаза — это не только зеркало души, но и важная часть тела. Их размер зависит от образа жизни обладателя. Например, более крупные глаза позволяют лучше ориентироваться в темноте, и с научной точки зрения волк из сказки был прав. А вот размер тела никак не влияет на величину глаз. Вспомните слона! У этого гиганта животного мира они лишь немного больше, чем у человека. Впрочем, и зрение у него слабое — дальше 10 м видит плохо.
Чтобы определить обладателей самых крупных глаз, ученые обычно учитывают площадь органа зрения в пропорции к телу. Есть и другие методики. Рассказываем, у какого животного самые большие глаза и зачем они им такие нужны. Смотрите наш топ-10.

Зверек размером от 8 до 16 см вполне поместится на ладони взрослого человека, и его глаза занимают примерно 20% относительно размеров тела. Это самые большие глаза среди животных. Будучи величиной в крупную пуговицу — 1,5–2 см, — они кажутся огромными. Если бы у человека были такие пропорции, его глаза напоминали крупное яблоко.
Почему омлет опадает и как это исправить?
Омлет — это, наверное, первое, что приходит в голову, когда нужно быстро и сытно позавтракать. Его готовят на всех континентах, но результат почему-то бывает разным. У одних — воздушный и высокий, у других — плотный и плоский, больше похожий на лепешку. Если вы знакомы со второй ситуацией не понаслышке, значит, вы попали по адресу. Раньше и у меня омлет упрямо не хотел становиться пышным, пока я не узнала несколько простых правил. Оказывается, всё дело в мелочах!
Давайте разберемся, что же мешает нашему омлету стать высоким и воздушным.