
Очень простой в приготовлении заливной пирог на сметане, с начинкой из консервированного тунца, отварных яиц и зеленого лука. При всей своей простоте рыбный пирог получается очень вкусным и сытным. Хорош он и в тёплом, и в холодном виде. Подавать такой пирог можно как дополнение к первым блюдам. А если подать его вместе с салатом, он послужит полноценным обедом.


| (на 4 порции) | ||
| Для теста: | ||
| Сметана (жирностью 10-20%) - 100 г | ||
| Яйца (категории С1) - 2 шт. | ||
| Масло растительное - 1,5 ст. ложки | ||
| Мука - 130 г (1 стакан объемом 200 мл) | ||
| Сахар - 1 ч. ложка | ||
| Разрыхлитель - 1 ч. ложка (без горки) | ||
| Соль - 1 щепотка | ||
| * | ||
| Для начинки: | ||
| Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка (масса нетто - 160 г) | ||
| Яйца - 3 шт. | ||
| Лук зелёный - 1 большой пучок | ||

Попробовав этот вариант, можно уже экспериментировать, добавляя разные виды мяса в рулет - курицу, индейку, говядину, а также другие специи, ароматные травы или овощи.
![]()
Популярный французский журнал поможет создать модный трикотажный гардероб для всей семьи. Журнал представляет стильные сезонные коллекции: весна, лето, осень, зима. Все модели сопровождаются подробными инструкциями, точными схемами и выкройками, имеют широкий размерный ряд - от S до XXL для взрослых и для детей от 0 до 14 лет.

Популярный французский журнал поможет создать модный трикотажный гардероб для всей семьи. Журнал представляет стильные сезонные коллекции: весна, лето, осень, зима. Все модели сопровождаются подробными инструкциями, точными схемами и выкройками, имеют широкий размерный ряд - от S до XXL для взрослых и для детей от 0 до 14 лет.
