2 дня назад захотелось чего нибудь сладкого и шоколадного, но не просто печенья или пирога, а именно торта, вкусного с кремом и шоколадом. Я очень люблю торт Птичье Молоко, ( тот самый по советскому рецепту) но с ним конечно нужно повозиться. И я решила поискать в своих рецептах что нибудь попроще, что бы «все смешал и в духовку» Таких рецептов у меня много и в основном это пироги. Коржи решено было испечь по рецепту простого пирога «Брауни», а крем я сделала из того самого советского Птичьего молока, тоже очень простой и быстрый. Получилось просто ВОЛШЕБНО. И так просто.
Итак не буду вас долго задерживать, начнём...
Люблю различные вариации печеночных оладий, поэтому сегодня предлагаю вам пожарить вкусные и сытные растрепки из куриной печени. Быстрый рецепт пригодится любой хозяйке, поэтому берите на заметку! Куриная печень будет готова за короткий час. Для вкуса добавьте к печени репчатый лук, сушеный чеснок и сладкую паприку. В принципе, специи используйте по вкусу, что-то можете исключить. Сушеный чеснок не острый, но ароматный, я часто использую его на кухне, а сладкая паприка - моя фаворитка.
Отличное решение для сытного, но лёгкого перекуса. Нежные кабачки придают пирогу сочность, ветчина - сытность, а моцарелла обеспечивает аппетитную сырную корочку. Готовится пирог из простых и доступных ингредиентов, а результат удивит даже тех, кто обычно равнодушен к овощной выпечке.
Хочу предложить приготовить универсальный крем из доступных продуктов. Готовится очень быстро, легко взбивается, масса однородная. Крем имеет легкую кислинку, порадует вас вкусом. Можно использовать для прослаивания бисквитных тортов, медовика, пирожных. Крем хорошо держит форму, легко сделать несложные украшения.